Боюсь-сорвусь

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, 5-8 месячный подросток? Это же уже осознанное животное, он трудно привыкать должен к новой семье...
а что значит "тип"? Большие "правильные" уши, скулы, костяк - видно и в три месяца, мне кажется.
а котят в клубе стерилизуют?
лучше все-таки позже стерилизовать. как подрастет.
чем хорош сфинкс - даже в 5-8 месяцев легко адаптируется к новому дому... у нас прошлый помет в 5 мес разъехался. 1 котенок в Абхазию, 2-й в Москву...
кота моего привезли - ему 10 мес. я б не сказала, что тяжко адаптировался)
в 3 месяца видно только костяк и общие пропорции. у моего кота в 3 мес глаза огромными казались. сейчас морда отъелась, веки подросли - и что-то глаза не огромные. но проникновенные)

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Полиш, а как-то можно посмотреть котеек ваших? У заводчицы есть сейчас в наличии котятки?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Полиш, а как-то можно посмотреть котеек ваших? У заводчицы есть сейчас в наличии котятки?
у заводчицы только позавчера родились, продажа и просмотр спустя 3 мес. у нас ожидаются только в марте, значит не раньше лета.
своих накидать могу, надо по ноуту пошерстить)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
у заводчицы только позавчера родились, продажа и просмотр спустя 3 мес. у нас ожидаются только в марте, значит не раньше лета.
своих накидать могу, надо по ноуту пошерстить)
позавчера?)) ой как трогательно))
жалко,что через три месяца.. меня на пазлы разберут дети, если им столько ждать придётся (((
сейчас в личку скину почту свою, если не запарно, накидай, пожалуйста.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
позавчера?)) ой как трогательно))
жалко,что через три месяца.. меня на пазлы разберут дети, если им столько ждать придётся (((
сейчас в личку скину почту свою, если не запарно, накидай, пожалуйста.
приурочь...например, к окончанию четверти)))))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне по ходу Ветерана дали:confused:Только что,Ребят,а не знаете за какие заслуги? афигеть...:)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
приурочь...например, к окончанию четверти)))))
четверть-то третья)) Черт знает когда кончится)) Да и в школу у меня только сын ходит, дочура еще мелкая - пятый год ;)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
четверть-то третья)) Черт знает когда кончится)) Да и в школу у меня только сын ходит, дочура еще мелкая - пятый год ;)
эх))) прям не знаю, что посоветовать)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
700 с лишним сообщений. я вот уже до старожила допостилась)

Полина,Ветерана-за полторы дают....до него ещё несколько званий....Эххх...ошиблись чё-нить-заметят отберут:cry:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Полина,Ветерана-за полторы дают....до него ещё несколько званий....Эххх...ошиблись чё-нить-заметят отберут:cry:
Валюш, не переживай. Отобрать не должны. У нас так работает система - она авансом даёт звания. :)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Валюш, не переживай. Отобрать не должны. У нас так работает система - она авансом даёт звания. :)

Больно уж Аванс щедрый:DНу всё..эту темку закрываем:D тсссс....пока не заметили ,ай да пронесёт...может и не заметят:rolleyes:

Реакции: Maru

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
motivator-27640.jpg

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
vlr66., что то тебя редко видно..Где всё пропадаешь???Ава классная;)

Привет, всех в Новым-Старым Новым годом! :)

Я тут не подалеку. Периодически просматриваю, как ты бросаешь. ;) Как кашель? Чего тебе нагадали?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, всех в Новым-Старым Новым годом! :)

Я тут не подалеку. Периодически просматриваю, как ты бросаешь. ;) Как кашель? Чего тебе нагадали?

Привет Валер.Та вроде ничего,делаю ингаляции,пью таблетками горстямя,сейчас на рентген еду,во всяком случае одышки такой страшной уже нет,ну а кашель никуда не делся.Завтра выпишут(я попросила)т.к с 16го сессия начинается-надо б/л закрывать в отдел кадров тащить,а то сессию не оплатят.Короче,вскоре,букваольно через 2 дня окунусь в море курилок;)...Но на данный момент курить не тянет(но и от запаха табака не воротит,в отличии от многих "бросальщиков".Наградили меня трофеем "Ветеран":DА за какие заслуги не поняла...Хорошо б не забрали....Как сам?У тебя уж не курения такооой срок,что и спрашивать срашно....
185735.gif
Ты пиши,я к обеду вернусь-загляну)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу