Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любит она тебя, однако )))
лучше все-таки позже стерилизовать. как подрастет.Madfreedom, 5-8 месячный подросток? Это же уже осознанное животное, он трудно привыкать должен к новой семье...
а что значит "тип"? Большие "правильные" уши, скулы, костяк - видно и в три месяца, мне кажется.
а котят в клубе стерилизуют?
у заводчицы только позавчера родились, продажа и просмотр спустя 3 мес. у нас ожидаются только в марте, значит не раньше лета.Madfreedom, Полиш, а как-то можно посмотреть котеек ваших? У заводчицы есть сейчас в наличии котятки?
позавчера?)) ой как трогательно))у заводчицы только позавчера родились, продажа и просмотр спустя 3 мес. у нас ожидаются только в марте, значит не раньше лета.
своих накидать могу, надо по ноуту пошерстить)
приурочь...например, к окончанию четверти)))))позавчера?)) ой как трогательно))
жалко,что через три месяца.. меня на пазлы разберут дети, если им столько ждать придётся (((
сейчас в личку скину почту свою, если не запарно, накидай, пожалуйста.
четверть-то третья)) Черт знает когда кончится)) Да и в школу у меня только сын ходит, дочура еще мелкая - пятый годприурочь...например, к окончанию четверти)))))
700 с лишним сообщений. я вот уже до старожила допостилась)Мне по ходу Ветерана далиТолько что,Ребят,а не знаете за какие заслуги? афигеть...
эх))) прям не знаю, что посоветовать)четверть-то третья)) Черт знает когда кончится)) Да и в школу у меня только сын ходит, дочура еще мелкая - пятый год
700 с лишним сообщений. я вот уже до старожила допостилась)
Валюш, не переживай. Отобрать не должны. У нас так работает система - она авансом даёт звания.Полина,Ветерана-за полторы дают....до него ещё несколько званий....Эххх...ошиблись чё-нить-заметят отберут
Валюш, не переживай. Отобрать не должны. У нас так работает система - она авансом даёт звания.
Привет, всех в Новым-Старым Новым годом!
Я тут не подалеку. Периодически просматриваю, как ты бросаешь. Как кашель? Чего тебе нагадали?