Борьба с зелёным змием

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Яглыч, из местных. Вот примерно такого товарища я и встретил - давно не виделись :eek:

REEBOK-SPORT-BODY1320-2_39903360881592834.jpg

Можно попробовать, просто боюсь что совсем я пока не смогу отказаться
Я ж в начале твоего дневника писала, как я не хочу идти в стодневку, потому что пройти не смогу:). Я, правда так думала, потому что никак у меня не получалось не пить:facepalm:. Я уже и дневники по шичко вела, и каждое утро, глазки разлепивши, обещания не пить себе давала... вот напишу, как мне алкаши противны, уверюсь, что хотя бы сегодня пить не стану, прям загоржусь вся... и как-то к вечеру вдруг оказываюсь с баллонищем пива и понеслось... а в стодневку пришла и прошла:). Немножко понапивалась и в другую пошла:). И она уже к концу подходит:). И незаметно, потихоньку ценность и непреодолимость этих возлияний меркнет, тускнеет и слабеет... самрой странно, чесслово))). Я до сих пор тоже боюсь, что совсем не смогу отказаться, видишь, у меня и счетчика нет:). Но с каждой стодневкой боюсь меньше:)

Яглыч, из местных. Вот примерно такого товарища я и встретил - давно не виделись :eek:

REEBOK-SPORT-BODY1320-2_39903360881592834.jpg
Господа, мы с нашими упитыми и прокуренным сердцами да с нагрузкой такой быстро сдохним!!! Качки сердце убивают быстро!!! Не все, но много заядлых умирают молодыми!! А нам то куда!! Нам сердце качать надо!! Бег лёгкий и физическая активность, а не железо тягать!!!

:thumbsup:
Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца. Поэтому добрый мальчик Денис Борисов, в моем лице, сегодня будет...
Вас спрашивать - что вы знаете про наши "моторы"?

Друзья в общем подумал я и решил, буду стараться по минимуму сократить употребление, тем более скоро пасха, а курить я бросил именно на пасху. Кстати никакую тягу к курению я пивком не запивал, как тут ранее написали. Тяги к курению у меня давно нет уже. Постараюсь держаться, надо найти чем отвлекаться и снимать стресс. Качалка совсем не для меня, буду искать альтернативу. Постараюсь тут отписываться о своих успехах.

Поищи зал поближе к дому, мой тебе совет , тренажёрный конечно
Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё, там и правда мотор только убивать, а таких форм как у товарища на фото без химии никак не достичь уж поверьте, общался с людьми в своё время которые занимались качалкой профессионально

Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё, там и правда мотор только убивать, а таких форм как у товарища на фото без химии никак не достичь уж поверьте, общался с людьми в своё время которые занимались качалкой профессионально
Привет. Почитал выше то что люди и ты сам пишешь. Ну что сказать . Я тебя понимаю у меня таких проблем не было, но у меня у бывшей были подобные проблемы и мы 20 лет боролись, так что я не понаслышке знаю что такое алкоголизм. Но увы не получилось побороть. Я то знаю причину, и прежде всего человек сам должен жгуче подчеркиваю жгуче хотеть, и пойми пока ты сам себя не настроишься и не будешь настраивать именно сам бороться. Тебе мало вероятно кто то поможет. Да тут много людей и они помогают и поддержат ты не сомневайся, а вот путь и борьбу тебе решать как надо, только самому !!! Один маленький совет , не вернее пожелание.Начни с малого , ты и так выше так написал. А время покажет. Но не забывай только ты сам можешь спасти себя и ни кто, вот это поймешь , тогда будет и успех. Тебе скажу так. Да прибудет с тобой сила и вера прежде всего в себя!!! Удачи!!!

Кто что посоветует друзья?
Бессилие перед алкоголем состоит из:

1) Феномен тяги или Аллергия к алкоголю (наркотикам) – это физическая сторона болезни. Она заключается в том, что ПОСЛЕ того, как в мой организм попадает алкоголь (наркотики) у меня развивается мощная тяга к употреблению. Тягу практически невозможно контролировать с помощью силы воли.

О феномене тяги в книге говорится от «Мнения Доктора» до страницы 21.

2) Мышление алкоголика (Разные названия - Феномен 1 рюмки, безумие, навязчивые мысли, нелепая идея, иллюзия, параллельные мысли, неспособность управлять своим решением не пить, неспособность связать поступок с действием) – суть бессилия перед алкоголем заключается в том, что в определенный момент у меня, как у алкоголика нет эффективной умственной защиты перед 1 рюмкой. Забываются все обещания, все проблемы, все клятвы и я выпиваю 1 рюмку, которая активирует феномен тяги.

О Мышлении Алкоголика в книге говорится с 22 по 42 страницу.

Неуправляемость жизни – Духовная сторона алкоголизма – настоящий хронический алкоголик в трезвом состоянии постепенно начинает мучиться от самой трезвости.

О Духовной стороне алкоголизма говорится на страницах ххv, 1, 6, 8, 51, 58-59, 60, 62, 66, 71, 147-148.

Три части заболевания: тело, мышление и дух.

Книга Анонимные Алкоголики

Друзья, всем привет! Ну беда продолжается, практически ни дня без алко не проходит, чаще всего бывает 100г белой и литр пива, я не нажираюсь, но это происходит практически каждый вечер или через день, после работы. На выходных, в субботу вечером могу выпить чуть больше, в воскресенье отлёживаюсь, в итоге в понедельник ужасное настроение и все прелести алкогольной депрессии. Какой то замкнутый круг получается... Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял. Усталость есть после работы, но она очень быстро убирается. Может отсутствие отношений с противоположным полом, но думаю это тоже не то, пока сам справляюсь. В общем видимо влип я серьёзно. Кто что посоветует друзья?
Я могу написать но скажу честно, тебе нужен хороший дюль что бы ты реальность увидел и офигел. Не обижайся, но это так. Мягко, тихо и спокойно не получится. В данном случае верно выражение, что нужно выехать из колеи, нужно повернуть очень круто, переосмыслить свои жизненные ценности.

Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял.
Чего тут понимать? Тянет тебя к алко навязчивость обыкновенная, хорошо знакомая большинству тут по курению, где она тоже присутствует. Психиатры считают данную навязчивость слабым психопатологическим феноменом с которым больной вполне может справиться самостоятельно. Это состояние в целом очень похоже на обессивно-компульсивный невроз и лечится либо психиатром-психотерапевтом, либо самостоятельно простым отказом от алко.

Последнее редактирование:
Какой то замкнутый круг получается... Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял.
В моем случае было как в пословице: "Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос". Только важно не переборщить, пока не стало проблемой. Я для себя вывел норму (безпроблемную) 1,5л. пива в конце рабочей недели, если больше, проблема, нормы и держусь. Бывает конечно пару раз в год перебор, но это я считаю так, чтобы не забывалось. Одиночество давит конечно (сам одинок, не из-за алкоголя), но алкоголь не даст выхода, только хуже. Коли не запойный, выведи норму свою, если получится, если нет, БРОСАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!! Как то так. Но каждый случай и человек индивидуален, никто не решит за тебя!!!

Ясно дело, в качалке только гантелю в руки взял, сразу сердце надо лечить.
Люди, не сочиняйте хрень с целью оправдания своей лени. То бегать с утра вредно, то тренажерный зал это смертельно. Бухло, вот это для здоровья, при том за каждым праздничным столом.

Господа, мы с нашими упитыми и прокуренным сердцами да с нагрузкой такой быстро сдохним!!! Качки сердце убивают быстро!!! Не все, но много заядлых умирают молодыми!! А нам то куда!! Нам сердце качать надо!! Бег лёгкий и физическая активность, а не железо тягать!!!
Можно поподробнее, на чем основывается данное утверждение. О том что кочки подыхают партиями не надо, это бред.

Терпеть не могу эти качалки, есть возможность ходить в такой зал бесплатно, но это не моё
Привет, решила вставить и свои 5 копеек. Спорт, качалки и т.п. - это ооочень хорошо, но реально не для всех!Считаю что тебе надо.....влюбиться!!! Любовь творит чудеса! Захочется для своей королевы быть самым лучшим, чтоб пахло не винищем, а дорогим парфюмом, вечера не в баре, а в боулинге или в кино ну и т.п. Нужен близкий человек рядом обязательно, который погладит по головке, когда придут дурные мысли выпить, отвлечет когда нужно и просто будет рядом, окружать тебя своим теплом.

Люди, не сочиняйте хрень с целью оправдания своей лени.
Никто ничего не сочиняет, повторяю, я общался с человеком который сейчас в Российской ассоциации бодибилдинга не последнюю должность занимает, и поверьте на сердце этот вид спорта очень влияет, можно заниматься только под руководством опытного тренера и после обследования врача.

Никто ничего не сочиняет, повторяю, я общался с человеком который сейчас в Российской ассоциации бодибилдинга не последнюю должность занимает, и поверьте на сердце этот вид спорта очень влияет, можно заниматься только под руководством опытного тренера и после обследования врача.
Везде можно с дури кое что сломать! Только бодибилдинг профи и посещение тренажерного зала обычным человеком это небо и земля!
Если перечислить всю фарму что они колят и жрут, то и так плохо станет.

Можно поподробнее, на чем основывается данное утверждение. О том что кочки подыхают партиями не надо, это бред.
http://king-of-fitness.com/home/bod...-faktu/968-umershie-bodibildery.html#mainmenu. посмотрите на возраст и причины смерти. И это только знаменитые люди!!! А сколько любителей??
Постоянное тягание тяжестей приводит к гипертонии, сосудистым болезням, увеличению сердца или гипертрофии миокарда. Все это повышает риск смерти, кроме давления - это симптом.
Ещё могут быть нарушения ритма сердца. Это беду раньше тоже связывали с железом, но сейчас это признано патологией, не связанной с железом.
Откуда я это знаю?? Спорт очень в моде был у нас в детстве. Поэтому проблемы чрезмерных нагрузок не обошли нас стороной. Но у нас динамика была.

Там где рак - там стероиды или радиация. Рак от нагрузки не развивается. Это мутации, вызванные канцерогенами и радиацией.
Ну нерегулярные тренировки тоже плохо. Если конечно ходить в зал чтобы три раза гантелей махнуть на 1+2 кг без подходов - то вряд-ли конечно чего-то изменится... Проблема не в весе, а в том что человек напрягает свой организм. Тонной или 1 кг - смысл тот же.
Профессионалы тоже чистые бывают. Просто это в тысячи раз тяжелее и дольше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу