Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Что-то у нас у многих какой-то сложный период. Если б сигареты могли чем-то помочь, но ведь нет...
и сразу вспоминается бородатый анекдот.
приходит к врачу пациент с глубочайшей депрессией, мол, ничего не помогает, ни таблетки, ни уколы ни-че-го. тогда врач советует ему сходить на одного комика, который выступает в городе, говорит, что тот кого хочешь рассмешит и любовь к жизни вернет. в ответ пациент мотает головой, мол ничего не получится. Я И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ КОМИК

maxminus, я вчера оторвалась :) Опуская способы восстановления мной самооценки, скажу про сиги. Два курящих приятеля успели выкурить по 2 сигареты и выпить по две банки ягуара, прежде чем спросили: "у тебя сигарет что ли нет, на, бери". И тут я гордо - "не курю!". Утром выкинула валяющуюся дома початую пачку наконец-то, не нужно :) Теперь я уверена, что не сорвусь.

да я и не собираюсь срываться, но вот чем-то задушить это чувство бессилия надо

maxminus, отожмись. Выпей колы - та еще гадость. Разложи пасьянс. Если ты вдруг закуришь - я тоже закурю.

maxminus, отожмись. Выпей колы - та еще гадость. Разложи пасьянс. Если ты вдруг закуришь - я тоже закурю.
Вспомнила про альпинистов? :) Мне видишь ли нужна не минутная одышка, а еще неделя как минимум. Про сигареты точно не парься, а вот про более тяжелые наркотики я подумаю :)

интересную мысль нашел на БАШе:
Вот просто интересно, а если бы существовал закон, по которому нельзя продавать цианид лицам до 20 лет, все бы тоже в 20 лет с радостными криками "ура!" неслись в ближайшую торговую точку и травились бы им?

еще БАШ

была у нас на работе тетушка очень постпенсионного возраста, страдающая пагубной привычкой, такой как курение.
Вернее она-то не страдала, страдали мы, когда она приходила из курилки, обдавая нас "арома-миазмом".
Наши вежливые (о проклятая интеллигентность, многим испортившая жизнь) просьбы пощадить наше обоняние, она игнорировала, апеллируя то к своему возрасту ("будет еще тут всякая сопливка мне указывать"), то призывая нас к терпению (потЕрпите, чай не графья)и проч.
Бросить курить - ни боже мой, религия видно не позволяла, электронная сигарета - фу, че вы понимаете этом и т. п.
Както утречком мы услышали, что она выговаривает уборщице, типа не надо с хлоркой мыть.
На вопрос уборщицы "какого лешего?" слышим ответ: "хлорка сильно воняет, и у меня на нее аллергия".
Порядка месяца мы протирали стол и стены около рабочего места курильщицы раствором "белизны" (женщины поймут) .
вскоре она уволилась.
мораль: ибо нех..й

Погуглила!!!
Нашла название фильма
Константин - повелитель тьмы, с Киану Ривзом в главной роли.
я смотрела этот фильм - класс!

Кстати, записала, чтобы еще раз пересмотреть - мне он тогда понравился:)

курил он много. добавлю еще что комикс мне понравился гораздо (!!!!!) больше фильма. рекомендую

maxminus, твоих не выписали? Не видел пока дочурку? Имя дали?

моя мать решила, что дочку назовем так, как она решила и точка. у нас с супругой иная точка зрения. теперь мать подговаривает всю родню, чтобы они со мной побеседовали
я близок к запрету общения бабушки с внучкой, так как она сказала, что мол, вы называйте как хотите, а я все равно буду по-своему....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу