Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты что ж не знаешь что ли? ....."Тик-так" и семечки , каждый раз когда захочется покурить. ...А мне еще чай с имбирем очень помог..Советую)));) Держись родная!!!

От семок уже усё болит и вяжет в итак больном горлышке-схомячила упаковку изюма...сгрызла немеряннное количество зубачисток,а чай....Я ,Лер,открою тебе тайну проводников...только...тссс...никому нислова:мы в поезде до такой степени напиваемся этим самым чаем,что дома 90% проводников его не пьют и на дух не переносят(во всяком случае до очередного рейса)...так что пью я кофе с молоком(а от нег никак желание не пропадает.....фруктов уж накупила..после них обычно не тянет...........не тянет...вот только не долго....оооой думай ,голова ,думай...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
выкинь, все равно выкуришь.

Vel.,Да, наверное он прав!...Хотя лично у меня, первые 2 недели сишки были всегда с собой:confused: ...Но люди разные бывают...Мне например, так легче было...

Возможно...но я если я выкину...будет хуже...пка я знаю,что они вооон там в ящичке лежат,но я их не курю,ну лежат и лежат....а вот если их там не будет.......Уууууууууууу...вот это начнётся страшная почесуха.....ну вот такая я ненормальная:bye:...эхх

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно...но я если я выкину...будет хуже...пка я знаю,что они вооон там в ящичке лежат,но я их не курю,ну лежат и лежат....а вот если их там не будет.......Уууууууууууу...вот это начнётся страшная почесуха.....ну вот такая я ненормальная...эхх
Так а я про че толкую)))Та же фигня была!;)

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ыыыыыыыыы............пойду круги по квартире понаворачиваюю..........

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Ыыыыыыыыы............пойду круги по квартире понаворачиваюю..........
Валюш, успокойся.через несколько минут пройдет. это не зависимость, это привычка. просто комфорта захотелось. давай пообщаемся, отвлекись.

Vel.,ау! ты где?:stomp:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Валюш, успокойся.через несколько минут пройдет. это не зависимость, это привычка. просто комфорта захотелось. давай пообщаемся, отвлекись.

Ой... не эт наверное завтра пройдёт...включила мультяху ..посмотреть похихикать отвлечься...вот одним глазом тут-другим в дивиди......короче вот такой "косоглазой" вроде не так "чешется"........вроде.....главное не психануть...

Валюш.... комфорта захотелось. давай пообщаемся, отвлекись.

ммммм...этот момент мне всех больше понравился-кажись и правда мысли в другую сторону ушли хе-хе

Да не ругайся так то!!Тута Я:oops:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
)) надо тож качнуть. уже наверно много новых с прошлого года?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
...кофе таким гадким казаться стал...привкус.........мдааа...надо в начало глянуть что-то я такого не припомню чтобы меня главного КофепиЙца от кофе воротила(((((((((Ну и Рождество себе устроила

)) надо тож качнуть. уже наверно много новых с прошлого года?

да не фиг много...купила диск(не люблю с инета качать-только полнометражку и то онлайн),так вот купила диск -написано бла-ла-ла типа мега супер пупер новейшие серии тра тата 70 с лихуем серий....дома вгляделась...ровно половина старых (+ 15 вообще левых мультов)..Вот так..

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
займись здоровьем своим. харе кофе заливать,попей калину с медом. почувствуй как организм радуется.сейчас оч. чувствуется

да не фиг много...купила диск(не люблю с инета качать-только полнометражку и то онлайн),так вот купила диск -написано бла-ла-ла типа мега супер пупер новейшие серии тра тата 70 с лихуем серий....дома вгляделась...ровно половина старых (+ 15 вообще левых мультов)..Вот так..
а да это нормально. смешарики таже хрень. у америкосов продавать научились. поэтому и качаю все.

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
жека2979, я мёд не люблю и калину как то не пробовала .......а от КофЯ привкус до сих пор буээааа.........надо морса купить..

а да это нормально. смешарики таже хрень. у америкосов продавать научились. поэтому и качаю все.

Мне так то Машка нравится(как она над Мишкой глумится)... плохо только что мой Лёшка учится у неё как глумится (только уже на до мной)........в инете то же бывает откроешь мульт грузить а тебе-посмотри порнушкуузнай дату смерти отправь смс и один фиг ничего не скачаешь

а у америкосов зато Диснеевские мульты,особенно полнометражные картины,здоровские,качественные:rolleyes:

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
жека2979, я мёд не люблю и калину как то не пробовала .......а от КофЯ привкус до сих пор буээааа.........надо морса купить..
я тоже мед не люблю,но с тех пор, как не курю,стала поедать его тоннами

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
.надо морса купить..
не тешь надеждой. это х..ня в упаковке, прости за французкий.

а у америкосов зато Диснеевские мульты,особенно полнометражные картины,здоровские,качественные:rolleyes:
я про маркетинг. хотя и мульты у них качественные и только. остальное тупая зомби-программа.кто в менеджменте работал,поймет сразу.аж тошнит.
плохо только что мой Лёшка учится у неё как глумится
ну надо же где-то опыта набираться.:)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
не тешь надеждой. это х..ня в упаковке, прости за французкий..

Ну "спасибо" а чё пить то тогда???Запас компотов как то поиссяк......чай бесит,кофе разочаровал,мёд не ем - не пью,Запас компотов как то поиссяк...ещё и морс репутацию уронил...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я про маркетинг. хотя и мульты у них качественные и только. остальное тупая зомби-программа.кто в менеджменте работал,поймет сразу.аж тошнит.
ну надо же где-то опыта набираться.:)

Ну мой кадр опыт везде находит (этот опыт теперь по всюду ):на улице,в тв-ящике,в ноуте ..и т.д....и естественно Алекс как губка-"лучшее"впитывает моментом ...............а про маркетинг ....я в нём вообще ноль...ну злобную тупую хрень то смотреть не буду и сыну не покажу,но есть у них много мультов по добрее и по качественнее наших,вроде "Красавица и чудовище","Анастасия","Легенда о рыцаре" и.д..

а где живешь? что растет?

аааааааа.........зимой ни чё не растёт ...кроме кактуса на окне:rofl:...................а если серьёзно в Вологде-где....и калинка то по ходу как оказалася совершенно случайно почти в нашем огороде растёт(нууу ...эта ...инфа ...дошла до меня всего пару секунд назад...а я честно не знала этого,простите душу грешную . .....упс....)

я тоже мед не люблю,но с тех пор, как не курю,стала поедать его тоннами

Лен,поделись как ты это кушать себя заставила???:eek:Я ведь пониаю,что полезен но никак не могу.бррр:cold:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
кофе\чай с сахаром пьешь?

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Лен,поделись как ты это кушать себя заставила???:eek:Я ведь пониаю,что полезен но никак не могу.бррр:cold:
я себя заставлять не умею,он мне нравится,когда я не курю,а как опять курить начинаю,то снова кажется,что это гадость противная:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу