Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет,Леночка.Желание есть,ещё немножко побольше сил бы.Я справлюсь.Столько неравнодушных людей,очень всем благодарна.
Ларисочка Умничка! Держи вкусняшку! :wavespin: :kiss:
image - 2019-12-16T225021.863.jpg

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Понял. Пока суть да дело - пошли к нам сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozh-novyj-god-2020.60025/page-23#post-9745463
Нечего тут одной бродить. Еще заблудишь :eek: ся

Потерпи немножко. Не все сразу. У меня на третий или четвертый день обоняние начало в норму приходить.
А я нигде и не брожу :unsure: .Сижу тихонько в своё м дневнике и не курю.Так иногда на пару минут выхожу поздороваться на людей посмотреть.:unsure::wavespin:

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблемы будут всегда!!!
о, ну первые несколько дней бросания курить , конечно хорошо, но мозг несколько затуманен, а годовой отчет требует остроты мозга!! я бросала, я знаю ;)

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
25.12.19-я не курю второй день.Вчера ели уснула,сон полудрем был.Приснилось вроде меня кто-то нюхал курила я или нет :eek: .Состояние сонное,ужасная сухость во рту( спасаюсь вода с лимоном,уже 3 л выпила :facepalm:.)курить то хочется ,а то и вообще не вспоминаю,вроде я а вроде не я,как-то так.Начались какие-то интересные и непонятные боли по телу: голова,нога как судорога,палец на руке ,но всё быстро проходит.Это у меня одной так.или ещё у кого-то было?Мне немного страшновато.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
25.12.19-я не курю второй день.Вчера ели уснула,сон полудрем был.Приснилось вроде меня кто-то нюхал курила я или нет :eek: .Состояние сонное,ужасная сухость во рту( спасаюсь вода с лимоном,уже 3 л выпила :facepalm:.)курить то хочется ,а то и вообще не вспоминаю,вроде я а вроде не я,как-то так.Начались какие-то интересные и непонятные боли по телу: голова,нога как судорога,палец на руке ,но всё быстро проходит.Это у меня одной так.или ещё у кого-то было?Мне немного страшновато.
Вот умница, правильно. Пей воду , можешь чистую или как ты пьешь с лимоном. Правда фокус один есть... пей мелкими глотками. Сонливость .. я вот на улицу выходила и гуляла (только с собой деньги не брала), опять таки кофе с сыром. К стати, как ты утром справилась? Еще мне помогали очень цитрусовые, но это может только мне, я заметила, что если вялая, устала сонная, то помогает просто почистить апельсин или мандарин и слопать)) Вообще я себе салатики делала - мандаринки 3-4 шт и 1 апельсинчик, ну и с медом или сахаром))
А вот организму может быть стоит помочь? Ты же сейчас к себе очень прислушиваешься, боишься)) Попей успокоительные. Мне валерьянка помогала. Если тебе она не помогает зайди в скорую спроси у девочек, там помогут))

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот умница, правильно. Пей воду , можешь чистую или как ты пьешь с лимоном. Правда фокус один есть... пей мелкими глотками. Сонливость .. я вот на улицу выходила и гуляла (только с собой деньги не брала), опять таки кофе с сыром. К стати, как ты утром справилась? Еще мне помогали очень цитрусовые, но это может только мне, я заметила, что если вялая, устала сонная, то помогает просто почистить апельсин или мандарин и слопать)) Вообще я себе салатики делала - мандаринки 3-4 шт и 1 апельсинчик, ну и с медом или сахаром))
А вот организму может быть стоит помочь? Ты же сейчас к себе очень прислушиваешься, боишься)) Попей успокоительные. Мне валерьянка помогала. Если тебе она не помогает зайди в скорую спроси у девочек, там помогут))
От кофе сегодня отказалась.На работу еле приползла.Успокоительное? Да!Вчера было веселее,сегодня как в банке стеклянной сижу.Хочу лето и солнце.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
От кофе сегодня отказалась.На работу еле приползла.Успокоительное? Да!Вчера было веселее,сегодня как в банке стеклянной сижу.Хочу лето и солнце.
А... Так получается, что ты как и я не просыпаешься без кофе... Попробуй очень крепкий чай, но не сладкий.
Ощущение "как в банке" пройдет, заторможенность тоже. Не паникуй и не бойся пробовать. Тебе осталось немного потерпеть.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

konfeti

Начинающий
Реакции
126
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Было бы не плохо.если кто-то ещё бросает сегодня курить,забегайте ко мне.Будем вместе маленькой командой.Знаю что можно ещё обращаться в скорую помощь на форуме за поддержкой.
Привет Лариса! Я тоже начинающий некурящий, не курю с 23 декабря, сегодня день третий)) Пусть наше бросание пройдет легко)))

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Лариса! Я тоже начинающий некурящий, не курю с 23 декабря, сегодня день третий)) Пусть наше бросание пройдет легко)))
Привет.Я второй день не курю.Нам надо продержаться до взлетки,а там думаю будет легче с командой.Вообще я очень рада что попала сюда.Настолько отзывчивые и позитивные люди.В реале всё по другому у меня,поддержки нет все вокруг курят.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Не,не было.Это я уже наверное докурилась......

Лариса)) Мне вот кажется, что не докурилась, а это просто нервы. Ты же сама пишешь, что быстро проходит. Если что-то серьезное, то быстро не пройдет. Попей успокоительного,если есть силы и желание займись чем нибудь, хобби то наверное есть. Или погулять пойди, сил нет - просто выйди и сиди на лавке во дворе. Я к стати так делала. Если совсем уже дно, просто сиди и смотри (слушай) какой нить фильм, броди (читай) по форуму. Пиши в дневнике. Хоть чушь пиши, это не страшно, осуждать тут некому)) Картинки ищи в инете веселые.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Лариса)) Мне вот кажется, что не докурилась, а это просто нервы. Ты же сама пишешь, что быстро проходит. Если что-то серьезное, то быстро не пройдет. Попей успокоительного,если есть силы и желание займись чем нибудь, хобби то наверное есть. Или погулять пойди, сил нет - просто выйди и сиди на лавке во дворе. Я к стати так делала. Если совсем уже дно, просто сиди и смотри (слушай) какой нить фильм, броди (читай) по форуму. Пиши в дневнике. Хоть чушь пиши, это не страшно, осуждать тут некому)) Картинки ищи в инете веселые.
Ты знаешь сейчас немного полегче,села у телевизора: литр чая,медовое печенье и не знаю зачем захотелось солёных огурцов,вот это всё жру и ржу из себя.Уже скоро ночь,второй день заканчивается.Я молодец,я не курю.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ты знаешь сейчас немного полегче,села у телевизора: литр чая,медовое печенье и не знаю зачем захотелось солёных огурцов,вот это всё жру и ржу из себя.Уже скоро ночь,второй день заканчивается.Я молодец,я не курю.
Ты умница!!! Ой я над собой до сих пор смеюсь)) Представляешь, чай сладенький, соленая соломка и конфеты "Коровка" ("Му Му) Это пестня просто)) Но в первое время я баловала свою тушку, давала ей все что она просила, ну кроме конечно сигарет)) Хорошо, что тушка не очень избалованная и не требовала омаров и всяческих дорогущих деликатесов))

konfeti

Начинающий
Реакции
126
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет.Я второй день не курю.Нам надо продержаться до взлетки,а там думаю будет легче с командой.Вообще я очень рада что попала сюда.Настолько отзывчивые и позитивные люди.В реале всё по другому у меня,поддержки нет все вокруг курят.
Согласна, здесь очень дружелюбная атмосфера.У меня наоборот , никто не курит, и я пряталась в основном, либо это вечное чтоя мол фигней занимаюсь, и отказ от курения это выдумки курильщиков, бери и не кури делов то говорят, по этому либо вида нельзя подать либо за симулянтку считают, волю в кулак. Да я тоже хочу во взлетку. Я уверена если ты бросишь то и твои куряги последуют твоему примеру, и еще за советами к тебе будут обращаться )))

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Лара, вот ты не поверишь, весь день сегодня был в делах как конь в подковах, но пару раз хотел залезть в телефон, проверить - как ты, да чет возможности не было. А сейчас вижу - и радуюсь как за себя! Ты просто огромный молодец!, еще завтра потерпи, ладно? А там будет уже полегче, плавали - знаем!
Насчет сна. Первые дней десять, ну может две недели была такая же ерунда. Сон поверхностный, прерывистый. Не высыпаешься. Если ночью проснулся - потом трудно заснуть. Через две недели - резко стало с точностью до наоборот. После 20.00 просто рубило. Аж боялся за руль садиться вечером. Но на пороге двух месяцев - все стало ровно.
Часто "спорим" с Леной @nachtigal хватит у того или иного форумчанина пороху или нет. Очень хочу чтоб у тебя его хватило!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу