Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@яЛариса, Удачи тебе. НЕ КУРИТЬ ЭТО ТАК КЛАССНО,
FB_IMG_1573877870545.jpg
FB_IMG_1573833262991.jpg

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Бросала очень много раз.Ничего не вышло.Сегодня проснулась- простуда в полном её проявлении.Курить не хочется,думаю самое время бросать.На форуме уже неделю а может и больше,все присматривалась,заходила к ребятам в команды общаться. Желание бросить очень большое.Вот и решила:БРОСАЮ!!!,у меня всё получится. Буду рассказывать о своих ощущениях каждый день,так как стаж большой наверное будет о чём. Мотивацию нашла в своём мозгу очень сильную.
Я не курю ,а мне за это:
1......
2......
3......
4......
У меня всё получится.Я уже независимая и сильная.
1?
2?
3?
4?

Напиши табличку на примере моей.
Причины или смыслы стать свободной.Они дадут силы на пути пройти все испытания и достичь цели.

Стаж курения
8 лет после последней попытки бросить курить
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-40 в день
Зачем решили бросить
Сознательно искал метод который позволил бы бросить навсегда, а не год, два, три
Причины отказа от курения
1) Здоровье
2)Свобода

Попыток бросить
сознательных три
Бросал(а) с использованием методик
Первых два раза с использованием авторских методик
Причины прошлых неудач
Эмоциональный срыв после разрыва отношений
Я не знал, что отношения также могут привести к эмоциональной зависимости, а никотиновая зависимость- лишь последствия
Как научится любить и не привязываться
Порою мы путаем любовь и привязанность местами
Страх и зависимость или любовь и свобода

Я действительно не осознавал , что никотин -это наркотик и яд хотя, что он вызывает зависимость- я знал.

Причины прошлых удач
Рост духа

Сейчас бросил с помощью
Метод
Аллен Карр,
Книга Новейшая методика Свобода от табака,
EFT или ТЭО.

Я считаю , что любая методика сработает ,если мы в это верим.
Если мы не верим автору мы можем разработать свою.
Но принципиально, как бы не было поздно,пока мы будем изобретать велосипед...

Средство
табамекс(сбор трав, российская разработка)
лекарственные травы,
Форум "Не курим.ру

Ну и немного от себя, а лучше много
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Пепельницу оставьте, потом очень помогает, у меня пепельница с крышкой, бывают накаты, открою крышку, понюхаю бычки, бррр мерзость, и меня отпускает.
Нет пепельницы,выбросила.А что такое накаты не понимаю пока.Сейчас просто выбрасываю мысли из головы о курении,пока получается.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
14:15- не курю и неособо хочется. Думаю как справиться завтра утром,две сигареты с кофе перед работой 26 лет подряд-привычка страшная.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Настрой у тебя отличный!
Главное, когда он закончится ты тупо не кури!!!
Никотиновый голод и ностальгия по сигам уйдут!!!
Удачи!!!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне вот, что ещё очень сильно помогло!
Я первые пару недель повторял, как мантру: "Меня не заставит закурить ни стресс, ни что угодно ещё"!
Мне это реально помогло, хотя раньше в предыдущие попытки бросания именно стрессы были причинами неудач!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
14:15- не курю и неособо хочется. Думаю как справиться завтра утром,две сигареты с кофе перед работой 26 лет подряд-привычка страшная.
Лариса, а без кофе ты не просыпаешься? Я просто по себе меряю. Я утром тоже кофе и несколько сигарет, не завтракала совсем. Кофе с сигаретами - это был завтрак. Без кофе я не просыпаюсь совсем. Нашла выход - кофе плюс сыр (только сыр), я его палочками резала и по чуть чуть грызла))

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Да стр
Мне вот, что ещё очень сильно помогло!
Я первые пару недель повторял, как мантру: "Меня не заставит закурить ни стресс, ни что угодно ещё"!
Мне это реально помогло, хотя раньше в предыдущие попытки бросания именно стрессы были причинами неудач!
Стресс это первая причина моих срывов.
Я молюсь.Как умею так и прошу у Господа помощи.Думаю,думаю сейчас,как я могла попасть на 26 лет в такую " никотиновую тюрьму",по своей воле?Не знаю.....

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Лариса, а без кофе ты не просыпаешься? Я просто по себе меряю. Я утром тоже кофе и несколько сигарет, не завтракала совсем. Кофе с сигаретами - это был завтрак. Без кофе я не просыпаюсь совсем. Нашла выход - кофе плюс сыр (только сыр), я его палочками резала и по чуть чуть грызла))
Завтра так и сделаю,надо учиться жить по новому.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.013
Дневник
Читать »»
Кофе убери тоже подальше, как и пепельницу. Утром надо завтракать и тогда кофе уже не захочется.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты молодец, а я вот седня не смогла, у меня годовой отчет, решила бросить 2 января:ku:
Настраивайся.Я решила,хотя проблем хватает тоже.Мотивация- это главное.Я поняла для чего я не курю и что получу взамен.Но главное .что это должно быть твоё решение.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты не думай что будет завтра, радуйся каждому часу прожитого без никотина сегодня. Завтра будешь сравнивать с сегодняшним днём и т.д. Просто снова возвращаться в старую жизнь не захочется. Ведь не курить - это классно.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я в таких случаях, когда руки "сами лезли"за сигаретами, вместо них разложил конфеты, жвачки, сухарики. Пару раз руки потянулись, а там леденец, вот мозг быстро отказался от этой затеи. Не понравилось ему?.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу