Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Наоборот, в определенном смысле (начать или не начать курить) я снова нахожусь в том же положении, в каком был 35 лет назад. В самом деле, я не курю, могу начать курить, могу не начать.
К сожалению, я уверен, проживи я 100 раз свои 18 лет, я бы 100 раз стал курящим.
Может хватит. Если бы, да кабы. Хотя, извини, это твой дневник. Как ощущения лучше расскажи.

Васильна, пардон, спасибо теперь я в теме. Ну всё равно, Цитидин, ты зря планку поставил 4 месяца. Не надо никакаких планок. Попробуй расслабиться, если ты решил оставшуюся жизнь прожить не отравляя себя, то какие могут быть планки. А разделы на этом форуме-это вехи нашей новой жизни. Советую ими воспользоваться. Ты извини если что не так. Но я от души.

гуру некурящий 9 дней дело говорит :spin:

у вас проблемы есть поважней сигарет. Очень похоже на усталость от жизни, ну или что-то в этом роде. Вам кажется что вы все знаете наперед... да и вообще все уже узнаете, так как живете типа давно... Обратитесь к профессионалу-психологу. Вы не старый, но то что вы себя таким чувствуете это не нормально. И не врите мне про молодость в душе =) Кстати если бросите курить то появится прилив энергии, которая скосит вам лет 25 возрасту. Это я вам обещаю

Да-да. Спасибо всем за участие. Надеюсь, это помогает не только мне - в спорах рождаются не только ссоры.

Я вот уже дано замечаю (почти с самого начала отказа) как бы галлюцинацию обоняния. Вель бывают же такие галлюцинации?
Как бы дымом тянет откуда-то, как бы от далекого костра. Дым ни не приятный, ни приятный. Обычный такой дым, как осенью и весной траву жгут (не табачный дым). Это когда я носом вдыхаю не в полную силу. Как бы задыхаюсь, но не удушьем, а... ну, костром, короче. Дым костра создает уют, как известно. Вдохну полную грудь и ртом - нет никакого дыма. Причем, дыма в воздухе точно нет: такое бывает и на работе, и дома, и в парке, и на улице. И не в одежде - и во всём чистом и стиранном то же явление. Странно как-то.

Может быть, это табекс? Утром с 7-30 до 8-00 всё было нормально, выпил в 8-00 таблетку, через 15 минут началось. И так весь день. Сладковатый дым. Впрочем, не беспокоит, не раздражает, и ладно. А если от табекса, то пусть хоть дерьмом собачьим тянет, хоть ослиной мочой. Табекс (цитизин) реально помогает!!!

у вас проблемы есть поважней сигарет. Очень похоже на усталость от жизни, ну или что-то в этом роде. Вам кажется что вы все знаете наперед... да и вообще все уже узнаете...
Есть такое явление. Не думаю, что это проблема.
Уже давно начал как-то переосмысливать ценности и методики.

Во-первых, нет причин и следствий.

Во-вторых, нет того, чего нет. Если есть только слово, то это наверняка тавтология. Например, нет иммунитета. "Я часто болею = У меня слабый иммунитет". Ни и зафиг вводит слово, которое ничего не объясняя, вводит дополнительную ступеньку в так называемое "объяснение"?

В-третьих, знания ничего не значат. Каждый худо-бедно всё знает сам. Имеет значение не знания, даже не умение (каждый как-нибудь сделает что угодно, если приспичит, причем, запросто докажет, что лучше сделать было никак нельзя. Любой политик, колхозник, виновник ДТП скажет, что все остальные варианты были ещё хуже - и попробуй переспорить)
Не имеют значения знания. Имеет значение ВОЛЯ!

Ну и т.д.
Много чего, чем нас обманывает наша мизерная и такая самоуверенная ПРАКТИКА. Хе-хе, тоже мне "критерий истины". Сколько голов, столько и критериев.

Я тоже на табексе, табекс это сила)) Если вы сейчас на нем бросите (без нервов), то может и не вернетесь никогда уже к сигаретам

И думаю, что мне едва ли удастся пережить лето некурящим.
Ну а в том, что я не буду курить март и половину апреля, у меня нет ни малейших сомнений.
Лучше к курению уже не возвращайся. Качели курю-не курю то же вредны, в какой то мере.

@Цитизин, мы схожи по возрасту и срокам, только я не совсем уверен, что я бы был через те 5 лет на которые я тебя моложе. Не гневи Господа или высший разум, как хочешь, который дал тебе возможность избавится от физической привязанности к табаку. А теперь по капельке выдавливай из себя раба сигареты, который сидит спрятавшись в нас, готовый сделать нас своим рабом, как только мы дадим слабину.

Держись: Курить не круто, круто не курить.

Объективно, через год некурения после 30 - сердце беспокоит меньше, давление снизилось, либидо повысилось.

Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость.;)

я бы сказал не гневи старуху с косой)

Жуткий грипп (или простуда?), жуткое самочувствие, жуткая температура, жуткий бронхит.
Температура за 38, даже приготовился (вещи, тапочки) для эвакуации Скорой помощью.
Бронхит откуда-то из нутра, из лёгких. Лучше не кашлять, толку (облегчения) нет. Каждый "кх" порождает следующий "кх" (что-то куда-то щекочет-касается?). Всё тело сотрясается.

@Цитизин, держись! В смысле лечись и выздоравливай! А мы за тебя кулаки будем держать! Я думаю, что о гадком куреве и речи не может быть. Мы на связи!

@Цитизин, а когда выздоровеешь, извини за прямоту, измени немного название своего дневника на "Сатурн, похоже, виден!" или что-то типа того. Скорейшего выздоровления тебе!

Жуткий грипп (или простуда?), жуткое самочувствие, жуткая температура, жуткий бронхит.
Температура за 38, даже приготовился (вещи, тапочки) для эвакуации Скорой помощью.
Бронхит откуда-то из нутра, из лёгких. Лучше не кашлять, толку (облегчения) нет. Каждый "кх" порождает следующий "кх" (что-то куда-то щекочет-касается?). Всё тело сотрясается.
Выздоравливай:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу