Vel
Старожил
- Реакции
- 394
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 03.06.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сууука бывший довёл до слёз,сижу думаю на х мне это всё надо бросание курить,стремление поступить,стать лучше,да пошло оно всё к чёрту,всё равно как ни старайся лучше уже не будет только хуже!!!!!!!!
danilka,спасибо-мне за сына обидно!!!!!Ну надо было такого папашу сыну выбрать,теперь хоть каждый день прощения проси...Блиииин ну мужики ну почему вы такие бездушные то????????Как можно не скучать по своей кровинушке????
danilka,я о нём и думаю,ну вот как малышу объяснить,что у него отец бездушное существо,он не понимает почему в сад за другими папы приходят,гулять с ними ходят ,общаются...ну разошлись не сложилось,ну неужели трудно иногда сыну позвонить(тем более сам же ему мобильный купил,зачем?)..если бы не посадили,убила бы,КАК люди могут меняться до такой степени?????Это жена прочь башню снесло....
Моя племяшка сказала мне,что я стала почему то на много красивее и ей да же захотелось меня нарисовать,тааак приятно,слышать такое от детейОценивайте,похожи????
Посмотреть вложение 7841
danilka,7 августа 6 исполнится-на следующий год школу
Jeka81,спасибо огромное - мы обязательно победим(вот только отомщу этому упырю,надо только придумать как) и мы обязательно победим!!!