Табекс Боль моя, боль.

Первый день без сигарет, полёт отличный! Очень боялась, что снова будет повторение того адочка, который пережила после 1 бросания. Но нет, всё хорошо, никакой ломки, раздражительности, повышенного аппетита. Могу курить, а могу и не курить) И не курить всё же лучше

Первый день без сигарет, полёт отличный! Очень боялась, что снова будет повторение того адочка, который пережила после 1 бросания. Но нет, всё хорошо, никакой ломки, раздражительности, повышенного аппетита. Могу курить, а могу и не курить) И не курить всё же лучше
ура! молодца!

спасибо! ты как?
у меня психологический..психический? бздыки. Вроде не курю, не хочу, а..маюсь, и слезть с форума не могу.. Но я боюсь по делу, как была запустить, так и вот оно.. срыв.. Но в принципе- ерунда! прорвемся.. 5 месяцев пережила, теперь на год заглянула.. Наверное не правильно.. сегодня я не курю! таак вроде надо.. клмн..но апатия немного злеет, это уже хорошо же?? У меня 3 новых фалика! хорошие. счас пресс качать пойду. Такие вот дела.

у меня психологический..психический? бздыки. Вроде не курю, не хочу, а..маюсь, и слезть с форума не могу.. Но я боюсь по делу, как была запустить, так и вот оно.. срыв.. Но в принципе- ерунда! прорвемся.. 5 месяцев пережила, теперь на год заглянула.. Наверное не правильно.. сегодня я не курю! таак вроде надо.. клмн..но апатия немного злеет, это уже хорошо же?? У меня 3 новых фалика! хорошие. счас пресс качать пойду. Такие вот дела.
не слезай с форума, слезай с сигарет)) а пресс дело хорошее )

не слезай с форума, слезай с сигарет)) а пресс дело хорошее )
ага.. хорошее.. но трудное какое!! Хотя.. еще полгода назад ни за что бы не поверила. что побегу.. Все мы можем..

тоже собираюсь начать бегать ) надо решиться
там главное начать и каждый день. хоть 5 метров. хоть 2 минуты. насилуя себя по началу.. а потом само пойдет.. я ОЧЕНЬ не люблю любую активность. а бегать теперь люблю. вот почему я не побежала тогда от магазина??? каза..

B5KqS5oIQAASMLB.jpg:large

Второй день такой же лёгкий, как и первый) Меня это даже как-то настораживает. Посмотрим, что будет дальше. Единственное, появилось какое-то чувство саднения за грудиной, очень похоже на начало трахеита или бронхита. Хворь, уходи!

Все таки второй день начинает сказываться на самочувствии. Опять разыгрался аппетит. Но это совсем не страшно, ведь скоро холода, куртки, свитера. Никто и не заметит, что я жиробасик

Все таки второй день начинает сказываться на самочувствии. Опять разыгрался аппетит. Но это совсем не страшно, ведь скоро холода, куртки, свитера. Никто и не заметит, что я жиробасик
Не паришься, вот и не парься ;)

Как же это по-нашему, душевно...:rolleyes:
Ооо, я вообще таких протягиваю. Подходят, душу изливают. Но свою подругу я не переплюну, она один раз познакомилась на набережной с местным бродягой, разговорилась, потом они курили одну сигарету на двоих, а потом она ему подарила свои бусы из жемчуга ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу