Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красота, спасибо большое. Я с телефона уже давно не видела своего счётчика. Надеюсь это моря последняя попытка
И тебя с праздникомlпраздником post: 1625809 написал(а):Ramilya, с праздником, дорогая!!!
спасибо огромное, как же приятно читать такие тёплые сообщенияогром1625855 написал(а):Ramilya, твое число 222 на счетчике меня вдохновляет на борьбу. Ты большая молодец! Горжусь, что ты из красной команды)
з.ы Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
Еду сейчас в автобусе. Висит вывеска. Системы транспортной безопасности. Мы не перевозим оружие, наркотики и человеческие органы..Ramilya, твое число 222 на счетчике меня вдохновляет на борьбу. Ты большая молодец! Горжусь, что ты из красной команды)
з.ы Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
Еду сейчас в автобусе. Висит вывеска. Системы транспортной безопасности. Мы не перевозим оружие, наркотики и человеческие органы..
Вот так лучше, когда ты улыбаешься)
Максик, ты в каком автобусе, а главное куда едешь?Вот так лучше, когда ты улыбаешься)
Еду домой, ничего вышеупомянутого при себе не имеюМаксик, ты в каком автобусе, а главное куда едешь?
Какой-то сильно уж своеобразный юмор у ваших перевозчиковЕду домой, ничего вышеупомянутого при себе не имею
Дорогая, а ты ничего не путаешь, у тебя 7 месяцев было 30 декабря... или это я путаю...?Семь месяцев!?
ну так восьми вроде нет. Или я уже отписалась в свои 7 месяцев. Хм.. давай думатьДорогая, а ты ничего не путаешь, у тебя 7 месяцев было 30 декабря... или это я путаю...?