Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Jeka81,спасибо огромное - мы обязательно победим(вот только отомщу этому упырю,надо только придумать как) и мы обязательно победим!!!
Не надо мстить. Месть удел слабых. Примите просто все как есть, и наслаждайтесь жизнью. А жизнь сама все расставит на свои места. Поверьте, я не раз с этим сталкивался.

Jeka81,нее я не умею всё прощать,он у меня вспомнит о сыне,но будет поздно....

danilka,дааа...надо наверное будет работу менять,а то всё не успеть-надо же оказывается как то одной справляться
Школа очень много времени отнимает. Особенно уроки по вечерам. Мы проблем не знали со старшим до школы)))

danilka,такой у нас удел...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. У Вас удел, женщины, девушки, быть счастливыми и желанными. Просто ВЫ еще не встретили достойного человека. ВСЕ БУДЕТ - ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ и ЖДИТЕ!!!

Vel, ну влюбился мужик, что ты бесишся? Скучаешь? Забей. А ребенку кроме отца еще и мать нужна. Ну так будь! Без топора и сигареты.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. У Вас удел, женщины, девушки, быть счастливыми и желанными. Просто ВЫ еще не встретили достойного человека. ВСЕ БУДЕТ - ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ и ЖДИТЕ!!!

правильно говоришь,а мой муж считает что бухать лучше,что подарки не к чему и т д:devil:

Мать может дать ребенку все, что ему необходимо!

правильно говоришь,а мой муж считает что бухать лучше,что подарки не к чему и т д:devil:
Это бывает... Здесь главное перетерпеть (хотя все индивидуально). У меня тоже были сложные периоды в жизни, жена терпела. Мозг включился только после рождения третьего ребенка (да и то были сбои), а окончательно после того, как исполнилось 30 лет (я надеюсь по крайней мере, что окончательно и что включился все таки). Мы мужики, такие существа, очень боимся ответственности, за детей, за жену, семью и т.д., а как еще убежать от страха. У русского человека выход один:twins:

Olga12,ПРИЧЁМ ТУТ "СКУЧАЕШЬ"????Мы разошлись почти 4 года назад,с год назад он стал наплевательски относится к сыну,Я всего то хочу что бы к моему ребёнку родной отец относился по человечески!!!!

Это бывает... Здесь главное перетерпеть (хотя все индивидуально). У меня тоже были сложные периоды в жизни, жена терпела. Мозг включился только после рождения третьего ребенка (да и то были сбои), а окончательно после того, как исполнилось 30 лет (я надеюсь по крайней мере, что окончательно и что включился все таки). Мы мужики, такие существа, очень боимся ответственности, за детей, за жену, семью и т.д., а как еще убежать от страха. У русского человека выход один:twins:

мда ,к сожалению

Держись, Vel, жизнь она как зебра, после чёрной полосы всегда наступит белая, а в конце все равно ж... )) , хороших людей на свете больше.

Держись, Vel, жизнь она как зебра, после чёрной полосы всегда наступит белая, а в конце все равно ж... )) , хороших людей на свете больше.
Vel, Жизнь - как зебра...
А ты будь хитрее! Дошла до белой полосы... И вдоль, вдоль!;)

Всё хочу превратиться в полного пофигиста и к всему относиться ровно,ну вот же не получается,я эмоциональна до предела,мне кажется что в итоге когда нибудь причиной моей смерти станет эмоциональный взрыв))))Итальянцы нервно курят в сторонке глядя на мой шальной нрав..эх..

мне кажется что в итоге когда нибудь причиной моей смерти станет эмоциональный взрыв)))).
Ну, ну... и кто сыночка на след. год в школу поведёт?.. :)
Прости своему бывшему и отпусти его, и будь счастлива, и живи своей жизнью, иди вперёд... Придёт время и они подружатся с сыном, или не подружатся, но это не в твоей воле, приказать любить... Ты живёшь прошлыми обидами. ИМХО.

Vel, ведь ты до сих пор не замужем. Ни тот отец кто зачал, а тот кто воспитал. Бросай курить, устраивай личную жизнь и детке в полной семье будет лучше-лучшего. А мужикам дети нужны только до тех пор, пока им женщина(мать дитя) нужна. Про физ.отца, как про холодильник, давно забыть пора. Взяла что нужно и забыла. Удачи тебе и легкого бросания!

Olga12,я не до сих пор-я уже не замужем)))и я ,выросшая в полной семье никогда не смогу понять таких папаш,какой достался моему Алексу-сама выбрала-сама виновата-надо было смотреть тщательнее)

Vel, да там измучаешься смотреть. Мой троих оставил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу