Заброшенный Боевой... или подавленный?

sar_ultima

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Не курю с
29.01.2012
Или и то и другое? С одной стороны говоришь себе: "Ну наконец-то... если бы не в тот день, то когда же ещё? Ведь тебе нужен был стимул или отправная точка.. так вот она... сама собой появилась..."
Да... именно 29-ого утром и пришла эта идея... в день моего 31-ого рождения. Утром я встал как обычно и пошел на лестничную площадку выкурить свою утреннюю дозу....

sar_ultima,С днем рожденья!Присоединился к некурящим-молодец!

Будем считать что больше не будешь встречать свой день варенья с этой ванючкой. Добро пожаловать!

Спасибо всем! Да, несомненно - это лучший подарок на день рождения... во-первых никто не подарит его.... во-вторых - нет наверное ничего дороже свободы.... свободы от никотина... от привычек.... которые портят себе же жизнь.
Сегодня снился сон... будто я вошел в курилку... в ней было жутко накурено.. и я жадно вдыхал тот дым носом.... и выдыхал как от сигареты....
Мысли-"предатели" стали посещать меня... на утро, когда проснулся, долго думал - покурил я все-таки или нет... постепенно проснувшись понял - СОН.... с облегчением вздохнул...

вот прошел ещё один день.... на работе.... не сорвался... держусь.... начинаю привыкать к тому, что "перекуры" уже не нужны...

Я уже даже всем похвастался.... что мол, бросил курить. Все, кто меня знает, также знает, что я курил очень часто... и представить меня без сигареты очень сложно. Рассказал всем, чтобы ни дай Бог не подумать даже о курении... ведь какой позор будет-то, если я снова начну курить... все будут думать, что я настолько "как наркоман", что даже не смог свою силу воли держать под контролем.... а оно мне надо? :)

ты молодец:)не сдавайся:)у тебя столько новых и солнечных открытий будет:)

Я уже даже всем похвастался.... что мол, бросил курить. Все, кто меня знает, также знает, что я курил очень часто... и представить меня без сигареты очень сложно. Рассказал всем, чтобы ни дай Бог не подумать даже о курении... ведь какой позор будет-то, если я снова начну курить... все будут думать, что я настолько "как наркоман", что даже не смог свою силу воли держать под контролем.... а оно мне надо? :)
А ты, рисковый! ;)

Итак... два выходных дня позади... ничем не занимался.... какая-то аппатия... как всегда лезут мыслишки... конечно же о них, сигаретках... но хороший хук слева и мысль на 15-20 минут уходит в накаут.... спасает кофе. Странно, но только сейчас прочитал, что кофе отяжеляет бросание... но без кофе я не смогу.... у меня кофе не ассоциируется с сигареткой. Т.к. дома курИЛ - на лестничной площадке... на работе - в помещении нельзя, надо выходить на улицу... на улице кофе не покупал, т.к. вожу с собой банку кофе на работу... и там готовлю... так что буду пробовать продолжать употреблять кофе... и продолжать жить без сигарет... появилось много свободного времени, откуда его столько(!???)... ну перекур, ну 5 минут от силы... а сейчас хожу... тыняюсь.... не знаю чем себя занять.... главное не закурить от безделья.

https://ne-kurim.ru/upload/information_system_4/5/7/5/item_5753/information_items_5753.jpg

вот... сижу и от скуки разглядываю... убиваю в себе даже тень желания пойти покурить ))

Где можно почитать... интересует процесс восстановления лёгких, если таковой вообще существует... в медицине - ноль.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу