Боюсь-сорвусь

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, привет.Спасибо.Вроде держусь..хоть и поламывает..Вооон видишь у меня какая поддержка в виде Жени..стыдно руки отпускать(а точнее тянуть к сигарете)))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, привет.Спасибо.Вроде держусь..хоть и поламывает..Вооон видишь у меня какая поддержка в виде Жени..стыдно руки отпускать(а точнее тянуть к сигарете)))))

Vel., дааа....С ним не забалуешь))))))

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
говорили....я вроде всё понимаю нельзя - плохо...пока как нарик ломать не начинает...вот это уже которая попытка...я даже не помню....Надо конечно заканчивать...главное не сорваться(впрочем у меня и дневничок так называется)
Валя,в корне не правильный подход. заранее спрограмировала себя на провал. ты себе внушила,что это трудно. и привинтивно разрешила себе сорваться. не надо. ты не куришь. срываться не с чего.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., дааа....С ним не забалуешь))))))

Вот-вот!!!Не забалуешь,но и не закуришь!!))Врачи норм.вроде...шибко заботливые..лекции мне читают овреде (всё того же ) курения

Валя,в корне не правильный подход. заранее спрограмировала себя на провал. ты себе внушила,что это трудно. и привинтивно разрешила себе сорваться. не надо. ты не куришь. срываться не с чего.

Нууу надо реалистично смотреть на вещи...а то если сорвусь вообще горе такое будет-не унести

...тем более если меня на 4й день так ломать начало...это хреновенько...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Врачи норм.вроде...шибко заботливые..лекции мне читют овреде всё того же курения

Vel., хорошие значит)))))
Моей знакомой третий раз удаляют опухоль в голове...Так вот она пошла перед операцией за направлением к нашему "сельскому" хирургу, так такое было....К ней - к хирургу - только за подписью хорошо ходить для справки и все....Иконы висят в кабинете....И хирург говорит ей:"Везет тебе. Ты скоро умрешь....И не увидишь конца света" :eek: И такое 30-летнему человеку сказать с детём на руках....... После такого надо с удвоенной силой о здоровье заботиться!!!!! Даже и не вздумай закурить!

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Вот-вот!!!Не забалуешь,но и не закуришь!!))Врачи норм.вроде...шибко заботливые..лекции мне читают овреде (всё того же ) курения
Валя, я не врач. я прошел свой путь просто.теперь делюсь. я перерыл и этот сайт.и другие. собрал инфу, отсеял лишнее. остальное-свой опыт. я столяр по призванию,работаю много своими руками. дышу древесной пылью.оч вредная хрень.разбухает внутри,и наружу не выходит ни когда.только гниет. бросал тыщу раз. знал,что мне нельзя, сидел,думал,как херово и курил. у меня тоже не все получается.в дневнике есть. Валь, не обижайся на меня,за лекции,за назойливость, но читать буду:)

ты их там сама рисуешь что-ли?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., хорошие значит)))))
Моей знакомой третий раз удаляют опухоль в голове...Так вот она пошла перед операцией за направлением к нашему "сельскому" хирургу, так такое было....К ней - к хирургу - только за подписью хорошо ходить для справки и все....Иконы висят в кабинете....И хирург говорит ей:"Везет тебе. Ты скоро умрешь....И не увидишь конца света" :eek: И такое 30-летнему человеку сказать с детём на руках....... После такого надо с удвоенной силой о здоровье заботиться!!!!! Даже и не вздумай закурить!

Ну мне примерно так же о раке в своё время сообщили,вызвали в больницу с рейса к онкологу,прихожу сажусь,ещё и улыбаюсь этой ётеньке.А она мне на одном дыхании выляпывает:Значит так Валентина,у тебя злокачественная опухоль...бла бла бла..потеряли много времени ..поэтому без предварительного обследования надо делать операцию,хотя может и уже не поможет...Я как сидела на стуле так и моргнуть не успела,а тётка мне добовляет:Теперь слушай адрес онкологии куда тебе надо лечь такого то числа на операцию.....мдааа ...как то странно ,но после такой инфы адрес как то не запомнился...есть у нас такие Доообрые врачи......:unsure:

Валя, я не врач. я прошел свой путь просто.теперь делюсь. я перерыл и этот сайт.и другие. собрал инфу, отсеял лишнее. остальное-свой опыт. я столяр по призванию,работаю много своими руками. дышу древесной пылью.оч вредная хрень.разбухает внутри,и наружу не выходит ни когда.только гниет. бросал тыщу раз. знал,что мне нельзя, сидел,думал,как херово и курил. у меня тоже не все получается.в дневнике есть. Валь, не обижайся на меня,за лекции,за назойливость, но читать буду:)

Ой,да ты вообще умница!!Чё мне обижаться??Кстати даже чем то похоже,я на работе углём дышу и мне мой врачок всё твердит ,что по всем хоблам - ёблам первая причина заболевания -курение,второе-уголь,а у меня двойной бонус...То же понимаю...только я какая то остолопая...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
силикоз называется. Валь, другой работы нет?

Нуууу...ээмм...как сказать я люблю свою работку:Наши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездят ни одни поезда!!!.....а какой у нас коллектив замечательный и я привыкла всю жизнь под стук колёс...мысль уйти ,если честно,была,но из-за сына-он не любит что у него мама всё время в дороге ,цитирую его:у всех мамы как мамы,а моя туда-сюда

не, у меня эпопея с травмоталогией была,но писать дохера.потом.

То же "ласковая" встреча с докторами была,да?хе-хе:)медицина..

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Нуууу...ээмм...как сказть я люблю свою работку:Наши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездят ни одни поезда!!!.....а какой у нас коллектив замечательный и я привыкла всю жизнь под стук колёс...мысль уйти ,если честно,была,но из-за сына-он не любит что у него мама всё время в дороге ,цитирую его:у всех мамы как мамы,а моя туда-сюда
ты учишсяя на кого? курс какой?

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)