Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как нибудь схожу))))СИМПОТЯЖКА, и не только , Сейчас пришел из бани -это супер! Просто другие стали ощущения и самочувствие ! Рекомендую всем на всех этапах бросания! Как будто с потом ушли все шлаки,никотин и вредные накопленные желания вызывающие накаты!
тока есть не буду)))я и так в нежральне
радость моя, очень похоже на синдром "да, но......" только чур не обижаться на меняя думала о табаксе но возможности нет принимать его...
Хорошая моя,я б с радостью попила)))да я в таких бурьянах сейчас живу,что его купить не где...надо заказывать...в течении месяца привезут...смысла нет...муж домой скоро ехать будет ему и закажу,хотя очень сомневаюсь что он купит... по поводу веса...ну вот представь,сейчас около 10 кг лишних и еще 5 итого 15...буду проходы дома расширять,чтоб ходить можно былорадость моя, очень похоже на синдром "да, но......" только чур не обижаться на меня
Смотри что получается: могут помочь таблетки - нет, я мучиться буду!!!!радость
Кушай побольше, помогает от накатов - не, я помучаюсь...
Солнце мое, ты сама создаешь себе очень сложную ситуацию, чтоб сказать - сейчас я это выдержать не могу!!!!!!!
давай-ка покупай таблетки (табекс недорогой - пачек 10 сигарет) и начинай есть, с весом разберешься через месяц-полтора, за это время больше, чем на 5 кг не поправишься, а это некритично ни для кого и сбрасывается легче, чем терпеть такие накаты, как ты сейчас описываешь...
ВЫБРОСЬ и спать ложись!И выбрось в конце концов сиги из сумки...оп тра-та-та
НЕ НЕ НЕ,и не думай))))МЫ ТУПОНЕКУРИМ!!!!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУСИМПОТЯЖКА, эй ну вы чего сегодня все сговорились, что ли? Кто срывается, кто сорваться собирается, кто вообще временно самоустраняется.
Мне сейчас тоже в пору будет за сигами бежать:
Тут Валентинов День,а я одна. В детском саду сегодня из-за каких-то глупостей разрыдалась, а завтра утром туда идти надо, но стыдно Дома бардак опять дети развели. Машину из ремонта, в очередной раз сегодня не смогла забрать, а трамвай уже не кажется таким романтичным местом, как в первые дни без руля но я держусь, хотя тоже накатывает...
Пройдись по дневникам из старта, многие срываются, а потом жалеют, ведь сигарета не приносит ничего...да ты и сама это знаешь...
Извиняюсь за сумбур, тороплюсь написать до того как ты закурила
И выбрось в конце концов сиги из сумки...оп тра-та-та
Через неделю ,нормализуется все и садись на диеты . Либо как первый раз я бросал когда йогой занимался , поужинай завтра салатом без заправококоло 10 кг лишних
Да,я понимаю все прекрасно...когда то на счетчике было 25... завтра обязательно отпишусь))))СИМПОТЯЖКА, НЕ ешь табекс ты 3 дня продержалась , завтра уже тебя отпустит ,будут небольшие контролируемые накаты, а может и не будут.
Если сорвешся посмотришь в сторону таблеток, но по мне это танцы с бубнами растягивающие сомнительное удовольствие.
Ты пережила самые сложные 3 дня, Эти дни от всей работы стоят 15% за день! Завтра легче будет. Жду завтра подтверждения моих слов от тебя!
Удачи иди своим курсом!
это что то из области фантастики...я не смогу так!!!у меня семья...как это???готовить и не есть совсем...мазохизмом попахивает...особенно на второй день...Через неделю ,нормализуется все и садись на диеты . Либо как первый раз я бросал когда йогой занимался , поужинай завтра салатом без заправок
и на 36 часов в голодовку с большим количеством воды и организм промоешь от никотина и шлаков и от накатов отвлечет тебя это дело. Главное 2 ночи , чтоб голодные получились можно и поболее 36 часов , эх потом какой вкусный салатик из простой капустки и морковки ! А яблочко ммм!
извините конешно но Ваш вес да-ле-ко не критичный,чтоб переживать по этому поводу.....И именно сейчас нужно выбрать приоритет -закурить или поправится.около 10 кг лишних и еще 5