Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Ultimka,привет.Всё в норме,остались не большие побочные эффекты:перепады настроения,вспыльчивость.Кашель стал гораздо меньше,но отхаркиваю как "тубик",на меня скоро прохожие начнут коситься-Мираж ещё посоветовал мукалтинки ,попить-завтра куплю-попробую,потом расскажу помогает ли;)Меня больше беспокоит бессоница,усыпаю под утро,часам к пяти(если усыпаю)-всю ночь с боку на бок верчусь-кручусь,а если усыпаю сны такие...всё на свете соберётся в один сон ,очень яркие,эмоциональные..странно как-то..:confused:А как у тебя?Как самочувствие,как настрой??=))

побочные эффекты:перепады настроения,вспыльчивость.

Извините, что вмешался, но сам стал за собой такое замечать. И думается мне, что всё что нас сейчас беспокоит мы поневоле связываем с "отвыканием". А ведь всё это происходило и в обычное время без отвыкания. И бессонница тоже бывает сама по себе.

Меньше к себе прислушивайтесь. Вы уже бросили и всё. Больше ничего не будет.

Кто бросил без никотина (таблетки, эл.сигарета) самый везучий бросальщик (у него уже всё позади).

Теперь у вас осталась только одна слабость - случайная сигаретка, эдакая проверка самой себя (типа одна ничего не испортит). Только в этом будьте на чеку! Наркотик, есть наркотик.

vlr66,я то же об этом думала,не слишком ли много мы скидываем на отказ от курения.Пришла к выводу:скорее всего да,НО не со сном..такого у меня не бывало никогда..одно сидеть до часу у монитора,когда тупо не охота выходить из инета и другое когда до утра мучаешься:banghead: ...вырубает минут на 15...сон поверхностный-вообще без понятия был ли он...:banghead: всю ночь валяюсь,да в окно пялюс.,наблюдаю за явлениями природы,скоро кукарекать раньше первых петухов начну:confused:

Kulbishka,замётано,пойдём на нудистский Мужской пляж:bounce:

:DОй, ржу не могу..Ну всё мужики держитесь !:D:D

Ultimka,привет.Всё в норме,остались не большие побочные эффекты:перепады настроения,вспыльчивость.Кашель стал гораздо меньше,но отхаркиваю как "тубик",на меня скоро прохожие начнут коситься-Мираж ещё посоветовал мукалтинки ,попить-завтра куплю-попробую,потом расскажу помогает ли;)Меня больше беспокоит бессоница,усыпаю под утро,часам к пяти(если усыпаю)-всю ночь с боку на бок верчусь-кручусь,а если усыпаю сны такие...всё на свете соберётся в один сон ,очень яркие,эмоциональные..странно как-то..:confused:А как у тебя?Как самочувствие,как настрой??=))

Курить вообще не охота, ездил сегодня к своей, она вместо того, чтоб поддрежрать начала пихать мне сигареты и говорить что у меня ничего не получится, поругались, уехал домой:timebomb:

Ultimka, извини конечно,но какая то она у тебя странная:confused::unsure: ....я то же бросаю не в первой и все было пройдено и были срывы...сейчас я настроена решительно..естественно после моих прошлых провалов у моих родных появились сомнения:unsure: ,но сигарет они мне не суют...мама да же попросила моих подруг не курить в моём присутствии хотя по-моему это уже лишнее,но человек беспокоится по настоящему обо мне..ты поговорил с ней???

Ultimka, извини конечно,но какая то она у тебя странная:confused::unsure: ....я то же бросаю не в первой и все было пройдено и были срывы...сейчас я настроена решительно..естественно после моих прошлых провалов у моих родных появились сомнения:unsure: ,но сигарет они мне не суют...мама да же попросила моих подруг не курить в моём присутствии хотя по-моему это уже лишнее,но человек беспокоится по настоящему обо мне..ты поговорил с ней???
Все мы немного странные... Попытался поговорить, но разговор у нас не сложился, завтра с утра ещё раз поговорим, как говорится: "Утро вечера мудренее" :)

Ultimka,держу за вас кулачки.Дай Бог поймёте друг друга ине будете больше ругаться:)

Как я обожаю гулять по форуму по дневничкам...эххх....пойду ка с ребёнком в город погуляю(а то он не очень понимает КАК ЭТО ГУЛЯТЬ СИДЯ НА СТУЛЕ У НОУТА:bounce:))

