Сегодня на работе впервые эту фразу сказала. Мне почему так неудобно было за эти слова.А надо:"Я не курю".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня на работе впервые эту фразу сказала. Мне почему так неудобно было за эти слова.А надо:"Я не курю".
Да ладно, неудобно...Сегодня на работе впервые эту фразу сказала. Мне почему так неудобно было за эти слова.
Да нивапрося к Вам приеду в 14 году, на чивас))))))))))))
Вот и ответ, почему закурили. Видимо хотелось быть типа крутой и взрослойСегодня на работе впервые эту фразу сказала. Мне почему так неудобно было за эти слова.
Действительно так и было у меня в прошлом году - не курил три месяца, и слово в слово как вы пишете - одна "случайная" сигаретка...дададада! не бывает "одной" или "случайной" сигаретки, даже затяжки... процесс то всем известный - О! привыкания то у меня нет, фи, одна сигарета!, Ой, а ведь можно курить время от времени, главное не часто... и вот ты уже купила пачку и все, прошло уже несколько лет а ты дымишь как паравоз
наоборот, я когда курила,чаще ела, после еды покуришь и вроде все посело. и опять можно есть... работает стереотип, что если куришь-не поправишься... сейчас наоборот меньше есть стала, т.к. после еды уже не покуришь)))))Многие верят, что курение помогает не растолстеть и т.д.
У меня кожа лица на ощупь стала как попка. И волосы приятные какие-то.Всем привет! У мну все ок. Вчера попили пивка, как всегда Все курили, кроме меня. Не буду врать, желание покурить проскакивает, но уже проходили Больше на грабли наступать не буду. Каких-то сильных изменений пока не заметил. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.
А, да. Жена грит, кожа лица стала другой. Прошли синяки из под глаз и серость пропала. Это да, это естьУ меня кожа лица на ощупь стала как попка. И волосы приятные какие-то.
+100500CaptainPro, результат на лицо, это наш случай как раз.
Служу Отечеству!С очередной правительственной наградой, Капитан!
Ух,ты!Здорово как!Я тоже так хочу!У меня кожа лица на ощупь стала как попка.