- Реакции
- 45.224
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
А иначе и не бываетможет.. если это из Любви))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иначе и не бываетможет.. если это из Любви))

Молодцы, мы тоже пытаемся уйти. У нас гормоны и антибиотикиМы сейчас уходим с гармонов на сандиммун неорал . Гармоны тяжелая штука
это скорее тайская или старосиамская, как её сегодня называют. Одна из самых ласковых и компанейских породсиамец, красотка, удивительно что ласковая, большая редкость
Это смесь бульдога с носорогом. Папаша сиамец, мамаша беспородная чёрная кошка. В помете были еще две девочки с таким окрасом, одна еще к тому же и косоглазая как сиамцы, другая пуховая была, и два брата-акробата один чёрный как мамка, другой серый пуховый. А ласковая в помете была только она, потому первая и обрела дом.это скорее тайская или старосиамская, как её сегодня называют. Одна из самых ласковых и компанейских пород
скорее таец, я об этомПапаша сиамец
Ну паспорт он не предъявлялскорее таец, я об этом

Вот так вот поматросят а потом в телепередачу идти .. ДНК сдавать))Ну паспорт он не предъявлял![]()
Таиланд находится на берегу Сиамского залива.Вот весь вопрос
1 Сиамская
Посмотреть вложение 2072164
2 Тайская
Посмотреть вложение 2072165
Для меня разница сиамская более светлая и не склонная к ожирению![]()
А породы кошек разные. Блин, забыла, у тайской хвост корочеТаиланд находится на берегу Сиамского залива.

Будем составлять фоторобот папаши? ?Вот весь вопрос
1 Сиамская
2 Тайская
Папаша не важен, важна прекрасная ласковая кошкаБудем составлять фоторобот папаши? ?
это обе тайские кошки на фоткахВот весь вопрос
1 Сиамская
2 Тайская
Самое смешное у меня в детстве была настоящая сиамка и тайский кот одновременно, я знаю различии этих пород, так похожих и не похожихэто обе тайские кошки на фотках