- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
ну вот, начали за здравие....
Ты ща Петросян или Сибирь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, начали за здравие....
исконно-русская,
Рюрикович?!?!?
Ну ни на столько исконная конечно же)))) Проще))
Романова?!?!
Я б Кузнецовой или там Абрамович еще поверил....
Понимаете, я сейчас начинаю осознавать, что на протяжении четырёх лет нахожусь в заключении, в "никотиновой тюрьме". Не хочу так. Проблема в том, что мои родители тоже курящие люди, со стажем около двадцати лет. У них никогда не было никаких проблем со здоровьем. А я за своё реально переживать начала, надоело отхаркивать мокроту по утрам, и постоянно трястись, что сигареты кончатся, и утром без них я сойду с ума. В общем я очень переживаю. Когда говорю друзьям, что бросаю, те лишь смеются. Считают, что скоро снова сорвусь. Может и нервничаю я так только из-за отсутствия поддержки. Искренне рад за меня только мой молодой человек (который тоже очень хочет бросить курить).
Блин, да Смирнова я)))
Сами вы Петросяны)))))
Просто они все тебе завидуют. Когда у меня подружка бросала курить, я над ней хихикала, беззлобно, но неприятно. И еще при ней курила много, провоцировала. На самом деле я не злюка и ничем подобным не привыкла заниматься, просто делала это на автомате. Сейчас понимаю, что от зависти - что она нашла в себе силы, а я нет.
Сейчас вот обе не курим, друг друга стараемся подбодрить
Ну ладно Абрамович, а Кузнецовой почему??
Сейчас понимаю, что от зависти - что она нашла в себе силы, а я нет.
а что - похожа?А вы не петросян?))
а что - похожа?
Хех! Введение в историю. Самой популярной фамилией во всех практически народах является профессия самой популярной профессии, бывшей в те времена в деревнях. Кузнец, иначе говоря. Smith - в переводе кузнец. Остальных искать лень, но так оно и есть.
Ах, ну да, не подумала про это, знала ведь)
Нет,просто хозяйка дневника родственников разыскивает))