Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признал-таки.Жук еще.Ты забыл.моей язвительностью, огромным самомнением и жесткостью взглядов
Признал-таки.Жук еще.Ты забыл.
Это парадокс обманщика. Если я скажу, что всегда вру - то вру я или нет? Если вру, то значит, говорю правду. Если говорю правду, то вру.
Иди-ка днюху празднуй
Не пойду. Я сегодня в дико ужасном настроении. Нет. Не так. У меня депрессия. Это связано с работой. С окружением. Со всем. Я сегодня смотрел на курящих и на выпивающих.
Я устал.
Нет смысла меня подбадривать
- доктор, я перестал получать удовольствие от жизни
- попробуйте алкоголь
- пробовал, не помогает...
- может быть лёгкие наркотики?
- пройденный этап - не помогает
- тогда есть последняя надежда, сходите в цирк - там есть замечательный рыжий клоун, он может рассмешить кого угодно.
- доктор, я и есть тот самый рыжий клоун
Я в вчера вечером на виртуальной ферме помидоры посадила! Тоже ничего так себе занятьице! Хоть и на виртуальной, а все же на земельке ковыряюсь!У меня через день такое настроение.Осень,меланхолия,дубак,работа и т.д. Нашел отдушину.Лет 6 не играл в компьютерные игры.Неделю назад скачал,оказалось они далеко вперед шагнули.Хожу рублю всяких упырей по вечерам где-то с часик.Клево.Для меня ж они не просто упыри
Хожу рублю всяких упырей по вечерам где-то с часик.
Это у него еще и с собой борьба! Он иногда - сам себе стресс!!!!Наверное, хорошая борьба со стрессом