Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Неее..вообще не тянет!!!!Но иногда появляется мысля....Попробовать...А как это так *курить*:rolleyes: .Что я почуствую:отвращение,настальгию,сожаление..Но я не поддаюсь на эти провокации.:wub: Вот так!!! :)

Я тебе сразу скажу-сожаление(а ещё психоз за срыв:(мне вообще стыдно было ...ходила на работе выёб.. выёживалась,ттпа я такая умница-разумница не курю и вам советую,а потом при них же с сигаретой..и каждый то спросит,чё,сорвалась,сьойкая ты наша?:unsure: :blink:Так что не советую...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе сразу скажу-сожаление(а ещё психоз за срывмне вообще стыдно было ...
Во!Во!Я тоже думаю что стыдно будет,и не только перед коллегами ,семьей.Но и перед форумчанамииии...Я тут для всех такая умница(а для некоторых даже*ангел хранитель*:angel:) :p :wub: ..Вот ею и хочу оставаться:D

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Во!Во!Я тоже думаю что стыдно будет,и не только перед коллегами ,семьей.Но и перед форумчанамииии...Я тут для всех такая умница(а для некоторых даже*ангел хранитель*:angel:) :p :wub: ..Вот ею и хочу оставаться:D
Ой ,ну этого момента мне не понять-меня как раз тогда второй раз как "прикрыли"ааахаха...я как зэчка.....на пару тройку сроков закрывали:rofl:...а вот вернулась в прежнем статусе "курилки" я не давно..но так посмотрела ..наших то не так уж много и осталось...:unsure:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что не советую...
Я и не собираюсь)))
339332589.gif

Ой ,ну этого момента мне не понять-меня как раз тогда второй раз как "прикрыли"ааахаха...я как зэчка.....на пару тройку сроков закрывали...а вот вернулась в прежнем статусе "курилки" я не давно..но так посмотрела ..наших то не так уж много и осталось...
Ох уж, не хотела бы я, проверять их на верность...Тем более твоим способом:confused:

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
images.jpg
Ох уж, не хотела бы я, проверять их на верность...Тем более твоим способом:confused:

Оххх,Лера не-не они все хорошие - умнички-переживали некоторые за меня-я их очень лУУблю(я имею ввиду,что на форуме мало осталось,мож кто сорвался,а кому просто надоело здесь торчать)...Оставшие уже все на экваторе..а я тутоньки...хотя по идее мне и в месяце то теперь делать нечего...

Я и не собираюсь)))
339332589.gif

см. сообщение #613:D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну зато к нам поближе))):bounce: Вместе будем на Эверест подниматся:wub: ...Эхх!!!!Хорошо же?;)

Эхх...когда ты будешь на Экваторе отдыхать-я буду топтаться как раз где нибудь в этом разделе(если ещё буду)..у тебя же уже боольшой срок!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх...когда ты будешь на Экваторе отдыхать-я буду топтаться как раз где нибудь в этом разделе(если ещё буду)..у тебя же уже боольшой срок!!!
Ну , если долго раздумывать не будешь, то разница то всего месяц получаеться;):playfull:Этож чуть-чуть ссовсем..;)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
В сумме около 2х получится-буду взади тащиться:giggle:

Ой,ладненько убегу на часик..папик сыну подарил сегодня на нг вертолёт на пульте управления -пошли "полетаем"(я этого вертолётика прям боюсь))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ну дык это ж счетчик такой

ну дык это то я поняла:D.а вот откедово такое чудо берётся ужО запамятовала(старость-не радость,молодость-не жизнь:nah_disagree: )...давненько я им не пользовалася..да такого у меня и не было...был отчёт сколько не курю,сколько не выкурено,сколько денюжек припасено..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу