Боюсь-сорвусь

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel, Прости меня если сможешь. Мне действительно очень стыдно за то что я так быстро усомнился в тебе. Стыдно за те слова которые я написал чуть выше про тебя. Какой же я дурак, не знаю что со мной случилось просто прости если сможешь…

Vel посмотри по этой ссылке, сама всё поймёшь…

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Дрон,я к тебе за помощью обратилась,а ты...эх Дрон..:unsure:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дрон, оооо Андруша ты только не заплачь и не закури - она уже все забыла и наверное уже ушла в рейс! хотя она о тебе нелестно отзывалась, не ожидала в смысле, но я думаю она все простит! не болей!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус, ещё час здесь,а что Дрон показать хочет,ща гляну

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дрон, что то ты Андрюша не понял наверное! ты в каком месте во мне конкурента себе увидел? да нужен ты мне как зайцу стоп-сигнал чтоб я из-за тебя выпендривался! слова для мужика это только слова, заступился он....да ты уписался кипятком просто, твоя эта запись возникла после того как она тут по всем дневникам трубила, а ты без дела сидел! заступничек, показать тебе во сколько ты написал то что ты мне сейчас тычешь? я был о тебе лучшего мнения, а ты меня тут отчитываешь как девочка гимназистка! а я еще помочь ему хотел...благими намерениями дорога в ад стелется - это про тебя!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, ещё час здесь,а что Дрон показать хочет,ща гляну
Дрон показать хочет, что он сегодня в 12:20 написал себе отмазку чтобы прикрыть свою голую задницу перед тобой, да еще и на меня буром наехал! злой он твой друг, не хочу с ним разговаривать - я думал он нормальный пацан, а он....

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Vel, я вчера приехала с рыбалки и была в, мягко говоря, подпитии.Практически ничего не читала, сегодня перечитала всю эту хренотень с клонами. Честно, я в шоке. Но главное, что всё утряслось. А я тебя нашла в одноклассниках, ты - настоящая, настоящее не придумаешь и красавица:)
С возвращением!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, не парься и просто забудь - это была техническая проблема, что касается тебя....людей тоже можно понять, никто не знает кому можно верить, а кому нет, быть обманутым сама понимаешь приятного мало!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
мдааа...почитала
Прызрак бродыт по Европе ...грохнули значит Vel ,а на её месте Vel 2 появилась...мдаааааааа.........посмотрела бы я на этих умников,как они бы выкарабкивались:confused:Я хоть таким способом,да правду доазала,как сплетники помешались совсем на этих клонах,в принципе Марго умело сделала своё дело-о ней и её клонах говорят больше,чем о том для чего предназначается сайт....как то противненько внутри стало:devil:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel, не парься и просто забудь - это была техническая проблема, что касается тебя....людей тоже можно понять, никто не знает кому можно верить, а кому нет, быть обманутым сама понимаешь приятного мало!

Денисус, Золотые слова…

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
мдааа...почитала
Прызрак бродыт по Европе ...грохнули значит Vel ,а на её месте Vel 2 появилась...мдаааааааа.........посмотрела бы я на этих умников,как они бы выкарабкивались:confused:Я хоть таким способом,да правду доказала,как сплетники помешались совсем на этих клонах,в принципе Марго умело сделала своё дело-о ней и её клонах говорят больше,чем о том для чего предназначается сайт,новички бедные наверное вообще не в теме куда и попали....как то противненько внутри стало:devil:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
успех
мдааа...почитала
Прызрак бродыт по Европе ...грохнули значит Vel ,а на её месте Vel 2 появилась...мдаааааааа.........посмотрела бы я на этих умников,как они бы выкарабкивались:confused:Я хоть таким способом,да правду доазала,как сплетники помешались совсем на этих клонах,в принципе Марго умело сделала своё дело-о ней и её клонах говорят больше,чем о том для чего предназначается сайт....как то противненько внутри стало:devil:

успех у нее согласен получился, но опять же это черный пиар и чтобы не отвлекло людей от основной затеи сайта это же отвлекло их и от дурных мыслей о сигаретах! так что....

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Vel,Видела твои фото, форма тебе определенно к лицу. Очень здорово смотришься:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, так девушка я не понял! на эту девочку здесь уже и так слишком много претендентов - вы что тоже хотите составить конкуренцию?;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Не обижайся, ведь всё обошлось!!! Не все пытаются разобраться, я сам только после второго твоего сообщения одумался. Прости ещё раз. Ведь все же думали раз заблокировали значит клон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу