Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Сууука бывший довёл до слёз,сижу думаю на х мне это всё надо бросание курить,стремление поступить,стать лучше,да пошло оно всё к чёрту,всё равно как ни старайся лучше уже не будет только хуже!!!!!!!!

Во-во, и тут почалось...
Ну, дети как дети, ей богу! А лучше ИМЕННО будет! По любому!

Народ, собираемся, подымаем человеку настроение (мне на работу пора).

vlr66,да я не буду курить!!!!И не мечтай!!!!!Я топор точу!!!!)))

ВАУ!!! :cold: пошёл ка я лучше на работу (Семечки, семечки, кому семечки!...)

просто выбешивают такие люди :когда то распинался.что никогда в беде не бросит,а теперь тупо сыну позвонить не может,у него тёлка новая(хотя она старая с ребёнком,так видно та девчонка нужней родного сына!!!!)))Бл......с колько во мне сейчас матов и злости я бы его удушила скотину!!!!ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы:timebomb::devil::banghead:

Сууука бывший довёл до слёз,сижу думаю на х мне это всё надо бросание курить,стремление поступить,стать лучше,да пошло оно всё к чёрту,всё равно как ни старайся лучше уже не будет только хуже!!!!!!!!

ну на то он и бывший ,что его больше нет в твоей жизни))
ты же ради себя все это делаешь:),все будет хорошо,не грусти.А если начнешь курить опять лучше точно не станет,будешь себя винить за то что сорвалась.Не надо

danilka,спасибо-мне за сына обидно!!!!!Ну надо было такого папашу сыну выбрать,теперь хоть каждый день прощения проси...Блиииин ну мужики ну почему вы такие бездушные то????????:banghead:Как можно не скучать по своей кровинушке????

danilka,спасибо-мне за сына обидно!!!!!Ну надо было такого папашу сыну выбрать,теперь хоть каждый день прощения проси...Блиииин ну мужики ну почему вы такие бездушные то????????:banghead:Как можно не скучать по своей кровинушке????

я тебя прекрасно понимаю,у меня муж позавчера напоролся,а ребенок наш с темпой лежал,я не спала до 3 ночи,а этому коз...все пофиг.У нас сложно все,я просто пересмотрела свое отношение к нему сил нет уже психовать,а если у человека нет мозгов,или ему родители не те ценности в голову заложили,тут уже не чего сделаешь.
Забей на него,думай о сыне:)

danilka,я о нём и думаю,ну вот как малышу объяснить,что у него отец бездушное существо,он не понимает почему в сад за другими папы приходят,гулять с ними ходят ,общаются...ну разошлись не сложилось,ну неужели трудно иногда сыну позвонить(тем более сам же ему мобильный купил,зачем?)..если бы не посадили,убила бы,КАК люди могут меняться до такой степени?????Это же у него напрочь башню снесло....

danilka,я о нём и думаю,ну вот как малышу объяснить,что у него отец бездушное существо,он не понимает почему в сад за другими папы приходят,гулять с ними ходят ,общаются...ну разошлись не сложилось,ну неужели трудно иногда сыну позвонить(тем более сам же ему мобильный купил,зачем?)..если бы не посадили,убила бы,КАК люди могут меняться до такой степени?????Это жена прочь башню снесло....

ты знаешь мама моя нам с братом столько любви давала ,я больше злилась на отца за то что он такой,обиды гораздо меньше,да и с возрастом прошла.Сын твой конечно будет к отцу тянутся ,но это уже совсем другое будет.Я вообще не знаю где находят таких мужиков,которым собственный ребенок не нужен,жесть.Как объснить даже не знаю(((( я еще маленькая сама поняла что отцу мы не нужны.
Он даже однажды так и сказал,пришел к маме и говорит откажись от алиментов,мне дети твои не нужны))

А щас отец плачется звонит нам:devil:У меня к нему не капли жалости нет

danilka,и не надо таких жалеть...опять слёзы навернулись...железные бесчувственные ,Нелюди..

Дети, самое главное, что есть в нашей жизни. И они должны видеть нормальных, здоровых родителей, а не серых существ с желтыми зубами и вонючей палкой в зубах (каким я сейчас являюсь). Поэтому и бросаем мы отчасти и ради них. Держись Vel, не поддавайся на провокации, хотя это сложно. Меня, например, как только я задумаюсь бросить курить, как будто специально все начинают выводить из себя. Удачи нам всем. МЫ ПОБЕДИМ!!!

danilka,7 августа 6 исполнится-на следующий год школу

Jeka81,спасибо огромное - мы обязательно победим(вот только отомщу этому упырю,надо только придумать как) и мы обязательно победим!!!

danilka,дааа...надо наверное будет работу менять,а то всё не успеть-надо же оказывается как то одной справляться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу