Ого, спасибо. Теряюсь и даже не знаю, что в таких случаях отвечать. Не надо до слез, я еще напишу!)Ты потрясающе пишешь, читала бы и читала, но уже все прочитала... А это последнее сообщение. Блин, прям до слез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, спасибо. Теряюсь и даже не знаю, что в таких случаях отвечать. Не надо до слез, я еще напишу!)Ты потрясающе пишешь, читала бы и читала, но уже все прочитала... А это последнее сообщение. Блин, прям до слез.
Ты участвуешь в стодневке и осталось всего два дня? Просто тоже заявку на участие подала, но не знаю чего ожидать. Если я правильно понимаю, просто каждую неделю нужно будет отмечаться в таблице?Ого, спасибо. Теряюсь и даже не знаю, что в таких случаях отвечать. Не надо до слез, я еще напишу!)
Отмечаться, общаться в отдельной теме с коллегами по команде, отвечать на разные игровые вопросы - вот это всё. Досуга там навалом будет, можешь даже себе должность выбрать. А из меня участник так себе, я нехороший человек и всю стодневку профилонил.Ты участвуешь в стодневке и осталось всего два дня? Просто тоже заявку на участие подала, но не знаю чего ожидать. Если я правильно понимаю, просто каждую неделю нужно будет отмечаться в таблице?
Я тоже так умею) Очень часто так бывает, что я в чем-то принимаю участие, но как-то очень пассивно. На этом форуме тоже начинала как-то очень аккуратненько, даже регистрироваться не хотела, а потом поняла, что даже спустя две недели дурные мыслишки голову не покидают и понеслась...Целыми днями я только и занимаюсь тем, что ползаю по чужим дневникам, вопросам дня и прочим темам, стараясь забить свою голову всякого рода пропагандой против курения.Отмечаться, общаться в отдельной теме с коллегами по команде, отвечать на разные игровые вопросы - вот это всё. Досуга там навалом будет, можешь даже себе должность выбрать. А из меня участник так себе, я нехороший человек и всю стодневку профилонил.
Я тоже так умею) Очень часто так бывает, что я в чем-то принимаю участие, но как-то очень пассивно. На этом форуме тоже начинала как-то очень аккуратненько, даже регистрироваться не хотела, а потом поняла, что даже спустя две недели дурные мыслишки голову не покидают и понеслась...Целыми днями я только и занимаюсь тем, что ползаю по чужим дневникам, вопросам дня и прочим темам, стараясь забить свою голову всякого рода пропагандой против курения.
И снова мерещится этот проклятый стакан, и опять колышутся в нем холодные низкие волны, и в который раз нужно решиться отлив назвать приливом, и уложить свой протест навзничь, на горячий песок самого отдаленного пляжа сознания, где полупустой океан убаюкивающе зашепчет: не курящий, не курящщий, некурящщщий... некурящщщи... щщщщ... щщщ...
Терпеть не могу пляжный отдых.
Как я тебя понимаю, братан! У самого такие же муки.. Именно с пляжным отдыхом завязанные.
Твой мозг давно в курсе, что курение - это огромное удовольствие
Ну рассудочно этого, наверное, все-таки не понять. Это же зависимость, значит - нарушение в работе мозга, болезнь. Здесь в общих чертах объясняется принцип: http://paperpaper.ru/nicotine-happiness/Привет!
Знаешь, я изо всех сил пытался понять, в чем состоит суть этого удовольствия.
Неужели настолько всепоглощающая пустота? Мне кажется, что во время ломки ощущения просто обостряются, как и во время любой другой стрессовой ситуации. А когда проходишь через них - эмоциональный фон опускается до прежнего "курительного" уровня. По крайней мере, что-то похожее я испытал, когда бросал на два года, да и сейчас наблюдаю ту же тенденцию. Ты, хоть и в кавычках, называешь курение стабильным состоянием. Получается, что ломки - дестабилизация, после которой все снова стабилизируется, но для поддержания стабильности сигарета больше не нужна. Во всех этих трех состояниях хлам внутри никуда не девается. Просто когда в доме пожар (ломки), его становится хорошо видно.И нет объяснений. Именно мозг, кажется, и определяет, что курение - это пустота. Не то, чтобы удовольствие какое-то конкретное, но удовольствие от пустоты.. Приводит к состоянию, когда ни хорошо, ни плохо. Нет эмоций
Да затем же, получается, зачем и всегда: расслабиться, обрадоваться, получить удовольствие, снова почувствовать себя полноценно, взять перерыв в жизни, которую не интересно жить. На самом деле не слишком-то и важно, как я отвечу, пока курения является для организма потребностью, вроде еды или сна. Может, я и ошибаюсь, но мне видится, что психические процессы, которые подрубаются в момент отказа от никотина мало чем отличаются от тех, которые подрубаются во время голодовки. Для организма разница неочевидна, зато исход моих действий для него очевиден и равносилен в обоих случаях. Вот он и вопит: че началось-то? ты че, поехавший? жизнью решил рискнуть? ты ж сам помрешь и меня угробишь. и вообще, зачем это все?o_О
"а зачем?" - на этот вопрос имеешь ответ?
Или чистый автоматизм?
Я для себя решил, что пока есть интерес к чему-либо, то сколько бы я его не бычил или пытался увильнуться, все равно рано или поздно вернусь к предмету интереса.. Лучше рано..
В конечном итоге действующее вещество и в чистой, и в нечистой одинаковое) Мне недавно знакомый заявил: да ты не бойся парить электронку с никотином. В жидкостях, мол, никотин совсем не тот, что в обыкновенных сигаретах, он там типа чуть ли не полезный и зависимости не вызывает. Волшебный такой никотин, лол. А в группе любителей самокруток вконтактике любители самокруток божаться, что от натурального табака нет зависимости, сплошная польза для организма. Конечно, если цель - не полный отказ, а уменьшение рисков, то лучше парить или курить трубку, чем фабричные сигареты или самокрутки. А так от никотина будет эффект как от никотина, в каком бы виде ты его не употреблял.Да, конечно, чистая "трава"
Может эффект плацебо. Но в отличии от сигарет реально как-то "получше", ощутимо (это если сравнивать 2 сортачто от натурального табака нет зависимости, сплошная польза для организма