Парюсь вообще-тоНе паришься, вот и не парься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парюсь вообще-тоНе паришься, вот и не парься![]()
рост--вес?Парюсь вообще-то
Дык не парьсяПарюсь вообще-то
ты же боишься...рост--вес?
Я Богиня дискотекирост--вес?
Правильно, депрессивных жиробасиков надо бояться )ты же боишься...
Я Богиня дискотеки
похоже я ужедепрессивных жиробасиков
И вообще, какие вопросы будут дальше? Размер груди? Грязные приставания? Содомия?рост--вес?
их не будетРазмер груди? Грязные приставания? Содомия?
Ты только обязательно возвращайсяих не будет
прошу меня извинить
ушел кидать зиги
Парюсь вообще-то
...Соответствующее письмо зампред комиссии ОП по общественной безопасности Дмитрий Чугунов направил главе Министерства труда и соцзащиты Максиму Топилину. «Прошу рассмотреть возможность введения практики производственной гимнастики в трудовых коллективах во время рабочего дня. Пусть речь идет о 15−20 минутах в день, которые можно совместить с прослушиванием гимна, музыки или какими-либо командообразовательными практиками на усмотрение работодателя», — говорится в письме.
...
Автор обращения ссылается на статистку Минздрава, согласно которой в 2015 году от заболеваний сердечно-сосудистой системы умерло около миллиона человек. Чугунов подчеркивает, что одной из наиболее распространенных причин развития данных заболеваний является малоподвижный образ жизни...
а вот и ссылка-бот в чатике
Я боюсь этого человекаа вот и ссылка-бот в чатике
ботов бояться в сеть не ходитьЯ боюсь этого человека
Женя, я по-прежнему жду вопросик! )ботов бояться в сеть не ходить
мне, конечно же, нравится написанное)) но это к чему, друг?) я не уловила ход твоих мыслей )Лай-лай-лала-лала, года пролетели любови капец...
Лай-лай-лала-лала, седые власа прекрывает чепец.![]()