Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж в начале твоего дневника писала, как я не хочу идти в стодневку, потому что пройти не смогуМожно попробовать, просто боюсь что совсем я пока не смогу отказаться
Пока не попробуешь ты не поймешь сможешь или нет. Путь складывается из шагов ты просто шагни а дальше посмотрим.Можно попробовать, просто боюсь что совсем я пока не смогу отказаться
Господа, мы с нашими упитыми и прокуренным сердцами да с нагрузкой такой быстро сдохним!!! Качки сердце убивают быстро!!! Не все, но много заядлых умирают молодыми!! А нам то куда!! Нам сердце качать надо!! Бег лёгкий и физическая активность, а не железо тягать!!!Яглыч, из местных. Вот примерно такого товарища я и встретил - давно не виделись
![]()
Вас спрашивать - что вы знаете про наши "моторы"?Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца. Поэтому добрый мальчик Денис Борисов, в моем лице, сегодня будет...
Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё, там и правда мотор только убивать, а таких форм как у товарища на фото без химии никак не достичь уж поверьте, общался с людьми в своё время которые занимались качалкой профессиональноПоищи зал поближе к дому, мой тебе совет , тренажёрный конечно
Привет. Почитал выше то что люди и ты сам пишешь. Ну что сказать . Я тебя понимаю у меня таких проблем не было, но у меня у бывшей были подобные проблемы и мы 20 лет боролись, так что я не понаслышке знаю что такое алкоголизм. Но увы не получилось побороть. Я то знаю причину, и прежде всего человек сам должен жгуче подчеркиваю жгуче хотеть, и пойми пока ты сам себя не настроишься и не будешь настраивать именно сам бороться. Тебе мало вероятно кто то поможет. Да тут много людей и они помогают и поддержат ты не сомневайся, а вот путь и борьбу тебе решать как надо, только самому !!! Один маленький совет , не вернее пожелание.Начни с малого , ты и так выше так написал. А время покажет. Но не забывай только ты сам можешь спасти себя и ни кто, вот это поймешь , тогда будет и успех. Тебе скажу так. Да прибудет с тобой сила и вера прежде всего в себя!!! Удачи!!!Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё, там и правда мотор только убивать, а таких форм как у товарища на фото без химии никак не достичь уж поверьте, общался с людьми в своё время которые занимались качалкой профессионально
Бессилие перед алкоголем состоит из:Кто что посоветует друзья?
Я могу написать но скажу честно, тебе нужен хороший дюль что бы ты реальность увидел и офигел. Не обижайся, но это так. Мягко, тихо и спокойно не получится. В данном случае верно выражение, что нужно выехать из колеи, нужно повернуть очень круто, переосмыслить свои жизненные ценности.Друзья, всем привет! Ну беда продолжается, практически ни дня без алко не проходит, чаще всего бывает 100г белой и литр пива, я не нажираюсь, но это происходит практически каждый вечер или через день, после работы. На выходных, в субботу вечером могу выпить чуть больше, в воскресенье отлёживаюсь, в итоге в понедельник ужасное настроение и все прелести алкогольной депрессии. Какой то замкнутый круг получается... Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял. Усталость есть после работы, но она очень быстро убирается. Может отсутствие отношений с противоположным полом, но думаю это тоже не то, пока сам справляюсь. В общем видимо влип я серьёзно. Кто что посоветует друзья?
Чего тут понимать? Тянет тебя к алко навязчивость обыкновенная, хорошо знакомая большинству тут по курению, где она тоже присутствует. Психиатры считают данную навязчивость слабым психопатологическим феноменом с которым больной вполне может справиться самостоятельно. Это состояние в целом очень похоже на обессивно-компульсивный невроз и лечится либо психиатром-психотерапевтом, либо самостоятельно простым отказом от алко.Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял.
В моем случае было как в пословице: "Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос". Только важно не переборщить, пока не стало проблемой. Я для себя вывел норму (безпроблемную) 1,5л. пива в конце рабочей недели, если больше, проблема, нормы и держусь. Бывает конечно пару раз в год перебор, но это я считаю так, чтобы не забывалось. Одиночество давит конечно (сам одинок, не из-за алкоголя), но алкоголь не даст выхода, только хуже. Коли не запойный, выведи норму свою, если получится, если нет, БРОСАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!! Как то так. Но каждый случай и человек индивидуален, никто не решит за тебя!!!Какой то замкнутый круг получается... Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял.
Ясно дело, в качалке только гантелю в руки взял, сразу сердце надо лечить.Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё, там и правда мотор только убивать, а таких форм как у товарища на фото без химии никак не достичь уж поверьте, общался с людьми в своё время которые занимались качалкой профессионально
Можно поподробнее, на чем основывается данное утверждение. О том что кочки подыхают партиями не надо, это бред.Господа, мы с нашими упитыми и прокуренным сердцами да с нагрузкой такой быстро сдохним!!! Качки сердце убивают быстро!!! Не все, но много заядлых умирают молодыми!! А нам то куда!! Нам сердце качать надо!! Бег лёгкий и физическая активность, а не железо тягать!!!
Привет, решила вставить и свои 5 копеек. Спорт, качалки и т.п. - это ооочень хорошо, но реально не для всех!Считаю что тебе надо.....влюбиться!!! Любовь творит чудеса! Захочется для своей королевы быть самым лучшим, чтоб пахло не винищем, а дорогим парфюмом, вечера не в баре, а в боулинге или в кино ну и т.п. Нужен близкий человек рядом обязательно, который погладит по головке, когда придут дурные мысли выпить, отвлечет когда нужно и просто будет рядом, окружать тебя своим теплом.Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё
Никто ничего не сочиняет, повторяю, я общался с человеком который сейчас в Российской ассоциации бодибилдинга не последнюю должность занимает, и поверьте на сердце этот вид спорта очень влияет, можно заниматься только под руководством опытного тренера и после обследования врача.Люди, не сочиняйте хрень с целью оправдания своей лени.
Везде можно с дури кое что сломать! Только бодибилдинг профи и посещение тренажерного зала обычным человеком это небо и земля!Никто ничего не сочиняет, повторяю, я общался с человеком который сейчас в Российской ассоциации бодибилдинга не последнюю должность занимает, и поверьте на сердце этот вид спорта очень влияет, можно заниматься только под руководством опытного тренера и после обследования врача.
http://king-of-fitness.com/home/bod...-faktu/968-umershie-bodibildery.html#mainmenu. посмотрите на возраст и причины смерти. И это только знаменитые люди!!! А сколько любителей??Можно поподробнее, на чем основывается данное утверждение. О том что кочки подыхают партиями не надо, это бред.