tatka1501
Начинающий
И давайте уже радоваться жизни!!! Чёрт побери, у меня же долгожданные каникулы!!!!! Еххаааааа.... Сессия сдана на отлично!!!! Практика на отлично!!!! Я приехала в родной город!!! И все близкие рядом!!! Вот оно счастье!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова)) Пару тройку килограмчиков ты всегда согнать успеешь))Лучше уж быть полноватой, чем больной, так что смирюсь пожалуй
Вот так и ходи в каске и улыбайся, помогай мозгам забыть никотиновый допинг
Рано, но накаты у меня такие, как будто курила лет 20-30.. hot:Здорово, что ты так рано опомнилась))
Рано, но накаты у меня такие, как будто курила лет 20-30.. hot:
А с 4 лет - это что-то вроде, карамельку отобрали и злым лицом посмотрели, плакать хочется, но еще думаешь о стыде, а потом потихоньку все-таки слезки катятся, и губы сжаты, а мамы рядом нет
Если у тебя получается так себя настраивать то это отлично, продолжай в том же духе)!А может просто я так себя настраиваю.
tatka1501, правильно, не кури) счетчик поставь в подписи)
Ну а Вас такой возраст молодой,возможно расти какие-нить части тела продолжают))странные ощущения в области грудной клетки
Это да.У меня до сих порсъезжающий время от времени голос
Ну а Вас такой возраст молодой,возможно расти какие-нить части тела продолжают))
Это да.У меня до сих пор
Вы маладесь конечно,восемь дней-круто.
странные ощущения в области грудной клетки
Ну а Вас такой возраст молодой,возможно расти какие-нить части тела продолжают))
Да нет же, не там))))) Сзади, в районе лопаток))))
Да нет же, не там))))) Сзади, в районе лопаток))))
у меня в дневнике есть картинка конфет, которые помогают сразу) Эвкалипт и ментолпока не откашляешься, не можешь заговорить нормально.