Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Martin90, привет! Как дела? Что нового?

Начал бегать вверх по лестнице
Не связаны ли эти два события?Заболела поясница почему-то. Мышцы. Вообще непонятно, почему.
Мозг чувствует, что его где-то нае... (обманули). Мне афобазол помогал первое время. У деда Кондрата где-то был чудодейственный рецепт ВКПБ- это смесь в равных пропорциях спиртовых настоек валерианы, корвалола, пустырника и боярышника. Помогает.Бываю очень раздражительным иногда. Наверное это все-таки неумение успокаиваться без сигарет.

Вот и вопрос - переезжать в 2 недели или нет - заявку я оставил в специальной теме.@Martin90, вот тут вспомнить бы и скопировать категоричные ответы некоего Martin90'a в дневнике у simpleton'a...Всем привет! Давно не писал тут. Хотя за последние 4 дня событий пронеслось гораздо больше, чем за первые 10.
Начну с того, что я то ли отравился, то ли подхватил какой-то вирус кишечного гриппа, то ли я не кашляю и организм решил вывести токсины напрямую, но меня жестко скрючило в четверг - с ознобом, потом температура 38, всю пятницу отлеживался и страдал интоксикацией. В субботу вроде бы отошел. Хз, имунный взрыв точно связан с курением, так как у брата были похожие симптомы расстройства желудка в тот же день (ели мы до этого в одной забегаловке), но меня колотило, и знобило всего, и температурило, а у него так, усталость легкая. В общем что-то похожее есть в дневнике бросающего, но там всплеск иммунных реакций связан с простудой, а не кххмм.
Также в воскресенье была небольшая попойка по случаю дня рождения товарища, выпил столько, что в меня не лезло уже (если кому интересно, внутрь меня физически не лезет жидкости больше 1250 мл за короткое время), так что немного. Но этого пива мне хватило, чтобы почувствовать себя в кондиции, по-крайней мере на часок, ибо я почти не употребляю алкоголь. Но раньше-то я и пил много, и курил в такие моменты всегда, и больше обычно. Так что якорь такой, ого-го якорь.
Смягчил тягу тот факт, что компания у нас некурящая, половина бросила, половина и не курила - так что было не так уж и сложно отмахнуться от этого якорька и не стрельнуть у прохожего на улице "по-пьяни" так сказать. И тут вылезло большое НО - мы дружно потопали в соседнюю кальянную. Где кальян собирались курить все. Ну а что мне было делать? Видимся с ребятами редко, последнее время чуть ли не раз в год. Да и кальян не сигарета - было довольно сложно тактично отказаться и не курить его со всеми. Хорошо, особо никто не настаивал. Но гадостью кальянной я все-равно надышался за вечер, часа 2 там просидели, и я точно впитал неплохую дозу всех этих вредных веществ
В общем я даже не знаю, чем все это считать - вроде бы не курил вчера, но весь прокурился пассивно. Вот я лично не хочу это считать курением, но по факту кто знает, какой там состав дыма.Вот и вопрос - переезжать в 2 недели или нет - заявку я оставил в специальной теме.

Мартин... какой же ты сложный...

!
Если комната вся в дыму.

А тут сплошные заморочки, ну курили они и что? Ты бросал сам или за весь мир? Ну вот и все. Ты бросил и точка.