Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только про возраст не надо!!! Я видела фотки - молодая, очень привлекательная женщина! Очаровательное обаяние одним словом!Стаж курения 30 лет, с перерывами на 2 беременности и кормления. Бросила в 49 (через 24 дня 50!!!)
Не-не...точно - не я..))) У меня проблемы какие-то с "миром"....Страничку взломали..восстанавливать не стала...Чара, Ой, не говори! Мне даже самой стыдно.. Вообще-то первые 10 лет я курила так, от случая к случаю, а вот последние 20 лет - системасиссссссски, каждый день, по многу раз, а если вечеринка - пьянка - гулянка - то огого, могла и пачка уйти.
Девчонки, кто это со мной подружился в моем мире? Ну, кроме Ирусик, ее я узнала. А ну-ка признавайтесь!
Ирусь, да не смущай ты меня!...... Хотя, конечно, очень приятно всё это слышать!Вот только про возраст не надо!!! Я видела фотки - молодая, очень привлекательная женщина! Очаровательное обаяние одним словом!
Посмотреть вложение 6943
Да, увидела! Фото с мужем - просто отпад! Какие вы оба хорошенькие!Sultashyan, я была в гостях у тебя .
фигассе!...