Боюсь-сорвусь

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пора наверное дневник переименовывать(после эдакова приключения)))В том дневничке кто-то (извиняюсь-не помню)классную идею предлогал,но точное название то же не запомнила(эх..проклятый склероз).Напомните ;)
А не я ли предлагал пассажиров за курение вагоны драить заставлять?И между прочим терпеливо жду свой законный процент с этого дела!

Реакции: Vel.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, дружище, Капуста замужем - я из нее просто фотки выбивал, выбил между прочим, любуйся! я теперь в женихи набиваюсь к Вэл, вот это женщина - огонь!:)

А не я ли предлагал пассажиров за курение вагоны драить заставлять?И между прочим терпеливо жду свой законный процент с этого дела!
точно-точно, а еще я помню ты предлагал тем кто не покупает чай матрас не выдавать!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
точно-точно, а еще я помню ты предлагал тем кто не покупает чай матрас не выдавать!:D
Ага,типа того.Нам раз когда с Украины ехали и не захотели покупать ихние железнодорожные газеты с новостями Приднепровской ж/д причем по моему на украинском языке,сказали что за кипятком можно не ходить и дошираки как мыши что бы точили в виде сухого корма.А где фотки то выморщил?С собакой?

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Lori,после того как я пасам такое предложение озвучила,они курить убегали аж в хвост состава-в итоге вагон дравить приходится мне:confused::DА про матрас я не слышала-сижу угораю-сегодня попробую поэксперементировать над маскалями:giggle:

Реакции: Lori

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, дада с собакой!:) а ты не хотел знать новости Приднепровской железной дороги? да это самая лучшая железная дорога в мире, я бы вас не только дошираки насухую есть заставил за такое неуважение, вы бы у меня вагон до самой станции назначения вручную толкали бы!:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ага,типа того.Нам раз когда с Украины ехали и не захотели покупать ихние железнодорожные газеты с новостями Приднепровской ж/д причем по моему на украинском языке,сказали что за кипятком можно не ходить и дошираки как мыши что бы точили в виде сухого корма.А где фотки то выморщил?С собакой?

ахахахах ...я под столом...у меня истерика...ВОт это проводники!!Гордость железной дороги,не то что я:bounce:Дошираки грызть...ааааааааххааа..всё нем могу...:bounce:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori,после того как я пасам такое предложение озвучила,они курить убегали аж в хвост состава-в итоге вагон дравить приходится мне:confused::DА про матрас я не слышала-сижу угораю-сегодня попробую поэксперементировать над маскалями:giggle:
а че там - вполне реальная практика! еду я как то в Киев в прошлом году, ну мол пришла девонька - постель мастель, покупайте, мол постирана даже - ну купил, я ж патриот, понимаю что убыточое это дело перевозки и стараюсь поддержать хиреющую отрасль народного хозяйства, взял постель хотя спать не собирался времени не было! прибегает это чудо через полчасика и воркует мол чайку не желаете? я говорю у меня от вашего чая кишки заворачиваются, а она мне мило так мол, а тем кто чай не покупает матрас не положен....я обомлел просто! купил чаю, понимаю ж что девочке на чулочки надо там и прочее, но блин чего ж все за мой счет то?:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Значит эксперементировать тока над Маскалями можно?Вот по этом больше никаких РЖД ,УЗ!!!Тока автомобиль.Кстати денег на сигаретах уже сэкономлено,в один конец хватит доехать.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,ты не много не прав на счёт"девочке на чулочки"-нам за это денег не дадут -у нас есть план 20р-с пасса,если план невыполняется-на планёрке дрючат всю бригаду,потом всё на той же планёрке,дрючат проводников у которых план не вышел(как во времена СССР),да ещё и премии лишают:banghead: (этот же план чайной есть в каждом резерве и поглобальнее-у каждой дороги),в Москве считают-начиная с дороги,потом резервы и у кого не выходит туда едут и дрючат:banghead: ,вот так и за одного пакетика чая на ж/д можно хорошенько подпаганить себе жизнь(и зарплатку:mad: )...и это ПОСТОЯННО!!!А вот с матрасом девченка чётка придумала:giggle:

Значит эксперементировать тока над Маскалями можно?Вот по этом больше никаких РЖД ,УЗ!!!Тока автомобиль.Кстати денег на сигаретах уже сэкономлено,в один конец хватит доехать.

ну почему только над маскалями-просто я сегодня в том направлении еду,ехала бы в Украину,над ними бы эксперементировала;)

Аааааааа нашла название-Почётный клон Vel - Велес писал.Переименовать???:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, я конечно этих всех тонкостей не знаю я всего лишь тот самый пасс, безликие 20 рупий для вашего брата, я только не могу в толк взять какая связь между планом для бригады проводников и моим желудком который ну не принимает этот чудо-чай? девченка была кстати симпатичная, была бы каким то птеродактилем она бы меня всю дорогу после такого заявления носила бы паланкине по вагону в туалет и обратно - я ж известный скандалист!:) кстати, деньги за постель она с меня тоже сбила, оказалось ее стоимость входит в стоимость билета!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Аааааааа нашла название-Почётный клон Vel - Велес писал.Переименовать???:)
это он тебе дневник Вел2 переименовать предлагал! если хочется что то поменять в жизни...покрась волосы!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Денисус,ты не много не прав на счёт"девочке на чулочки"-нам за это денег не дадут -у нас есть план 20р-с пасса,если план невыполняется-на планёрке дрючат всю бригаду,потом всё на той же планёрке,дрючат проводников у которых план не вышел(как во времена СССР),да ещё и премии лишают:banghead: (этот же план чайной есть в каждом резерве и поглобальнее-у каждой дороги),в Москве считают-начиная с дороги,потом резервы и у кого не выходит туда едут и дрючат:banghead: ,вот так и за одного пакетика чая на ж/д можно хорошенько подпаганить себе жизнь(и зарплатку:mad: )...и это ПОСТОЯННО!!!А вот с матрасом девченка чётка придумала:giggle:
Ладно!Если вдруг когда-нибудь,соберусь куда-нибудь обязательно тебе отпишусь в плане поезда,вагона и места.А чем черт не шутит!Скуплю у тебя весь чай,газеты и уголь для титана.Так на всякий случай,для кучи.Переведу всю туалетную бумагу и вымылю все мыло избрызгаю освежитель для туалетов.А чем ещё заняться в плацкартном вагоне пассажирского поезда Калининград-Улан Батор на месте№38!!!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,девочка тебе попалась-прям аферистка,скорее всего студентка на летнее время,а ваш желудок и этот чудо чай пропорциональнымы то же ворчим на планёрках что его не берут и на х..он всем сдался,ответ руководства:"Нас не интересует-хоть вливайте":mad:Иногда охота у Якунина спросит не читал ли он сказку про золотую рыбку?:confused:
А название и правда как то теперь не очень:Я теперь боюсь не только что сорвусь,но ещё и забанят:giggle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, освежитель в туалете плацкартного вагона?:eek: вот это Раша шагнула! у нас даже в купе никто не знает о таком, я бы дополнил кстати туалет в поезде ремнями безопасности и одноразовыми сидушками, потому что тому кто умудрился покакать в поезде надо на выходе из туалета вручать орден!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус,девочка тебе попалась-прям аферистка,скорее всего студентка на летнее время,а ваш желудок и этот чудо чай пропорциональнымы то же ворчим на планёрках что его не берут и на х..он всем сдался,ответ руководства:"Нас не интересует-хоть вливайте":mad:Иногда охота у Якунина спросит не читал ли он сказку про золотую рыбку?:confused:
А название и правда как то теперь не очень:Я теперь боюсь не только что сорвусь,но ещё и забанят:giggle:
нет ну я понимаю что дебилизм вашего начальства прямо пропорционален суммам откатов от продавцов чая и прочих атрибутов капитализма, но я обычный пассажир, я просто хочу живым и здоровым добраться до своей станции!:D подлая девочка, поймаю и с попы шкуру спущу!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,у вас в вагонах нет одноразовых сидушек и освежителей???:eek:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel, Прошу прощения что усомнился в тебе. Но я очень рад что ты не Клон Марго. Извини если сможешь.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, да Вэл, Андруша поторопился, испугался - он у нас парень прямолинейный, а потому врезал не разобравшись из самых лучших побуждений!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу