жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
здорова!! тебя также! здоровья и счастья!жека2979, привет))) С Рождеством Тебя!!!!!!!
мне?Vel., Ты это....Держись!!!! Не поддавайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорова!! тебя также! здоровья и счастья!жека2979, привет))) С Рождеством Тебя!!!!!!!
мне?Vel., Ты это....Держись!!!! Не поддавайся.
Валя,в корне не правильный подход. заранее спрограмировала себя на провал. ты себе внушила,что это трудно. и привинтивно разрешила себе сорваться. не надо. ты не куришь. срываться не с чего.говорили....я вроде всё понимаю нельзя - плохо...пока как нарик ломать не начинает...вот это уже которая попытка...я даже не помню....Надо конечно заканчивать...главное не сорваться(впрочем у меня и дневничок так называется)
Vel., дааа....С ним не забалуешь))))))
Валя,в корне не правильный подход. заранее спрограмировала себя на провал. ты себе внушила,что это трудно. и привинтивно разрешила себе сорваться. не надо. ты не куришь. срываться не с чего.
не,ну тут я поспорюНе забалуешь
Врачи норм.вроде...шибко заботливые..лекции мне читют овреде всё того же курения
Валя, я не врач. я прошел свой путь просто.теперь делюсь. я перерыл и этот сайт.и другие. собрал инфу, отсеял лишнее. остальное-свой опыт. я столяр по призванию,работаю много своими руками. дышу древесной пылью.оч вредная хрень.разбухает внутри,и наружу не выходит ни когда.только гниет. бросал тыщу раз. знал,что мне нельзя, сидел,думал,как херово и курил. у меня тоже не все получается.в дневнике есть. Валь, не обижайся на меня,за лекции,за назойливость, но читать будуВот-вот!!!Не забалуешь,но и не закуришь!!))Врачи норм.вроде...шибко заботливые..лекции мне читают овреде (всё того же ) курения
ты их там сама рисуешь что-ли?
Vel., хорошие значит)))))
Моей знакомой третий раз удаляют опухоль в голове...Так вот она пошла перед операцией за направлением к нашему "сельскому" хирургу, так такое было....К ней - к хирургу - только за подписью хорошо ходить для справки и все....Иконы висят в кабинете....И хирург говорит ей:"Везет тебе. Ты скоро умрешь....И не увидишь конца света" И такое 30-летнему человеку сказать с детём на руках....... После такого надо с удвоенной силой о здоровье заботиться!!!!! Даже и не вздумай закурить!
Валя, я не врач. я прошел свой путь просто.теперь делюсь. я перерыл и этот сайт.и другие. собрал инфу, отсеял лишнее. остальное-свой опыт. я столяр по призванию,работаю много своими руками. дышу древесной пылью.оч вредная хрень.разбухает внутри,и наружу не выходит ни когда.только гниет. бросал тыщу раз. знал,что мне нельзя, сидел,думал,как херово и курил. у меня тоже не все получается.в дневнике есть. Валь, не обижайся на меня,за лекции,за назойливость, но читать буду
силикоз называется. Валь, другой работы нет?,второе-уголь
силикоз называется. Валь, другой работы нет?
не, у меня эпопея с травмоталогией была,но писать дохера.потом.
ты учишсяя на кого? курс какой?Нуууу...ээмм...как сказть я люблю свою работку:Наши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездят ни одни поезда!!!.....а какой у нас коллектив замечательный и я привыкла всю жизнь под стук колёс...мысль уйти ,если честно,была,но из-за сына-он не любит что у него мама всё время в дороге ,цитирую его:у всех мамы как мамы,а моя туда-сюда
ты учишсяя на кого? курс какой?
до конца первый раз услышалНаши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездят ни одни поезда!!!