Бросаю и точка

Алексей добрый

Наблюдатель
Реакции
39
Люди помогите бросить курить. Сил больше нет похудел на 15 кг. Сегодня начинаю с табексом, поможет или нет . Некурил 11 лет до 2016 и снова закурил , был большой стресс.Помню как круто было гордится самим собой когда курящие спрашивали как я смог бросить курить .Теперь поновой

Люди помогите бросить курить. Сил больше нет похудел на 15 кг. Сегодня начинаю с табексом, поможет или нет . Некурил 11 лет до 2016 и снова закурил , был большой стресс.Помню как круто было гордится самим собой когда курящие спрашивали как я смог бросить курить .Теперь поновой
Привет! Не переживай, с табексом все получится!!! В добрый путь!

Привет, Алексей!
Это отличное место для таких как мы. Тоже бросаю, заряжаюсь здесь энергией, правильным настроем, читаю дневники и общаюсь с коллегами. У тебя обязательно все получиться. Не отступай!
Успехов и терпения!

Я с табексом бросил. Не скажу что было легко, но получилось! Немножко воли, немножко терпения и много-много желания бросить и ты на свободе!) Удачи!

Привет Алексей. Бросать и как бросать это ты должен решить сам, должно родиться желание. А мы поддержим. Удачи тебе!!!

Алексей, ты очередной попрошайка? Здесь не подают по вторникам. Или бросай и делись ощущениями, или проваливай. Мы все в этой битве. С нами? заходи, поскулить? пошел на

Алексей, ты очередной попрошайка? Здесь не подают по вторникам. Или бросай и делись ощущениями, или проваливай. Мы все в этой битве. С нами? заходи, поскулить? пошел на
Жестко:cool:

Привет, Алексей! С табексом ( или в моем случае, с чампиксом) это легко. Ты так и настройся. На таблетках курить не хочется. Главное-остаться некурящим и мозг подготовить. Удачи тебе! Обязательно получится. И поддержку тебе здесь окажут обязательно. Разную.
Просто пей табоетки, не кури, читай форум. И может еще что то от нервов параллельно попей.

Сегодня среда. Да и не похож он на попрошайку. По одной фразе кидаться на человека? Это ж какой умищще надо иметь, что б характер человека по одной фразе вычислять...вам череп не жмет?

Сегодня среда. Да и не похож он на попрошайку. По одной фразе кидаться на человека? Это ж какой умищще надо иметь, что б характер человека по одной фразе вычислять...вам череп не жмет?
ну и слава Богу, что он хочет. Пусть порадуется с нами своими успехами - неудачами. Подождем?

вам череп не жмет? ... попробовать хочешь, а дырочка не жмет?

Молодец удачи тебе)

Администрация:
За провокацию конфликта и самомодерацию @Ged1 получает предупреждение 1 балл и по совокупности нарушений бан на сутки

Удачи. Но помни, за тебя ни одна таблетка не бросит. Если действительно хочешь, бросишь!

Спасибо всем за поддержку, но сегодня у меня из за спора и потом конфликта с женой я закурил.Хотя с вечера предупредил её что с утра бросаю курить и даже приготовил пластинку табекса , но она меня довела.Теперь настраиваюсь на завтра так как желание бросить не пропало.

@Алексей добрый Алексей! У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект! Пей по инструкции и все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу