Табекс Боль моя, боль.

Парюсь вообще-то
...Соответствующее письмо зампред комиссии ОП по общественной безопасности Дмитрий Чугунов направил главе Министерства труда и соцзащиты Максиму Топилину. «Прошу рассмотреть возможность введения практики производственной гимнастики в трудовых коллективах во время рабочего дня. Пусть речь идет о 15−20 минутах в день, которые можно совместить с прослушиванием гимна, музыки или какими-либо командообразовательными практиками на усмотрение работодателя», — говорится в письме.
...
Автор обращения ссылается на статистку Минздрава, согласно которой в 2015 году от заболеваний сердечно-сосудистой системы умерло около миллиона человек. Чугунов подчеркивает, что одной из наиболее распространенных причин развития данных заболеваний является малоподвижный образ жизни...
:giggle:

С самого утра случился накатик, но терпимо. Слышишь, накат, я тебя победю! В голове какая-то вата. Дичайше опаздываю на работу. Думаю, какая разница, что я выйду из дома вовремя, все равно в это время сейчас пробки, и я опоздаю. Лучше я выйду позже и опоздаю

Реакции: Guln
Доказано, что громко слушать Ляписов в машине (позднее творчество,конечно) и подпевать во всю глотку существенно снижает настроенческую ярость топора, вызванную утром, пробками, и жизнью в целом. А вокруг какой-то постапокалиптический мир. Километры недвижимых машин, асфальтоукладчики, расставленные оранжевые фишечки, заляпанные битумом, между которыми приходится лавировать. Эй, 9 утра и самый час пик, не пора ли укладывать асфальт по главному проспекту города?!
И только музыка спасает всегда! И Михалок прекрасен.
"Дурак всегда знает ответы, мудрец всегда знает вопросы"

Лай-лай-лала-лала, года пролетели любови капец...
Лай-лай-лала-лала, седые власа прекрывает чепец.:dance:

Лай-лай-лала-лала, года пролетели любови капец...
Лай-лай-лала-лала, седые власа прекрывает чепец.:dance:
мне, конечно же, нравится написанное)) но это к чему, друг?) я не уловила ход твоих мыслей )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу