Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

Лора-04

Продвинутый
Реакции
464
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
16.12.2019
Дневник
Читать »»
Привёл Лариса. Молодец что решилась... Я тоже не ожидала от себя.. Раз и готово))) пошла вторая неделя.. Вроде как то полегче стало.. Но для меня утро и вечер это страсти мордасти.. Эх наши привычки эти утренние сигареты.. Держись...

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привёл Лариса. Молодец что решилась... Я тоже не ожидала от себя.. Раз и готово))) пошла вторая неделя.. Вроде как то полегче стало.. Но для меня утро и вечер это страсти мордасти.. Эх наши привычки эти утренние сигареты.. Держись...
Привет.Ты умница,вторая неделя это уже много.Я тебе уже писала,что решила без таблеток.Так что плющить меня наверное будет конкретно.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Скоро 17.00 я не курю,сижу день на форуме благо выходной.Всё нормально,не считая только что ноют десна,или не знаю даже как описать.

Лора-04

Продвинутый
Реакции
464
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
16.12.2019
Дневник
Читать »»

Лора-04

Продвинутый
Реакции
464
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
16.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет.Ты умница,вторая неделя это уже много.Я тебе уже писала,что решила без таблеток.Так что плющить меня наверное будет конкретно.
И не говори.. Я никогда столько не курила))) а почему ты табекс боишься?

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня всё получится.Я уже независимая и сильная.
Просто умничка! Есть мотивация, есть заряд, желание... Конечно всё получится. Главное не сомневайся - ты уже бросила курить и не собираешься возвращаться к этой гадости снова. Дневники бросающих тебе в помощь - очень помогают в моменты колебаний. Больше общайся, сама пиши, отвечай. Мы верим в тебя! Ты одна из нас!!! :)

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Скоро 17.00 я не курю,сижу день на форуме благо выходной.Всё нормально,не считая только что ноют десна,или не знаю даже как описать.
Тэээкс... :cool:
Что у нас тут? Все в пределах разрешенного?
Температура, давление, ушки еще не пухнут? ;)
Ну и хорошо!
Ларис, а чего это тебя еще никто ни в какой команде не приютил? Ну там "взлетки" всякие и прочее всяко-разные клубы. В команде-то ведь реально проще бросать. Ну по крайней мере мне - точно было легче. Добавляется чувство ответственности. Один раз во сне приснилось что закурил - так аж проснулся от стыда: "как же так, все так надеются, а я их подвел... :facepalm: "
Мы потом, по окончании нашей стодневки вот такой ролик соорудили: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
В общем бросать было круто! И интересно.
Со многими до сих пор дружим.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Ларис, а чего это тебя еще никто ни в какой команде не приютил? Ну там "взлетки" всякие и прочее всяко-разные клубы
20 -я взлётная полоса начнется где-то около двадцатого, очередная стодневка тоже где-то в этих числах. Так что пока пиши дневник, читай, отвечай, одним словом общайся.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Тэээкс... :cool:
Что у нас тут? Все в пределах разрешенного?
Температура, давление, ушки еще не пухнут? ;)
Ну и хорошо!
Ларис, а чего это тебя еще никто ни в какой команде не приютил? Ну там "взлетки" всякие и прочее всяко-разные клубы. В команде-то ведь реально проще бросать. Ну по крайней мере мне - точно было легче. Добавляется чувство ответственности. Один раз во сне приснилось что закурил - так аж проснулся от стыда: "как же так, все так надеются, а я их подвел... :facepalm: "
Мы потом, по окончании нашей стодневки вот такой ролик соорудили: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
В общем бросать было круто! И интересно.
Со многими до сих пор дружим.
Пока ничего не пухнет и не пахнет,а обещали запахи.Температура 36.6.Курить хочется,помогают прогулки,собаку замучила вместо трёх раз гуляли наверное семь,она в шоке.Жду мужа к 22.00 а он курит .Думаю как-то себя приспать к этому времени.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
20 -я взлётная полоса начнется где-то около двадцатого, очередная стодневка тоже где-то в этих числах. Так что пока пиши дневник, читай, отвечай, одним словом общайся.
Да я так и буду делать,а вы заглядывайте ко мне.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да стр

Стресс это первая причина моих срывов.
Я молюсь.Как умею так и прошу у Господа помощи.Думаю,думаю сейчас,как я могла попасть на 26 лет в такую " никотиновую тюрьму",по своей воле?Не знаю.....
Привет, у меня есть такая молитва (напечатала себе), загугли про этого святого, если будет желание. (См. Фото)

Ещё можно акафист почитать перед иконой Пресвятой Богородицы "Наупиваемая Чаша", но он длинный...если нет опыта чтения, будет с непревычки сложно.

Удачи тебе ???

Вложения

• IMG_20191224_195428_1.jpg
    IMG_20191224_195428_1.jpg
    641,6 KB · Просмотры: 132

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да я так и буду делать,а вы заглядывайте ко мне.
Понял. Пока суть да дело - пошли к нам сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozh-novyj-god-2020.60025/page-23#post-9745463
Нечего тут одной бродить. Еще заблудишь :eek: ся
Пока ничего не пухнет и не пахнет,а обещали запахи.
Потерпи немножко. Не все сразу. У меня на третий или четвертый день обоняние начало в норму приходить.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.628
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Бросала очень много раз.Ничего не вышло.Сегодня проснулась- простуда в полном её проявлении.Курить не хочется,думаю самое время бросать.На форуме уже неделю а может и больше,все присматривалась,заходила к ребятам в команды общаться. Желание бросить очень большое.Вот и решила:БРОСАЮ!!!,у меня всё получится. Буду рассказывать о своих ощущениях каждый день,так как стаж большой наверное будет о чём. Мотивацию нашла в своём мозгу очень сильную.
Я не курю ,а мне за это:
1......
2......
3......
4......
У меня всё получится.Я уже независимая и сильная.
@яЛариса Привет! Обязательно все получится! Главное желание и немного терпения! Stickers-Erika1

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, у меня есть такая молитва (напечатала себе), загугли про этого святого, если будет желание. (См. Фото)

Ещё можно акафист почитать перед иконой Пресвятой Богородицы "Наупиваемая Чаша", но он длинный...если нет опыта чтения, будет с непревычки сложно.

Удачи тебе ???
Спасибо.Я тоже верю в силу молитвы.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020