Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Vel., ничего уже никто не устроит..... Спившаяся за каких то 50 лет нация вымирает бешеными темпами. А митинги - это показуха за деньги. Оппозиция та тоже не во благо....Все они из одной группировки. А для восстания народного есть ментовские батальоны в каждом регионе.

В последнее время в моду вошёл ЗОЖ,люди меняются:D

sunnydiana, :rofl:)))))) Ну конечно же..... Мы то другие... А спится плохо, потому что ночью надо спать, а не по клаве долбить на форуме с десятирублевыми красными глазами))))))))) :D

rahmanin, гы-гы-гы, не смешно.... Россию жаль, вот и не спится...

Vel., ничего уже никто не устроит..... Спившаяся за каких то 50 лет нация вымирает бешеными темпами. А митинги - это показуха за деньги. Оппозиция та тоже не во благо....Все они из одной группировки. А для восстания народного есть ментовские батальоны в каждом регионе.
Не может быть чтобы ... чтобы русской нации не стало. Это ж жуть:eek:.
rahmanin, ты запугал... Блин, блин... что ж делать то теперь. Теперь вообще сна не будет.

Vel., молодец!!!!! Ну как покажите там всем как надо)))))) :D Будем ждать)))

• Лайк
Реакции: Vel.
Vel?, молодчинка. Лыжи очень отвлекают

• Лайк
Реакции: Vel.
rahmanin, ладно, проехали..:rolleyes: Надо оторваться от компа, затягивает виртуальное общение...

rahmanin, ты то на лыжах ходишь?

Vel.,
sunnydiana,
везет Вам....А вот моя лыжная карьера закончилась еще в школьные годы....У меня за домом спуск метров 50 к реке, да довольно крутой. Я сначала на лыжах по равнине до леса и вокруг оного гонял, но потом надоело сие однообразие и захотелось настоящих очучений))))):bounce: . Начал приучать себя к покорению крутых спусков. Сначала был осторожен, а потом стал бесстрашным и отчаянным горнолыжником))))):D пока не полетел кубырем, да лыжи не переломал....... После такого финала - решил, что всё!!!!! Ну их такие спортивные достижения и переключился на шахматы)))))) :D

...просто кто то в универе хорошо шпаргалками жонглёрил и взятки пехал...всегла боялась таких специалистов: глупые и грубые:unsure:
подпишусь под каждым словом,как бывший студент-медик:)

rahmanin,ну я до сих пор уверена,что сделала правильный выбор,это же огромная ответственность,тут нужно стремление стать настоящим врачом,желание учиться,а у меня ни того,ни другого не было.Это как "врачи делятся на 2 категории:врачи от бога,и врачи-ну, с богом".я была бы плохим доктором

...Я уже бояться начиню( в плане описания Эмоции, мысли) ... эйфории у меня вообще не было ,самочувствие ,и правда,хуже,а "предательские мысли" у же вчера загостлись...Ну ладно,может к вечеру всё наоборот будет...

Физиологические:пища настоящий вкус не преобрела,только кофе,как то резко потерял мою привязанность....

Валя та нормально всё у тебя. Про эйфорию, это видимо для тех, кто (в основном) в первый раз. Типа новые, не знакомые ощущения.

Ты же (сравнительно) не давно бросала. Мозг все изменения (с прошлого раза ещё) помнит. Так что в плане эйфории все нормуль не заморачивайся. Главное не кури и всё! ;)

Еще добавлю про кофе. Тут тоже всё нормально. Раньше у меня уходило в месяц две банки по 200гр. (для начала не мог без него "проснуться" + 3 сигареты к ряду, ну и в течении дня).
Т.е. курящий за ночь не отдыхает и поэтому просыпается разбитый и ему надо "проснуться".

Сейчас потребление кофе свелось практически до нуля. 100гр. хватает на месяц с головой.
Ну и как следствие, повысился иммунитет. Насколько я чего то там читал, кофе вредно (выводит из организма какие то там минералы).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу