Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я себя заставлять не умею,он мне нравится,когда я не курю,а как опять курить начинаю,то снова кажется,что это гадость противная:)

Как интересно,прямо как при токсикозе\:giggle:Так бы ещё от сигарет ....:rolleyes:

ох епт. далеко...

А ты от куда???

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Я с сахаром только что воду не пью,а так он у меня всгда и везде:D
возьми сейчас горсть калины, залей кипятком полстакана,раздави ягоды скалкой в стакане,отцеди,долей кипяток, мед-пару ложек-туда же. (раньше на дух калину не переносил). полезно-очень. чаще пьешь-как энергетик действует.вместо рэдбула))

у меня же в профиле написано.южный я))

Я с сахаром только что воду не пью,а так он у меня всегда и везде:D
сахар медом заменяй потихоньку. потом отказывайся. я пока не отказался,но хочу. лишний он.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
возьми сейчас горсть калины, залей кипятком полстакана,раздави ягоды скалкой в стакане,отцеди,долей кипяток, мед-пару ложек-туда же. (раньше на дух калину не переносил). полезно-очень. чаще пьешь-как энергетик действует.вместо рэдбула))

нема у меня калины дома...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
у меня же в профиле написано.южный я))

Вижу,вижу Ростов на Дону ...очень красивый город...большой...мне нравится,каждое лето мимо езжу...(не фиг то и южный)У меня сын мимо проезжая, принял Дон за море,я ему втираю,мол,не море это сынуля,не доехали ещё.На что слышу ответ:Ну если твоё море будет хуже чем это,то я с тобой больше ну никуда не поеду! ..Вот как))

на огороде есть:)

Я зимой на огород пойду??:eek:..Так я и четверти не пройду-в сугробе потону:hot:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
сахар медом заменяй потихоньку. потом отказывайся. я пока не отказался,но хочу. лишний он.

Сахар????:eek::eek::eek: ....ну нет с сахаром у нас любовь взаимная мы всегда вместе и дома,и в гостях,и в поездах...и в счастье и в горе...Я не переживу такой разлуки(тем более менять на мёд..брр)

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Я зимой на огород пойду??:eek:..Так я и четверти не пройду-в сугробе потону:hot:
зимой калину и собирают. особенно в мороз. она так вкуснее.

Сахар????:eek::eek::eek: ....ну нет с сахаром у нас любовь взаимная мы всегда вместе и дома,и в гостях,и в поездах...и в счастье и в горе...Я не переживу такой разлуки(тем более менять на мёд..брр)
блин, Валюш, не буду мозги парить,просто что такое диабет не понаслышке знаю, это любовь такая же примерно,как и с сигаретами. ни хрена не меньше.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
так-то поюжнее чем вологда

ой да ладно по южнее...ну и чё ,я один фиг всё лето Адлер-Анапа-Симферополь п жарище ...в наших русских раскалённых гробиках......вагонах до бешенства...приезжаешь так в любименькую Вологошеньку и так более менее ..хоть и поджаривает ,но не до такой степени..Как вы 24 часа в такой жаре находитесь?

зимой калину и собирают. особенно в мороз. она так вкуснее.

Так ,если я завтра не выйду на форум,значит я потонула в сугробах

блин, Валюш, не буду мозги парить,просто что такое диабет не понаслышке знаю, это любовь такая же примерно,как и с сигаретами. ни хрена не меньше.

мне бы сейчас откосить от ХОБЛа.....пока врача умоляю-не получится - начну угрожать..куда я с таким диагнозом и с работы то выпнут...огромное "спасибо" сигареткам

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
мне бы сейчас откосить от ХОБЛа.....пока врача умоляю-не получится - начну угрожать..куда я с таким диагнозом и с работы то выпнут...огромное "спасибо" сигареткам
:eek: Валя,еклмн! прислушайся к себе! какой нахрен курить! чтоб больше даже мысли не посещали!

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Валя,еклмн! прислушайся к себе! какой нахрен курить! чтоб больше даже мысли не посещали!

Так я,Женя,я из-за этого и бросаю ...когда ночью(будто мне не 25 лет,а лет 70)задыхаться начала страшно стало...вот теперь и на работу не выписывают и ссесия на носу...и врачи со своими обследованиями мозг выносят...встать бы уже в прежний ритм..

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Так я,Женя,я из-за этого и бросаю ...когда ночью(будто мне не 25 лет,а лет 70)задыхаться начала страшно стало...вот теперь и на работу не выписывают и ссесия на носу...и врачи со своими обследованиями мозг выносят...встать бы уже в прежний ритм..
Валюша, в прежний ритм ты уже не встанешь. курить не надо БЫЛО. теперь надо реально СЛЕДИТЬ за здоровьем. от ХОБЛа шаг до рака.полшага до тубика. Валя, я немного тебе мозги продр поделаю, ты уж на меня не обижайся. о.к?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Валюша, в прежний ритм ты уже не встанешь. курить не надо БЫЛО. теперь надо реально СЛЕДИТЬ за здоровьем. от ХОБЛа шаг до рака.полшага до тубика. Валя, я немного тебе мозги продр поделаю, ты уж на меня не обижайся. о.к?

чё мне обижаться ...я ведь не понимаю ничего...рак у меня был в 22 или 23 года точно не помню..тогда то же бросала...ну-ну ещё из больницы не выписали уже дымила на крылечке-врач лечащий идёт ,а я курю...стыдобища....эхх...ну сейчас вроде мозги появлятся начали....здоровье только пропало...

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
...я ведь не понимаю ничего
дык выходит,что так...

.рак у меня был в 22 или 23 года точно не помню.
как перенесла? химия?

Валечка, тебе сотню раз уже наверняка говорили, что можно понять,когда на себя насрать,проходили.но у тебя сын.которого ты не просто можешь оставить. а еще и НАУЧИТЬ.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Валечка, тебе сотню раз уже наверняка говорили, что можно понять,когда на себя насрать,проходили.но у тебя сын.которого ты не просто можешь оставить. а еще и НАУЧИТЬ.

говорили....я вроде всё понимаю нельзя - плохо...пока как нарик ломать не начинает...вот это уже которая попытка...я даже не помню....Надо конечно заканчивать...главное не сорваться(впрочем у меня и дневничок так называется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу