Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начал читать Ваш дневник-не пойму....вес ,диета....Дошло...Не той дневник читаю....
не то и не другое)))я справлюсь!!!постораюсь по крайней мере)))закурить или поправится.
не,не надо)))спасибо за поддержку)))СИМПОТЯЖКА, вот согласитесь...,курить -то хочется,а вот наслаждения от сигарет ну никакого...Только стыд и муки совести...Оно Вам надо7
Вот теперь скажи, во время приступа смеха и после... какие нибудь плохие мысли лезли в голову?ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ
точно подмечено)))))другие люди))))СИМПОТЯЖКА, и еще посмотри внимательно на лица пассажиров до и после! Их теперь не узнать!
И ты теперь другой человек! Здоровая, счастливая и красивая!точно подмечено)))))другие люди))))
спасибо)))я чуть не забыла про праздник...
Спасибо за поддержку))))я постараюсь)))если честно форум очень много значит...в одиночку не справилась бы точно...СИМПОТЯЖКА, если честно, я не читала все последние сообщения, осталось пять минут свободного времени. Но мимо твоей просьбы о помощи не могу пройти. Ты обязательно держись, не надо себя травить. У тебя вся жизнь впереди, сигареты ничего хорошего не дают. Это просто дурная зависимость. Если ты сейчас справишься и победишь эту гадость, то у тебя все восстановится. Я так жалею, что давно не бросила. Жить без зависимости очень здорово! Когда тебе сложно, старайся переключиться, отвлечься на, что угодно. Тебе осталось совсем немного потерпеть и отпустит! Мы с тобой!