Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не в силах изменить другого человека, всё что ты можешь-измениться сама, то есть в первую очередь, измени своё отношение к бывшему мужу, прости его, только по настоящему прости, всей душой, пожелай ему добра, не держи обиды.Так если он перестал ходить к родной матери,то что я говорю о сынуле,который переехал от него ещё 2х годиков не было..наверное в тот момент и начала появляться эта пропасть...мне бы ещё как нибудь измениться и прекратить так на это реагировать -почему не получается просто выкинуть из головы??
Vel честно, только хотел написать "не пора ли тебе свой альбом создать".Ребятки как альбом у себя в профиле создать???? А то я всё за Сергеем гоняюсь-догнать не могу
Vel, Если мужчина насрал тебе в душу,не обижайся. Это он от страха!Rewda,ты права!!; так то по жизни я не похожа на "унылое ",но растроить меня не трудно,я слишком эмоциональна...Ладно хватит на самом деле париться :Посмотреть вложение 7975 у Алекса обе бабули его обожают,моя сестра,папашина сестра(в отличии от его и его папаши у них в семье все замечательные,видно по мужской линии передается,даже его сестра мне сказала,что он не достоин носить статус отца))Я не одна,у нас довольно мощная поддержка и у меня есть такое замечательное солнышко!!!!!!!
Vel, Если мужчина насрал тебе в душу,не обижайся. Это он от страха!