.....Вот это мы погуляяялии: нашопинговались, в кинотеатр на мульт (Мадагаскар 3D)завалились,на лошади покатались,на реку сгоняли,,в Софийский собор сходили и на колокольню поднялись(это вообще целый рассказ: на полпути я сдрефила:eek::( ,запищала,что дальше непойду,взжалась в стену,но сын настоял и с жуткой тахикардией и на полусогнутых,повизгивая,что сейчас прийдётся вызывать МЧС и пожарных что бы меня снять... я поднялась..а как спускалось то....я раз сто повторила что больше НИКОГДА не подойду близко к этим лесенкам!!!:giggle:....Ооооох...(я так то не трусливая,но там лесенки строили ещё во времена Ивана Грозного-деревянноскрипящеразваливающее нечто:eek:)....вот тут конечно адреналин ни о каких сигаретах не думаешь-только о том что бы это конструкция не рухнула;))

Ой...ну пока...с утра уезжаю до Украины по19е...буду скучать,тосковать,скулить...эххх..
Покааааа!!!:wavespin:

Пока, пока! Удачи тебе!...

Реакции: Vel
Ultimka,привет ))На Украине как то не обычно:Вот к примеру у них туалеты:Женский и Человечий,вопрос какого ху ..ой..А женщина то она кто????Не понятное существо????:mad: А ребятки Украинцы(вас здесь много-я знаю)))ответьте мне на вопрос!Когда Клара Цеткин носилась со своим феминизмом по ходу,пробежала как то мимо Украины;)
Про наше "любимое" курево,после Белгорода начался запрет на курение,что нами было объяснено пассам,ну естественно многие забили и продолжали дымить,удивило только то,что продолжили курение украинцы:eek:,которые живут в ЭТОЙ стране и должны в первую очередь поддерживать правила и соблюдать законы)
Ааа да ещё Украинские таможенники-это жесть,во руки то у кого загребущие(пассы боятся Харькова,как ладана),ну ведь наши то в Белгороде не ведут себя так нагло,ну почему??Короче,пока я не поняла украинского менталитета,поеду теперь 25го возможно буду разгадывать снова.

Но есть+ мне ОЧЕНЬ понравились на Украине цены(да и сами гривни-такие прикольные:D)...Купила себе бутылочку Крымского фирменного разливного Глинтвейна..ах ...наверно сегодня и пригублю:D:D:D

Привет! С приездом! :smoke:

Чоловiчий - мужской,
Жiночий - женский.

Насчет таможенников всё так и есть. Таких наверное нигде в мире нет...
Как то с Питера ехал (в 90-е), вез худож. материал (бумагу, краски, на Украине тогда был напряг с этим). Белоруссию проехали без проблем. Ночью вышел в тамбур покурить. Зашел какой то хер и покосился на меня как то особенно. Но я (сонный) ничего не понял. Вернулся в купе и увидел, что почти все мои вещи были разворочены (не знаю как поточнее объяснить). Напротив женщина с ребенком ехала на юг (её разбудили). У меня как добрались до этюдника (лежал на самом дне), только тогда видимо поняли, что художник и оставили всё развороченным (большущий рулон бумаги: "ватман", "гознак", "таршон", краски и т.д.). Тогда я впервые узнал, что проезжали "Украинскую Таможню".

P.S. Народ, он не виноват. Просто сильно (патологически) не везёт украинцам на правительство.

Ultimka,привет ))На Украине как то не обычно:Вот к примеру у них туалеты:Женский и Человечий,вопрос какого ху ..ой..А женщина то она кто????Не понятное существо????:mad: А ребятки Украинцы(вас здесь много-я знаю)))ответьте мне на вопрос!Когда Клара Цеткин носилась со своим феминизмом по ходу,пробежала как то мимо Украины;)
Про наше "любимое" курево,после Белгорода начался запрет на курение,что нами было объяснено пассам,ну естественно многие забили и продолжали дымить,удивило только то,что продолжили курение украинцы:eek:,которые живут в ЭТОЙ стране и должны в первую очередь поддерживать правила и соблюдать законы)
Ааа да ещё Украинские таможенники-это жесть,во руки то у кого загребущие(пассы боятся Харькова,как ладана),ну ведь наши то в Белгороде не ведут себя так нагло,ну почему??Короче,пока я не поняла украинского менталитета,поеду теперь 25го возможно буду разгадывать снова.

Но есть+ мне ОЧЕНЬ понравились на Украине цены(да и сами гривни-такие прикольные:D)...Купила себе бутылочку Крымского фирменного разливного Глинтвейна..ах ...наверно сегодня и пригублю:D:D:D
Я вот думаю до Коктыбели на недельку сгонять, если конечно с работы отпустят.. :)

vlr66,"Чоловiчий - мужской" опять же человек-мужчина,всё равно не понимаю...

..Какое то странное затишье на форуме...никого нет ...хм:confused:...я уже представляю,как там наши воины покуривают,отвернув монитор,что бы совесть-матушка не грызла:unsure::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу