Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Боюсь под одеялом у нас были бы совсем другие песниГимн будем петь по утрам))) не выходя из под одеяла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь под одеялом у нас были бы совсем другие песниГимн будем петь по утрам))) не выходя из под одеяла
Переходный возраст, от молодости к старостиА не чего ее близко рассматривать, там прыщиков много, разлюбишь еще
Неее только лишь половое созревание, только и всегоПереходный возраст, от молодости к старости
Боюсь спросить, ты певец???Боюсь под одеялом у нас были бы совсем другие песни
Ну мы все напевать умеем)Боюсь спросить, ты певец???
Сереженька, а я расстерялась... Ты тормоз или медленный газ? В 39 лет то))))Неее только лишь половое созревание, только и всего
Напевать то да, этого у тебя не отнятьНу мы все напевать умеем)
не тот и не другой!Сереженька, а я расстерялась... Ты тормоз или медленный газ? В 39 лет то))))
А мне царем зверей хочется походитьВерни Молчанова на аву А то придется подключить шантаж
Милый, а корона не жмет?))))А мне царем зверей хочется походить
Хочешь подержать?Милый, а корона не жмет?))))
нет конечно, в самый разТак жмет или нет?!
Точно? У тебя какой обьем головы?нет конечно, в самый раз
без понятияТочно? У тебя какой обьем головы?
Не гоже корону простым смертным давать подержать Корону беречь надо, это символ властиХочешь подержать?
тебе можноНе гоже корону простым смертным давать подержать Корону беречь надо, это символ власти
какая нафиг старость то????? ну удивил... в самом расцвете сил!Да что то старость не радость, бегать перестал, ножки заболели
Боюсь спросить, ты певец???