Табекс Бросаем в мужем вместе, хотим быть здоровыми!

лучше как можно больше гулять, да, дома не возможно сидеть. Делаем все что угодно, только бы не угнетаться! :)
Дадада, согласна полностью :) Сегодня вот уже и не вспоминаю, уже рефлекс "по карманам шарить" испаряется потихоньку :)

Сегодня столкнулась с таким явлением ( опрошенные мною с десяток человек бросивших курить подтвердили что у них такое было, в разной степени выраженности ) как боль в верхнем отделе живота.Не сильно, но чувствуется.Как дискомфорт какой то.Кто то сталкивался ?

Сегодня столкнулась с таким явлением ( опрошенные мною с десяток человек бросивших курить подтвердили что у них такое было, в разной степени выраженности ) как боль в верхнем отделе живота.Не сильно, но чувствуется.Как дискомфорт какой то.Кто то сталкивался ?
у меня первые два дня бросания, болел живот. Я на эту тему так же с людьми пообщалась, у некоторых действительно боли в животе, ни с чем кроме бросания и связать нельзя. Перестраивается работа всего организма после бросания.

у меня первые два дня бросания, болел живот. Я на эту тему так же с людьми пообщалась, у некоторых действительно боли в животе, ни с чем кроме бросания и связать нельзя. Перестраивается работа всего организма после бросания.
А я уже было на поджелудочную грешить начала :) Хотя ничего дающего сильную нагрузку не ем уже давно, но мало ли :) Значит буду ждать, по идее должно само пройти

А я уже было на поджелудочную грешить начала :) Хотя ничего дающего сильную нагрузку не ем уже давно, но мало ли :) Значит буду ждать, по идее должно само пройти
Да, подождем, посмотрим ;) Все будет хорошо! У вас и у нас уже 5 дней новой счастливой жизни!!!!!! еехоооуу :dance:

дискомфорт какой то.Кто то сталкивался ?
у меня первые 2-3 дня все бурлило в животе. Жуть! но я и жрала все подряд, сочетая не сочетаемое.
Начала пить на ночь инулин, потом вообще как то контролировать процесс... вроде все пришло в норму.

у меня первые 2-3 дня все бурлило в животе. Жуть! но я и жрала все подряд, сочетая не сочетаемое.
Начала пить на ночь инулин, потом вообще как то контролировать процесс... вроде все пришло в норму.
Да я тоже жру всё что только можно, правда в рамках своей концепции питания.У мужа аппетит не изменился, но и с животом проблем нет :) Всю жизнь он у нас страдает желудком, а сейчас всё наоборот хаха :) Постараюсь меньше овощей, больше фруктов и воды, посмотрим что будет.

kate2592, Катя, у вас сегодня 6 дней новой жизни!!!!! Поздравляю!!!!! :dance: Завтра нам можно из старта в неделю перебираться :)

Да я тоже жру всё что только можно, правда в рамках своей концепции питания.У мужа аппетит не изменился, но и с животом проблем нет :) Всю жизнь он у нас страдает желудком, а сейчас всё наоборот хаха :) Постараюсь меньше овощей, больше фруктов и воды, посмотрим что будет.
живот у тебя все еще болит?

живот у тебя все еще болит?
Да, так, вроде уже не особо.Хотя я уже склонна связывать это не с отказом от сигарет.У меня желчный 3 года назад удалили, иногда такая боль от некоторых продуктов :) Просто давно не было, я забыла уже походу (

Да, так, вроде уже не особо.Хотя я уже склонна связывать это не с отказом от сигарет.У меня желчный 3 года назад удалили, иногда такая боль от некоторых продуктов :) Просто давно не было, я забыла уже походу (
может лучше врачу показаться с животом? чтобы не затягивать

может лучше врачу показаться с животом? чтобы не затягивать
Да думаю надо :) Съезжу-отпишусь что там скажут :) Думаю наркологу показаться, он у нас ведет "кружок бросающих" хаха :) Хотя бы консультацию пусть даст какую то

Да думаю надо :) Съезжу-отпишусь что там скажут :) Думаю наркологу показаться, он у нас ведет "кружок бросающих" хаха :) Хотя бы консультацию пусть даст какую то
Специалист нарколог точно посоветует полезное о бросании курить :thumbup: лишним точно не будет!

kate2592, я бы еще у терапевта по поводу физических упражнений и ходьбы/бега проконсультировалась. Я надеюсь, что все будет хорошо, что это перестраивается работа всего организма. Катенька, пиши обязательно как к врачам сходишь :)

kate2592, я бы еще у терапевта по поводу физических упражнений и ходьбы/бега проконсультировалась. Я надеюсь, что все будет хорошо, что это перестраивается работа всего организма. Катенька, пиши обязательно как к врачам сходишь :)
Про терапевта думала, но к нему просто так не пройти...да и бестолковая она :) Не думаю что человек с весом 150+ может что то правильное про спорт посоветовать :) Да и как врач так себе.ПО этому поводу щас позвоню в платную, туда запишусь.Но не знаю сегодня получится или нет пройти.
Ладно, я поехала :) приеду домой сразу отпишусь :)

Про терапевта думала, но к нему просто так не пройти...да и бестолковая она :) Не думаю что человек с весом 150+ может что то правильное про спорт посоветовать :) Да и как врач так себе.ПО этому поводу щас позвоню в платную, туда запишусь.Но не знаю сегодня получится или нет пройти.
Хорошего дня! ;)

Удачи - расскажешь плз как обстоят дела

Итаак, докладываю :)
Прошла всё ооочень быстро, правда к терапевту не попала, но записалась в платную на послезавтра.
Очередей нигде не было, прям чудо какое то.
Сделали узи, хирург осмотрел, гастроэнтеролог осмотрел, хорошо хоть зондом не исследовали фууух :))
С желудком моим всё в норме, все трое (включая нарколога) склоняются к тому что перестраивается ферментативная система+последствия от табекса. Муж еще говорил что табекс ему иногда желудок "жжет".
Посоветовали посидеть на легком питании, кашки и т.д и т.п, должно полностью пройти.
Нарколог сказал что в период отказа от курения надо есть много фруктов, но я это и так знала.
Еще сказал что спорт- лучшее лекарство именно от тяги к сигаретам.
Короче ничего нового, но это даже радует :)

А я сейчас отправляюсь генералить дом, наверное аж до вечера, хочу досконально 2 этажа убрать а то капец, стыдно аж.Между прочим тоже неплохая физ.активность+польза для дома :)
Еще огород полоть :) Кстати поздравьте меня, у меня вырасли первые огурцы в этом году!Поздно, но у нас холодно :( Так что теперь у меня хоть ненадолго, но есть 100% органические огурцы хаха :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу