Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня первые два дня бросания, болел живот. Я на эту тему так же с людьми пообщалась, у некоторых действительно боли в животе, ни с чем кроме бросания и связать нельзя. Перестраивается работа всего организма после бросания.
А я уже было на поджелудочную грешить началау меня первые два дня бросания, болел живот. Я на эту тему так же с людьми пообщалась, у некоторых действительно боли в животе, ни с чем кроме бросания и связать нельзя. Перестраивается работа всего организма после бросания.
у меня первые 2-3 дня все бурлило в животе. Жуть! но я и жрала все подряд, сочетая не сочетаемое.дискомфорт какой то.Кто то сталкивался ?
Да я тоже жру всё что только можно, правда в рамках своей концепции питания.У мужа аппетит не изменился, но и с животом проблем нету меня первые 2-3 дня все бурлило в животе. Жуть! но я и жрала все подряд, сочетая не сочетаемое.
Начала пить на ночь инулин, потом вообще как то контролировать процесс... вроде все пришло в норму.
Да, так, вроде уже не особо.Хотя я уже склонна связывать это не с отказом от сигарет.У меня желчный 3 года назад удалили, иногда такая боль от некоторых продуктовживот у тебя все еще болит?
может лучше врачу показаться с животом? чтобы не затягиватьДа, так, вроде уже не особо.Хотя я уже склонна связывать это не с отказом от сигарет.У меня желчный 3 года назад удалили, иногда такая боль от некоторых продуктовПросто давно не было, я забыла уже походу (
Да думаю надоможет лучше врачу показаться с животом? чтобы не затягивать
Специалист нарколог точно посоветует полезное о бросании куритьДа думаю надоСъезжу-отпишусь что там скажут
Думаю наркологу показаться, он у нас ведет "кружок бросающих" хаха
Хотя бы консультацию пусть даст какую то
Про терапевта думала, но к нему просто так не пройти...да и бестолковая онаkate2592, я бы еще у терапевта по поводу физических упражнений и ходьбы/бега проконсультировалась. Я надеюсь, что все будет хорошо, что это перестраивается работа всего организма. Катенька, пиши обязательно как к врачам сходишь![]()
Хорошего дня!Про терапевта думала, но к нему просто так не пройти...да и бестолковая онаНе думаю что человек с весом 150+ может что то правильное про спорт посоветовать
Да и как врач так себе.ПО этому поводу щас позвоню в платную, туда запишусь.Но не знаю сегодня получится или нет пройти.
Ладно, я поехалаприеду домой сразу отпишусь
![]()
Удачи - расскажешь плз как обстоят делаПро терапевта думала, но к нему просто так не пройти...да и бестолковая онаНе думаю что человек с весом 150+ может что то правильное про спорт посоветовать
Да и как врач так себе.ПО этому поводу щас позвоню в платную, туда запишусь.Но не знаю сегодня получится или нет пройти.
Ладно, я поехалаприеду домой сразу отпишусь
![]()