Боюсь-сорвусь

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
vladlen666, так у нас мышей-то нет) и кошки - для души.
Так надо хотя бы в зоомагазине покупать время от времени мышей. А то как же кошка без мышки.
У меня кот тоже для души конечно. Мышеловка обошлась бы дешевле :D . Но с кошаками в деревене веселей.

К тому же мой кот в, по-видимому, мне и жизнь спас.

В первый год как приехал в деревню, я в один прекрасный день перетопил печку. Опыта деревенской жизни у меня не было, поэтому я спокойно отнесся к бардаку на печке. А бардак состоял из матрасов, компьютерных запчастей, газет. В итоге из-за температуры, матрас там где он соприкасался с железками стал тлеть. Ночью я проснулся от мяуканья кота. Огня открытого не было, но еще чуть-чуть и тлеющий матрас дошел бы до стопки газет и тряпок, а тогда все бы загорелось как спичка.

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
К тому же мой кот в, по-видимому, мне и жизнь спас
.. от мяуканья кота. Огня открытого не было, но еще чуть-чуть и тлеющий матрас дошел бы до стопки газет и тряпок, а тогда все бы загорелось как спичка.

МедалЬ котЭйке!!!!Или хотя бы:
sheba_pleasure_TLm.jpg
sheba_pleasure_KIm.jpg
sheba_pleasure_Tm.jpg

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
О, точно. Проглядел. Поздравляю. С первой декадой!!!!! Меня тоже скоро перенесут в ваш раздел "МЕСЯЦ"

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Vel., У меня с моим котом 1-1 получается. Я его котенком из под колес автомобильных спас.
А такие жиле мой кот конечно ест. Но при этом без энтузиазма. Позволяет к миске подходить моей кошечке и своему котейке-сынишке. Не рычит и не кричит...
Зато стоит мне дома звякнуть бидончиком в котором я таскаю ему рыбешку, он как с ума сходит. А несчастных карасиков есть только одновременно крича и рыча на все вокруг. Точно также и с полевками. Если этот гад принесет полевку домой и начинает ее есть, мои друзья даже подойти к нему бояться. Та кон страшен. Впрочем я то знаю, что эта вся звериность у него лишь для других. Мене он никогда не царапает и не кусает, позволяет совать ему в рот таблетки, а ночами спит у моих ног или под боком.

Короче вывод у меня такой. Нет ничего для кошки вкуснее чем живая рыба или мышка.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666, ну так вы как "Чип и Дейл" спешите на помощь(друг другу)Молодцы)А котэ тебе долг вернул;)
...А вот мой КотЭ Валенок Тигра(кратко Валька:D)терпеть рыбу не может,ну если бы она ещё на столе лежала...возможно он ради азарте"Спереть" и грызанул бы пару раз:D

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Vel., ну мороженную из магазина, мой кот по обычному ест. А с ума он сходит именно по живой рыбешке.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., ну мороженную из магазина, мой кот по обычному ест. А с ума он сходит именно по живой рыбешке.

Мой и в пруду то рыба плещется-он на неё брезгливо глянет и потопал по берегу уток вылавливать(наивный-уткам вообще на него по фени):bounce:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
привет Валя! Как ты там? Как с куряшками,как с кашлем?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
привет Валя! Как ты там? Как с куряшками,как с кашлем?

Привет Жень.Кашлюню -кашлюню(Хвала Пресвятым угодникам-одышка омерзительная..бррр..поушла)Выпросилась на выписку,с обещанием что всё таки буду проходить обследование в более-менее свободные дни.Так что завтра закрою б/л,послушаю на последок лекцию от любимого врачонка...и уххх....послезавтра сессия-сойдутся почти 30 куряшек,да ещё ежедневно экзамены -зачёты-переживания...ой-ёй-ёй-прям испытание начнётся....:DА,похвастаться то чуть не забыла:а мне за какие то заслуги ветерана дали,Вот!!!!:D:DЯ так решила-презент на 10 дней:smug:Как у тебя дела обстоят??Чем маешься?

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
так тыж на войне,вот и ветеран. Я работаю.головы некогда поднять. Сейчас разгребусь,пару дней,и буду мозг тебе массировать(раз до остадьного не достану)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
так тыж на войне,вот и ветеран. Я работаю.головы некогда поднять. Сейчас разгребусь,пару дней,и буду мозг тебе массировать(раз до остадьного не достану)

ахаха)))как раз когда я вместо форума носом в книгах зависать буду,но ты массируй-я украдкой заходить буду:oops: :bounce:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
ахаха)))как раз когда я вместо форума носом в книгах зависать буду,но ты массируй-я украдкой заходить буду:oops: :bounce:
ну блин,какбудто сам не учился...знаю,где ты будешь сидеть)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу