Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Olga12,песенка в самое то-спасибо)

Vel, улыбнись! У тебя всё будет хорошо!

x_26ee5f3a.jpg
0_57e2a_70ad4712_XL
118720-800x600.jpg
500x570x0x0x95_8e28d9d7f17ce316caaaa395a368d4bc.jpg
71723801_1299557610_rose.jpg

Ооооо Боже...как красиво..................

vlr66,
Дрон, СПАСИБО!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!!!)

Ооооо Боже...как красиво..................

vlr66,
Дрон, СПАСИБО!!!!!!!!!НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!!!)

Olga12,спасибо что интересуешься,ну состояние "дайте мне топор " поотошло,но настроение паршивое,вчера вечером мать бывшего(бабушка моего сына) позвонила,попросила Алекса к себе в гости на выходные,я разрешила с тем условием что папаши с его бывшей там да же духом не пахло,он пообещала,сказав что они и так к ней не ходят,а она к ним;Так если он перестал ходить к родной матери,то что я говорю о сынуле,который переехал от него ещё 2х годиков не было..наверное в тот момент и начала появляться эта пропасть...мне бы ещё как нибудь измениться и прекратить так на это реагировать -почему не получается просто выкинуть из головы??

Так если он перестал ходить к родной матери,то что я говорю о сынуле,который переехал от него ещё 2х годиков не было..наверное в тот момент и начала появляться эта пропасть...мне бы ещё как нибудь измениться и прекратить так на это реагировать -почему не получается просто выкинуть из головы??
Ты не в силах изменить другого человека, всё что ты можешь-измениться сама, то есть в первую очередь, измени своё отношение к бывшему мужу, прости его, только по настоящему прости, всей душой, пожелай ему добра, не держи обиды.
Помни, у тебя вся жизнь впереди, как её прожить от тебя зависит, давясь обидой и злостью на прошлое или свободно, интересно, счастливо... Твой сын должен видеть рядом счастливую маму, а не брюзгу, раз уж с отцом не складывается...
Желаю счастья!:)

Rewda,ты права!!; так то по жизни я не похожа на "унылое :poop:",но растроить меня не трудно,я слишком эмоциональна...Ладно хватит на самом деле париться :
P1050761.JPG
у Алекса обе бабули его обожают,моя сестра,папашина сестра(в отличии от его и его папаши у них в семье все замечательные,видно по мужской линии передается,даже его сестра мне сказала,что он не достоин носить статус отца))Я не одна,у нас довольно мощная поддержка :) и у меня есть такое замечательное солнышко!!!!!!!:D

Vel, Прелесть фото, и ты красавица и сынок чудо! :)
Думай обо всём положительно, вон родных сколько, которые любят Алекса... А что с папой не общается, может, к лучшему... не вырастет таким, как он.

Rewda,спасибо за поддержку:) буду исправляться(что бы изменить мир нужно начать с себя))):)...и хотя бы я точно не думаю о никотине;)

Ребятки как альбом у себя в профиле создать????:eek::unsure: А то я всё за Сергеем гоняюсь-догнать не могу:oops:

Ребятки как альбом у себя в профиле создать????:eek::unsure: А то я всё за Сергеем гоняюсь-догнать не могу:oops:
Vel честно, только хотел написать "не пора ли тебе свой альбом создать".

vlr66,Оооооооо...я сообразила...всё пошла фото скидывать;)

Rewda,ты права!!; так то по жизни я не похожа на "унылое :poop:",но растроить меня не трудно,я слишком эмоциональна...Ладно хватит на самом деле париться :Посмотреть вложение 7975 у Алекса обе бабули его обожают,моя сестра,папашина сестра(в отличии от его и его папаши у них в семье все замечательные,видно по мужской линии передается,даже его сестра мне сказала,что он не достоин носить статус отца))Я не одна,у нас довольно мощная поддержка :) и у меня есть такое замечательное солнышко!!!!!!!:D
Vel, Если мужчина насрал тебе в душу,не обижайся. Это он от страха!

Александр31,мне локтей его жалко)))закусает ведь,а Алекс к нему не подойдёт.Пусть папёнок забъётся в тёмный уголок вместе со своей мадам и там боятся,но сына он потерял...ну и напоследок пресловутое женской:он КОЗЁЛ!!!)

...что то мужики со всем обмельчали,баб дурных то же хватает я не спорю,но из-за чего они и дуреют..понимают ,что времена красивых встреч ,благородных расставаний,где-то там...остались в далёком прошлом..:confused:

Vel, Если мужчина насрал тебе в душу,не обижайся. Это он от страха!

Та не переживайте, просто он "ще мала дытына", дозреть должен, обязательно вернётся. Вот только, как Vel (к тому времени) к этому отнесётся (ВОПРОС!!!!), может и не простить предательство. Я же сказал, у Vel ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! а мои слова (можно сказать) пророческие, нужно только немного подождать.

P.S. ...эх, всё равно напишу... ... как жалко что это не я (я покраснел, и смайла такого нет)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу