Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
...что то мужики со всем обмельчали,баб дурных то же хватает я не спорю,но из-за чего они и дуреют..понимают ,что времена красивых встреч ,благородных расставаний,где-то там...остались в далёком прошлом..:confused:
маша.jpg

...т.к бабуля забирает Алекса в гости,а я сегодня и завтра дома-решили с подругой(правда это она решила),что цитирую Катю дословно: "сённня пойдём к те на дачку-баньку винца попить,давно вместе не сидели.ты с этой антиникотиновой операцией как не родная"...короче я дала согласие....вот думаю выпить бокал глинтвейна -это не страшно,а выпить "по чуть - чуть"(мера не скончаемая))с моей подругой,вот тут что то я очкую...я уже представляю,как после пары бокалов(ну а если честно,какие на х..на даче бокалы-стаканов)во мне начнёт просыпаться Наркоша :встал,потянулся,зевнул и дай,дай,дай,дай,дай..................Ооооооооооо он меня сломает,но отказываться от посиделки тоже глуппо в конце концов у меня через месяц юбилей -25тилетие .там по любому пить придётся,так что порепетировать стоило...что бы такое купить,что заменить(семки с алкоголем ,увы,не катят)

Да ничего не покупать, вныряй не задумываясь. Жизнь продолжается (сколько ещё капканов будет!). "Сиги бояться - курить не бросать!"

P.S. Смотрел альбом, "Суперный мупер!"...

vlr66,я могу малость"перенырнуть",как то под алкоголем у меня притупляется чувство бдительности и всё становится абсолютно пофигистичным,хочу позвонить в 3 часа ночи знакомому-мобильный в руки,хочу поехать в другой город-пожалуйста такси,хочу курить-вон он ларёк!!)))Я себя вот эту хитрую особу знаю,хотя она мне и не нравится,больно уж выпендрёжная,вот той то Vel точно не доказать что хорошо ,что плохо,(что типа Зайцев+,если ты смотрел),так что надо всё равно думать о какой то замене....эх....фантазии не хватает..

Если честно, то я сам такой. Бухал, душа на распашку. Поэтому наверное и не пью (уже 7.5 лет). Друзья только вспоминают как раньше пили с Валерой. (Особенно в Крыму и особенно в Алуште и целое лето... ах, лучше не вспоминать).

Да,... алкоголь без сигареты - игра с огнём! Однако ДУМАЙ!!!...

vlr66,вот я и думаю...была бы у меня Катюня не курящая,то ещё бы ладно,так нет ведь дымит как паравоз...ммммммм...думай голова,думай:confused:

Оооо картинку в контакте какую нарыла:правдиво;)
COsks8WL1Gs.jpg

vlr66,ахаха-идея здОровская!!!!!!!в чат вечерком загляну,поеду сейчас сынку отвозить)

Таааак сынку отвезла...всё -пошла сдаваться подруге;)эх...только бы не сорваться,ну Аллен Карр мне в помощь..потопала...;)

Я загадал, если ты сейчас сорвешься, то я в командировке сорвусь. Гляди, не подведи! Я срываться не хочу!

vlr66,ну всё:eek: ...ну ты меня прямо в рамки загнал..без выбора.....придётся давать себе установку!!!:eek:Теперь точно буду бороться наркошей до последнего!!!!:D

У меня сегодня сестра курить собралась на балкон,а у меня сына встал по середине комнаты и заявил: А моя мама не курит и больше никогда курить не будет!!!!
Мать говорит:Вот теперь точно закурить тебе будет стыдно!

Vel, правильно сынка говорит, вы мне тут раздрай в настрое бросьте, пока на три недельки вместо вот такой штуки, которой, как я поняла тут любят погрозить
клизма.jpg

вот такой вкусно пахнущий букетик, нечего тут на сына дышать разной непотребщиной
OdNnT01DCJ.jpg

Это не пахнет вонючим дымом, это пахнет свежестью, красотой, молодостью, началом всего самого замечательно, так пахнет особа женского пола, которая бросила курить.
Vel, если ты ещё не в курсе, то информирую: ты уже давно бросила курить, нечего тут ерундой заниматься. Есть те. кому действительно плохо и больно.;)

У меня сегодня сестра курить собралась на балкон,а у меня сына встал по середине комнаты и заявил: А моя мама не курит и больше никогда курить не будет!!!!
Мать говорит:Вот теперь точно закурить тебе будет стыдно!

Vel, Мужик сказал как отрезал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу