Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Расцвет сил это не про менякакая нафиг старость то????? ну удивил... в самом расцвете сил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расцвет сил это не про менякакая нафиг старость то????? ну удивил... в самом расцвете сил!
с таким задором в постах...Расцвет сил это не про меня
Печатать на клаве, не мешки таскатьс таким задором в постах...
боюсь представить НЕрасцвет сил у других....
сила духа не соизмеряется с физической силой)))Печатать на клаве, не мешки таскать
Танюша ну душа то у меня точно большая и молодая, на всех хватитсила духа не соизмеряется с физической силой)))
Главное - в душе оставаться молодым!
вот и славно! Остальное все - условности...Танюша ну душа то у меня точно большая и молодая, на всех хватит
Ты прям психолог) Успокаиваешь и возвышаешьвот и славно! Остальное все - условности...
Куда же еще, выше ангелов?!))))и возвышаешь
Куда же еще, выше ангелов?!))))
Доброе утро, Сереженька
Хи-хи Приятных выходных, Сергей Молчанов,
Спасибо Максим Это так много и так мало...идем дальшеСергей, поздравляю с юбилеем, 2 месяца!
Это не много и не мало, это уже приличный стажСпасибо Максим Это так много и так мало...идем дальше
Нууууу до твоего стажа так то еще 4 месяца, так что мало скорее всегоЭто не много и не мало, это уже приличный стаж
Время быстро летит. Самый трудный период у тебя уже пройден!Нууууу до твоего стажа так то еще 4 месяца, так что мало скорее всего
Надеюсь. Спасибо Максим!Время быстро летит. Самый трудный период у тебя уже пройден!