Сила воли Больше не хочу.

Реакции
6
Не курю с
07.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Решил, что сигареты мне не нужны, а делают они меня только слабее слабых. Думаю, что это хороший толчок для того, чтобы начать уважать себя больше, чем это было.
Раньше даже и не думал, о том чтобы бросать, причин не было, а сейчас все причины на лицо.
Никогда не верил, в то что брошу курить :) надеюсь это все реально ;)

Добро пожаловать в наш клуб.
Жаль мало информации о себе оставил.
Лучше сделай согласно рекомендаций.

А будет тяжело - пиши.
Будет скучно - можешь почитать мой дневник.
Там есть длинные посты о собственных ощущениях, которые люди хвалили за стиль написания и прочее.

Добро пожаловать в наш клуб.
Жаль мало информации о себе оставил.
Лучше сделай согласно рекомендаций.

А будет тяжело - пиши.
Будет скучно - можешь почитать мой дневник.
Там есть длинные посты о собственных ощущениях, которые люди хвалили за стиль написания и прочее.
да я видел) решил, пока что остальное лишнее будет.
Целый день сегодня внутри меня кто уговоривал купить сигареты, тяжелый день, тянусь к обществу с сигаретой иду туда, где курил, где есть знакомый курящий, в курилку ходил, ужасно хочется курить если честно. Что делаете когда хочется курить?

Макс Вариков, привет я тут тоже для поддержки (мудрых советов не даю) но все же! УДАЧИ!

Что делаете когда хочется курить?
Да все по разному.. Ты походи по дневничкам, почитай.. Народ воду холодную/газированную/кипящую и прочую пьет; принимает успокоительные/табекс/жвачки какие-то; дышит как-то по особенному; ест (!); и просто тупонекурит... В общем, ломку переждать нужно:cold:

Да все по разному.. Ты походи по дневничкам, почитай.. Народ воду холодную/газированную/кипящую и прочую пьет; принимает успокоительные/табекс/жвачки какие-то; дышит как-то по особенному; ест (!); и просто тупонекурит... В общем, ломку переждать нужно:cold:

Teska, а сами что делали? :)

Спасибо всем за удачу)
Но вопрос в том как она влияет на отказ от курения? :DD

Спасибо всем за удачу)
Но вопрос в том как она влияет на отказ от курения? :DD
Главное запомни то состояние, когда ты решил бросить, когда сказал себе, что я больше не буду курить. И когда пройдет время (дня 2-3), то вспомнито чувство и будет легче. Главное это не предавать себя и помнить, что бросить курить - это ваше решение и она ПРАВИЛЬНОЕ!!!

А мне понравился настрой))) Какое-то любопытство читается в словах)))
Макс, у пособы снять "ломки", их просто не было. Было любопытство)) А вот что если я брошу, что будет? Что знакомые скажут? Вообще наверное офигеют))) А завидовать будут? А мама как от реагирует? А кашлять я перестану? А что, реально еда вкуснее становится? А вот тут написано что на третий день комок в горле, а у меня нет, а почему? )))))) Вот так было)) Мне было интересно справиться с собой. И сейчас я с полной веренностью могу вам сказать:
надеюсь это все реально

да, Макс, еще как реально )))

Я, когда накатывало, пил чай литрами. ))

Я, когда накатывало, пил чай литрами. ))
чай не помогает) или хз) все плохо, голова болит, будто мозг сжимается :D в груди тяжелеет или я себе это придумываю или я схожу с ума :D и на крайняк я сюда захожу, здесь тепло уютно :)

Макс Вариков, два дня уж прошло с того замечательного момента, как светлая мысль бросить курить пришла к тебе в голову, некуда уж отступать. Так-то все сначала начинать придется, так что ты терпи, друг мой, немного еще, а потом совсем легко будет =) И ничего не плохо, не преувеличивай, всё хорошо =) Не пропадай =)

а сами что делали?
Ко мне на "ты";) А сама я пробовала все подряд (кушать, пить, отвлекаться), но ничего особо не помогало. Мужу мозг выносила:stomp:, становилось полегче:D .. В общем, просто пережди - станет легче и ты разберешься как с собой и своими желаниями справляться. Сейчас просто организм дезадаптирован и дезориентирован.. Еще пару дней и придешь в себя:)

У меня такое же было ощущение (и есть иногда) что это все не со мной происходит...я наблюдаю со стороны...интерсно как это психологи или доктора объясняют

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу