- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Форум то тот... НО(!) у всех методики разные... Чего то я уже сама запуталась, вы меня в подозреваете или же наоборот![]()
а наоборот это как? серьезно слишком жизни к относись не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум то тот... НО(!) у всех методики разные... Чего то я уже сама запуталась, вы меня в подозреваете или же наоборот![]()
Плохо тут нет смайла с шариками-зароликамиа наоборот это как? серьезно слишком жизни к относись не?
ИлиПлохо тут нет смайла с шариками-зароликамиПерефразирую... Скажите прямо, без обиняков и утайки...так-так....подождите я подготовлюсь...так я готова! давайте уже правду-матушку: Лэся серьезная или да?
![]()
я начал курить в 16 лет. В 17, на втором курсе института, бросил, потому что не было денег покупать, а "стрелять" не хотел. На пятом курсе на Новый год закурил снова. Были очень большие личные проблемы. казалось, что сигарета поможет. Не помогла, но втянулся снова. Мотивации перестать не было.А почему начал можно поинтересоваться? Любопытно, да и чтоб самому на те же грабли не наступить)
Лэся серьезная или да?![]()
Ну пипец,ча начнется)))А кто это? А то я смотрю, про нее пишут тут везде, а я и не знаю.
Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-тоя начал курить в 16 лет. В 17, на втором курсе института, бросил, потому что не было денег покупать, а "стрелять" не хотел. На пятом курсе на Новый год закурил снова. Были очень большие личные проблемы. казалось, что сигарета поможет. Не помогла, но втянулся снова. Мотивации перестать не было.С тех пор и курил.
Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-то
Тоже интересно что за Лэся такая, и что начнется? Прям заинтригован)))А кто это? А то я смотрю, про нее пишут тут везде, а я и не знаю.
Тоже интересно что за Лэся такая, и что начнется? Прям заинтригован)))
А я еще и на синьку со спайсами)))Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-то
Ага,готовим мозг к разрыву.хотя никакая подготовка мне не помогала))Что-то Лэся затихла...Счас, наверное, опус целый выдаст в виде автобиографии
Да ты вашпе талант))Твою энергию да в мирное русло))А я еще и на синьку со спайсами)))
да, тогда это стало серьезным стимулом)))) И, кстати, стимулом зарабатывать тоже)))))Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-то
поздноТочно.ча выпытаваем у него адресок,и ...помогаем бросать)))
Ха!дык что ты все кроссовки-то покупаешь)))Че другой обуви нет?)))поздноуже перестал курить)))
Что-то вспомнилось пелевинское: "Раньше купил кроссовки - и безумно счастлив! А сейчас могу вагон кроссовок купить... А счастья они уже не приносят..."
А кто это? А то я смотрю, про нее пишут тут везде, а я и не знаю.
Ага, попалсяЧто-то Лэся затихла...Счас, наверное, опус целый выдаст в виде автобиографии