Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

sOsRyBR6r20.jpg

Реакции: Wasp

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надин999, я вот тоже считаю что на позитиве любая задача имеет решение, что со здоровьем, что с делами, что с личной жизнью.
Жутики, они как бы нужны, один раз, чтоб сжечь мосты зная куда и почему дороги нет, а то я темнота, до сих пор думал, что сигареты делаются из табака, у нас в советское время табак савхоз был в пригороде... .

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ:rofl::rofl::rofl::bounce::bounce::bounce:
Вот теперь скажи, во время приступа смеха и после... какие нибудь плохие мысли лезли в голову?
Ни каких!
Поэтому поймай позитив и иди с ним по жизни! И все плохое будет от тебя шарахаться

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, если честно, я не читала все последние сообщения, осталось пять минут свободного времени. Но мимо твоей просьбы о помощи не могу пройти. Ты обязательно держись, не надо себя травить. У тебя вся жизнь впереди, сигареты ничего хорошего не дают. Это просто дурная зависимость. Если ты сейчас справишься и победишь эту гадость, то у тебя все восстановится. Я так жалею, что давно не бросила. Жить без зависимости очень здорово! Когда тебе сложно, старайся переключиться, отвлечься на, что угодно. Тебе осталось совсем немного потерпеть и отпустит! Мы с тобой!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, если честно, я не читала все последние сообщения, осталось пять минут свободного времени. Но мимо твоей просьбы о помощи не могу пройти. Ты обязательно держись, не надо себя травить. У тебя вся жизнь впереди, сигареты ничего хорошего не дают. Это просто дурная зависимость. Если ты сейчас справишься и победишь эту гадость, то у тебя все восстановится. Я так жалею, что давно не бросила. Жить без зависимости очень здорово! Когда тебе сложно, старайся переключиться, отвлечься на, что угодно. Тебе осталось совсем немного потерпеть и отпустит! Мы с тобой!
Спасибо за поддержку))))я постараюсь)))если честно форум очень много значит...в одиночку не справилась бы точно...

Реакции: Miki

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чувствую себя норм:cool:не курю!курить не хочется...сигареты так и не выкинула...но желание даже думать о никотине отпало еще вчера после просмотра видио...покидаю вас до вечера.пойду готовится :banghead:муж домой завтра приедит:eek: а у меня ничего не готово...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу