Боюсь-сорвусь

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., ничего уже никто не устроит..... Спившаяся за каких то 50 лет нация вымирает бешеными темпами. А митинги - это показуха за деньги. Оппозиция та тоже не во благо....Все они из одной группировки. А для восстания народного есть ментовские батальоны в каждом регионе.

В последнее время в моду вошёл ЗОЖ,люди меняются:D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, :rofl:)))))) Ну конечно же..... Мы то другие... А спится плохо, потому что ночью надо спать, а не по клаве долбить на форуме с десятирублевыми красными глазами))))))))) :D

rahmanin, гы-гы-гы, не смешно.... Россию жаль, вот и не спится...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Vel., ничего уже никто не устроит..... Спившаяся за каких то 50 лет нация вымирает бешеными темпами. А митинги - это показуха за деньги. Оппозиция та тоже не во благо....Все они из одной группировки. А для восстания народного есть ментовские батальоны в каждом регионе.
Не может быть чтобы ... чтобы русской нации не стало. Это ж жуть:eek:.
rahmanin, ты запугал... Блин, блин... что ж делать то теперь. Теперь вообще сна не будет.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Vel., молодец!!!!! Ну как покажите там всем как надо)))))) :D Будем ждать)))

Реакции: Vel.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Vel?, молодчинка. Лыжи очень отвлекают

Реакции: Vel.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ладно, проехали..:rolleyes: Надо оторваться от компа, затягивает виртуальное общение...

rahmanin, ты то на лыжах ходишь?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Vel.,
sunnydiana,
везет Вам....А вот моя лыжная карьера закончилась еще в школьные годы....У меня за домом спуск метров 50 к реке, да довольно крутой. Я сначала на лыжах по равнине до леса и вокруг оного гонял, но потом надоело сие однообразие и захотелось настоящих очучений))))):bounce: . Начал приучать себя к покорению крутых спусков. Сначала был осторожен, а потом стал бесстрашным и отчаянным горнолыжником))))):D пока не полетел кубырем, да лыжи не переломал....... После такого финала - решил, что всё!!!!! Ну их такие спортивные достижения и переключился на шахматы)))))) :D

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
...просто кто то в универе хорошо шпаргалками жонглёрил и взятки пехал...всегла боялась таких специалистов: глупые и грубые:unsure:
подпишусь под каждым словом,как бывший студент-медик:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
rahmanin,ну я до сих пор уверена,что сделала правильный выбор,это же огромная ответственность,тут нужно стремление стать настоящим врачом,желание учиться,а у меня ни того,ни другого не было.Это как "врачи делятся на 2 категории:врачи от бога,и врачи-ну, с богом".я была бы плохим доктором

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
...Я уже бояться начиню( в плане описания Эмоции, мысли) ... эйфории у меня вообще не было ,самочувствие ,и правда,хуже,а "предательские мысли" у же вчера загостлись...Ну ладно,может к вечеру всё наоборот будет...

Физиологические:пища настоящий вкус не преобрела,только кофе,как то резко потерял мою привязанность....

Валя та нормально всё у тебя. Про эйфорию, это видимо для тех, кто (в основном) в первый раз. Типа новые, не знакомые ощущения.

Ты же (сравнительно) не давно бросала. Мозг все изменения (с прошлого раза ещё) помнит. Так что в плане эйфории все нормуль не заморачивайся. Главное не кури и всё! ;)

Еще добавлю про кофе. Тут тоже всё нормально. Раньше у меня уходило в месяц две банки по 200гр. (для начала не мог без него "проснуться" + 3 сигареты к ряду, ну и в течении дня).
Т.е. курящий за ночь не отдыхает и поэтому просыпается разбитый и ему надо "проснуться".

Сейчас потребление кофе свелось практически до нуля. 100гр. хватает на месяц с головой.
Ну и как следствие, повысился иммунитет. Насколько я чего то там читал, кофе вредно (выводит из организма какие то там минералы).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу