Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.Но розы больше не дари,я их не люблю.Лариса - Умничка!!!
Посмотреть вложение 1085657
Как скажешь?Спасибо большое.Но розы больше не дари,я их не люблю.
1?Бросала очень много раз.Ничего не вышло.Сегодня проснулась- простуда в полном её проявлении.Курить не хочется,думаю самое время бросать.На форуме уже неделю а может и больше,все присматривалась,заходила к ребятам в команды общаться. Желание бросить очень большое.Вот и решила:БРОСАЮ!!!,у меня всё получится. Буду рассказывать о своих ощущениях каждый день,так как стаж большой наверное будет о чём. Мотивацию нашла в своём мозгу очень сильную.
Я не курю ,а мне за это:
1......
2......
3......
4......
У меня всё получится.Я уже независимая и сильная.
пепельницу
Нет пепельницы,выбросила.А что такое накаты не понимаю пока.Сейчас просто выбрасываю мысли из головы о курении,пока получается.Пепельницу оставьте, потом очень помогает, у меня пепельница с крышкой, бывают накаты, открою крышку, понюхаю бычки, бррр мерзость, и меня отпускает.
Я первый месяц кофе не пил)14:15- не курю и неособо хочется. Думаю как справиться завтра утром,две сигареты с кофе перед работой 26 лет подряд-привычка страшная.
Лариса, а без кофе ты не просыпаешься? Я просто по себе меряю. Я утром тоже кофе и несколько сигарет, не завтракала совсем. Кофе с сигаретами - это был завтрак. Без кофе я не просыпаюсь совсем. Нашла выход - кофе плюс сыр (только сыр), я его палочками резала и по чуть чуть грызла))14:15- не курю и неособо хочется. Думаю как справиться завтра утром,две сигареты с кофе перед работой 26 лет подряд-привычка страшная.
Стресс это первая причина моих срывов.Мне вот, что ещё очень сильно помогло!
Я первые пару недель повторял, как мантру: "Меня не заставит закурить ни стресс, ни что угодно ещё"!
Мне это реально помогло, хотя раньше в предыдущие попытки бросания именно стрессы были причинами неудач!
Завтра так и сделаю,надо учиться жить по новому.Лариса, а без кофе ты не просыпаешься? Я просто по себе меряю. Я утром тоже кофе и несколько сигарет, не завтракала совсем. Кофе с сигаретами - это был завтрак. Без кофе я не просыпаюсь совсем. Нашла выход - кофе плюс сыр (только сыр), я его палочками резала и по чуть чуть грызла))
Кофе убери тоже подальше, как и пепельницу. Утром надо завтракать и тогда кофе уже не захочется.14:15- не курю и неособо хочется. Думаю как справиться завтра утром,две сигареты с кофе перед работой 26 лет подряд-привычка страшная.
Настраивайся.Я решила,хотя проблем хватает тоже.Мотивация- это главное.Я поняла для чего я не курю и что получу взамен.Но главное .что это должно быть твоё решение.Ты молодец, а я вот седня не смогла, у меня годовой отчет, решила бросить 2 января
Ты не думай что будет завтра, радуйся каждому часу прожитого без никотина сегодня. Завтра будешь сравнивать с сегодняшним днём и т.д. Просто снова возвращаться в старую жизнь не захочется. Ведь не курить - это классно.14:15- не курю и неособо хочется. Думаю как справиться завтра утром,две сигареты с кофе перед работой 26 лет подряд-привычка страшная.
Я в таких случаях, когда руки "сами лезли"за сигаретами, вместо них разложил конфеты, жвачки, сухарики. Пару раз руки потянулись, а там леденец, вот мозг быстро отказался от этой затеи. Не понравилось ему?.Лариса, а без кофе ты не просыпаешься? Я просто по себе меряю. Я утром тоже кофе и несколько сигарет, не завтракала совсем. Кофе с сигаретами - это был завтрак. Без кофе я не просыпаюсь совсем. Нашла выход - кофе плюс сыр (только сыр), я его палочками резала и по чуть чуть грызла))