Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подхалим канеша,вашпе)))Вот как говно мадшего поколения старших меняет)Не знаю за остальных, но титул Мисс Позитив однозначно твой, а Мистер Позитив чего-то совсем пропал куда-то.
Подхалим канеша,вашпе)))Вот как говно мадшего поколения старших меняет)
Тут так нафлужено,что ваш будет каплей в мореПришел флудить. Мне можно - хозяин дневника разрешил!
Тебе прям покоя не дает, если кто-то кому-то что-то хорошее скажет! Что по этому поводу думал Фрейд?Подхалим канеша,вашпе)))Вот как говно мадшего поколения старших меняет)
Надо всем обнять kopasikа, ему любви не хватает!Что по этому поводу думал Фрейд?
Это вы тут прекратите,обнимашки всякие.Серьезные люди,Говоруны,волки и коты бросают гадость,а вы тут с обнимашкамиНадо всем обнять kopasikа, ему любви не хватает!
kopasik, я тебе поесть принес!
Лобзиком.....kopasik, иди сюда, милай! Дай я тя облобызаю!
))Спасибо,конечно,за здоровую пищу,но я как-нить на макаронах лучше?А как отразился отказ на количестве пойманой тобой живности?
"Вкусно, но больно.....Жрёшь и орешь".....волка ноги кормят
Плохо. Живности все меньше, брюхо все больше!А как отразился отказ на количестве пойманой тобой живности?
Какие все утром в понедельник доооообрые, прям душа радуется!Лобзиком.....
Волка жена кормит,у вас устаревшая информация))волка ноги кормят
Волка жена кормит,у вас устаревшая информация))