жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
ох епт. далеко...Вологде-где..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох епт. далеко...Вологде-где..
я себя заставлять не умею,он мне нравится,когда я не курю,а как опять курить начинаю,то снова кажется,что это гадость противная
ох епт. далеко...
да-да,не помешало быТак бы ещё от сигарет ....
возьми сейчас горсть калины, залей кипятком полстакана,раздави ягоды скалкой в стакане,отцеди,долей кипяток, мед-пару ложек-туда же. (раньше на дух калину не переносил). полезно-очень. чаще пьешь-как энергетик действует.вместо рэдбула))Я с сахаром только что воду не пью,а так он у меня всгда и везде
у меня же в профиле написано.южный я))А ты от куда???
сахар медом заменяй потихоньку. потом отказывайся. я пока не отказался,но хочу. лишний он.Я с сахаром только что воду не пью,а так он у меня всегда и везде
возьми сейчас горсть калины, залей кипятком полстакана,раздави ягоды скалкой в стакане,отцеди,долей кипяток, мед-пару ложек-туда же. (раньше на дух калину не переносил). полезно-очень. чаще пьешь-как энергетик действует.вместо рэдбула))
на огороде естьнема у меня калины дома...
у меня же в профиле написано.южный я))
на огороде есть
прАвильный чел.На что слышу ответ:Ну если твоё море будет хуже чем это,то я с тобой больше ну никуда не поеду! ..Вот как
так-то поюжнее чем вологдане фиг то и южный
зимой калину и собирают. особенно в мороз. она так вкуснее.Я зимой на огород пойду??..Так я и четверти не пройду-в сугробе потону
блин, Валюш, не буду мозги парить,просто что такое диабет не понаслышке знаю, это любовь такая же примерно,как и с сигаретами. ни хрена не меньше.
так-то поюжнее чем вологда
зимой калину и собирают. особенно в мороз. она так вкуснее.
блин, Валюш, не буду мозги парить,просто что такое диабет не понаслышке знаю, это любовь такая же примерно,как и с сигаретами. ни хрена не меньше.
так тыж сама говоришь,что не очень-то и юг..Как вы 24 часа в такой жаре находитесь?
так тыж сама говоришь,что не очень-то и юг.
Валя,еклмн! прислушайся к себе! какой нахрен курить! чтоб больше даже мысли не посещали!мне бы сейчас откосить от ХОБЛа.....пока врача умоляю-не получится - начну угрожать..куда я с таким диагнозом и с работы то выпнут...огромное "спасибо" сигареткам
Валя,еклмн! прислушайся к себе! какой нахрен курить! чтоб больше даже мысли не посещали!
Валюша, в прежний ритм ты уже не встанешь. курить не надо БЫЛО. теперь надо реально СЛЕДИТЬ за здоровьем. от ХОБЛа шаг до рака.полшага до тубика. Валя, я немного тебе мозги проТак я,Женя,я из-за этого и бросаю ...когда ночью(будто мне не 25 лет,а лет 70)задыхаться начала страшно стало...вот теперь и на работу не выписывают и ссесия на носу...и врачи со своими обследованиями мозг выносят...встать бы уже в прежний ритм..
Валюша, в прежний ритм ты уже не встанешь. курить не надо БЫЛО. теперь надо реально СЛЕДИТЬ за здоровьем. от ХОБЛа шаг до рака.полшага до тубика. Валя, я немного тебе мозги продрподелаю, ты уж на меня не обижайся. о.к?
дык выходит,что так......я ведь не понимаю ничего
как перенесла? химия?.рак у меня был в 22 или 23 года точно не помню.
Валечка, тебе сотню раз уже наверняка говорили, что можно понять,когда на себя насрать,проходили.но у тебя сын.которого ты не просто можешь оставить. а еще и НАУЧИТЬ.