Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ууууу, да у тебя еще и склероз?Пора наверное дневник переименовывать(после эдакова приключения)))В том дневничке кто-то (извиняюсь-не помню)классную идею предлогал,но точное название то же не запомнила(эх..проклятый склероз).Напомните
Vel, Денисусу ты всегда можешь доверять - он одинаково всегда готов как плюнуть в лицо клону, так и дать пинка в спину другу!
ууууу, да у тебя еще и склероз?
так это я тебе склероз так лечить буду!ахаха.....ах ты зараза....ээээ
не бойся - рабства и телесных повреждений не будет!то что не знаешь -это хорошо(а то мне уже боязно стало.что ты сейчас в замен придумаешь)
не бойся - рабства и телесных повреждений не будет!
да это она запросто - титул это можно!А мне Сладость обещала титул "Ай эм ориджинал" вот это я точно помню!!!Нао повымарщивать
ага, рабство у нас называется по другому - замужество, а телесные повреждения это драки по пьяни! как тебе такой вариант?Ой и на том спасибо
Привет,горе луковое!И как это называется?!?Оставил форум всего на три,да какой на 2,5 дня а он уже в женихи к КАПУСТЕ набивается.А как же друзья?Зачем тебе эти тетки нужны?не бойся - рабства и телесных повреждений не будет!