Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, и не только , Сейчас пришел из бани -это супер! Просто другие стали ощущения и самочувствие ! Рекомендую всем на всех этапах бросания! Как будто с потом ушли все шлаки,никотин и вредные накопленные желания вызывающие накаты!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, и не только , Сейчас пришел из бани -это супер! Просто другие стали ощущения и самочувствие ! Рекомендую всем на всех этапах бросания! Как будто с потом ушли все шлаки,никотин и вредные накопленные желания вызывающие накаты!
как нибудь схожу))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
тока есть не буду)))я и так в нежральне

я думала о табаксе но возможности нет принимать его...
радость моя, очень похоже на синдром "да, но......" только чур не обижаться на меня;)
Смотри что получается: могут помочь таблетки - нет, я мучиться буду!!!!
Кушай побольше, помогает от накатов - не, я помучаюсь...

Солнце мое, ты сама создаешь себе очень сложную ситуацию, чтоб сказать - сейчас я это выдержать не могу!!!!!!!
давай-ка покупай таблетки (табекс недорогой - пачек 10 сигарет) и начинай есть, с весом разберешься через месяц-полтора, за это время больше, чем на 5 кг не поправишься, а это некритично ни для кого и сбрасывается легче, чем терпеть такие накаты, как ты сейчас описываешь...

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, эй ну вы чего сегодня все сговорились, что ли? Кто срывается, кто сорваться собирается, кто вообще временно самоустраняется.
Мне сейчас тоже в пору будет за сигами бежать:
Тут Валентинов День,а я одна. В детском саду сегодня из-за каких-то глупостей разрыдалась, а завтра утром туда идти надо, но стыдно:( Дома бардак опять дети развели. Машину из ремонта, в очередной раз сегодня не смогла забрать, а трамвай уже не кажется таким романтичным местом, как в первые дни без руля:( но я держусь, хотя тоже накатывает...
Пройдись по дневникам из старта, многие срываются, а потом жалеют, ведь сигарета не приносит ничего...да ты и сама это знаешь...
Извиняюсь за сумбур, тороплюсь написать до того как ты закурила:D
И выбрось в конце концов сиги из сумки...оп тра-та-та

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, НЕ ешь табекс ты 3 дня продержалась , завтра уже тебя отпустит ,будут небольшие контролируемые накаты, а может и не будут.
Если сорвешся посмотришь в сторону таблеток, но по мне это танцы с бубнами растягивающие сомнительное удовольствие.
Ты пережила самые сложные 3 дня, Эти дни от всей работы стоят 15% за день! Завтра легче будет. Жду завтра подтверждения моих слов от тебя!
Удачи иди своим курсом!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
радость моя, очень похоже на синдром "да, но......" только чур не обижаться на меня;)
Смотри что получается: могут помочь таблетки - нет, я мучиться буду!!!!радость
Кушай побольше, помогает от накатов - не, я помучаюсь...

Солнце мое, ты сама создаешь себе очень сложную ситуацию, чтоб сказать - сейчас я это выдержать не могу!!!!!!!
давай-ка покупай таблетки (табекс недорогой - пачек 10 сигарет) и начинай есть, с весом разберешься через месяц-полтора, за это время больше, чем на 5 кг не поправишься, а это некритично ни для кого и сбрасывается легче, чем терпеть такие накаты, как ты сейчас описываешь...
Хорошая моя,я б с радостью попила)))да я в таких бурьянах сейчас живу,что его купить не где...надо заказывать...в течении месяца привезут...смысла нет...муж домой скоро ехать будет ему и закажу,хотя очень сомневаюсь что он купит... по поводу веса...ну вот представь,сейчас около 10 кг лишних и еще 5 итого 15...буду проходы дома расширять,чтоб ходить можно было:D

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, эй ну вы чего сегодня все сговорились, что ли? Кто срывается, кто сорваться собирается, кто вообще временно самоустраняется.
Мне сейчас тоже в пору будет за сигами бежать:
Тут Валентинов День,а я одна. В детском саду сегодня из-за каких-то глупостей разрыдалась, а завтра утром туда идти надо, но стыдно:( Дома бардак опять дети развели. Машину из ремонта, в очередной раз сегодня не смогла забрать, а трамвай уже не кажется таким романтичным местом, как в первые дни без руля:( но я держусь, хотя тоже накатывает...
Пройдись по дневникам из старта, многие срываются, а потом жалеют, ведь сигарета не приносит ничего...да ты и сама это знаешь...
Извиняюсь за сумбур, тороплюсь написать до того как ты закурила:D
И выбрось в конце концов сиги из сумки...оп тра-та-та
НЕ НЕ НЕ,и не думай))))МЫ ТУПОНЕКУРИМ!!!!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
около 10 кг лишних
Через неделю ,нормализуется все и садись на диеты . Либо как первый раз я бросал когда йогой занимался , поужинай завтра салатом без заправок
и на 36 часов в голодовку с большим количеством воды и организм промоешь от никотина и шлаков и от накатов отвлечет тебя это дело. Главное 2 ночи , чтоб голодные получились можно и поболее 36 часов , эх потом какой вкусный салатик из простой капустки и морковки ! А яблочко ммм!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, НЕ ешь табекс ты 3 дня продержалась , завтра уже тебя отпустит ,будут небольшие контролируемые накаты, а может и не будут.
Если сорвешся посмотришь в сторону таблеток, но по мне это танцы с бубнами растягивающие сомнительное удовольствие.
Ты пережила самые сложные 3 дня, Эти дни от всей работы стоят 15% за день! Завтра легче будет. Жду завтра подтверждения моих слов от тебя!
Удачи иди своим курсом!
Да,я понимаю все прекрасно...когда то на счетчике было 25... завтра обязательно отпишусь))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через неделю ,нормализуется все и садись на диеты . Либо как первый раз я бросал когда йогой занимался , поужинай завтра салатом без заправок
и на 36 часов в голодовку с большим количеством воды и организм промоешь от никотина и шлаков и от накатов отвлечет тебя это дело. Главное 2 ночи , чтоб голодные получились можно и поболее 36 часов , эх потом какой вкусный салатик из простой капустки и морковки ! А яблочко ммм!
это что то из области фантастики...я не смогу так!!!у меня семья...как это???готовить и не есть совсем...мазохизмом попахивает...особенно на второй день...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Начал читать Ваш дневник-не пойму....вес ,диета....Дошло...Не той дневник читаю....:)

около 10 кг лишних и еще 5
извините конешно но Ваш вес да-ле-ко не критичный,чтоб переживать по этому поводу.....И именно сейчас нужно выбрать приоритет -закурить или поправится.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Для нормализации веса рекомендую бодифлекс. Прекрасная программа, дает потрясающие результаты, можно делать дома, никаких особенных тренажеров не нужно, занимает всего 15-20 минут в день, плюс "продувает" легкие как пылесосом, а для нашей "темы" это как раз то - что доктор прописал :) Искренне желаю Вам удачи. Не срывайтесь ни в коем случае! Последующие муки и угрызения совести, после срыва, сто крат сильнее чем временные неудобства в период отвыкания. Причем эти муки совести вас уже никогда не оставят. Так стоит ли поддаваться временной слабости, тем более, что все проходящее! :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
x_66ca75f6.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)