Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курите...

Сигаретный дым колечками,
За кольцом летит кольцо,
Он испортит вам сердечко,
Он испортит вам лицо.
Не курите девочки,
не курите мальчики,
Для чего здоровье,
смолоду терять,
Бледненькие личики,
желтенькие пальчики,
И дыханье хриплым
у вас может стать.

Наталья Есина

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
не мне хоть че представляй не помогает((( Я ТУПО НЕ КУРЮ...
.....я точно также покончила с никотиновой зависимостью, сейчас уже почти 5 месяцев независима от ....И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ, не сдавайся и гордись собой, а , кстати, кожа много лет курившей женщины очень старо выглядит по сравнению с кожей тех , кто не курил...раньше по молодости я этого не замечала и очень жалею, что не бросила раньше, хочу, чтобы ты об этом не жалела!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, а можно немного подробнее о программе???буду держаться)))дело принципа)))

С огромным удовольствием!

Впервые бодифлекс преподнесла женщинам Грир Чайделрс, она же и основательница.

Суть в том что, выполняя определённым образом дыхательные упражнения, вы параллельно делаете физические упражнения в статике (не бегаете и не прыгаете).

Принцип действия: кислород расщепляет жир, одновременно тонизируя мышечную ткань, активизируя лимфоток и ускоряя обмен веществ. Проще говоря, жир - это топливо, а кислород - его «сжигатель». ))))

Еще одни прекрасный плюс бодифлекса – это уменьшение объема желудка! По правилам дыхания бодифлекса, при полном выдохе нужно «подтянуть» живот под диафрагму, этому очень легко научиться. Таким образом, из раза в раз, ваш растянутый желудок, приходи в норму и укрепляется его мышечная ткань, не позволяющая дельнейшему растяжению.

Объемы тела уменьшаются, причем происходит это мягко и плавно, без обвивания кожи.

По питанию во время занятий: не есть за 2 часа до занятий. Во первых это и не приятно, поскольку при глубоком дыхание вы будете чувствовать все то что съели, а во вторых есть вероятность, что нарастите излишнюю мышечную ткань там где не нужно. После занятий принимать пищу можно уже через 30-60 минут. Конечно если это не пирожки в 10 вечера ))))

Грир Чайлдерс можете посмотреть здесь http://fitnessdb.ru/bodyflex-video-29.html

Но сейчас есть улучшенная методика Марины Корпан на телеканале JV(ЖИВИ) и одноименном сайте http://www.jv.ru/news/item/id/10803
Здесь можно бесплатно скачать первые 8 уроков Марины и другие ее циклы занятий.
http://www.torrentino.ru/torrents/xdq8-bodifleks-s-marinoy-korpan

А на телеканале JV (ЖИВИ) Марина, постоянно обновляет свои занятия, а самое главное очень подробно объясняет, как правильно делать упражнения, дышать. Дает рекомендации по занятиям дома и т.д. Здесь он-лайн трансляция теле программ http://www.jv.ru/live

Буду очень рада, если эта информация будет Вам полезна и принесет пользу. А «курить» выбросите из головы и забудьте на всегда! :)

P.S. Я уже давно занимаюсь бодифлексом, и даже маму на него "подсадила" )))). Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь. Я здесь. ))))

Последнее редактирование:

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Надин999, я вот тоже считаю что на позитиве любая задача имеет решение, что со здоровьем, что с делами, что с личной жизнью.
Жутики, они как бы нужны, один раз, чтоб сжечь мосты зная куда и почему дороги нет, а то я темнота, до сих пор думал, что сигареты делаются из табака, у нас в советское время табак савхоз был в пригороде... .
Согласна))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду очень рада, если эта информация будет Вам полезна и принесет пользу. А «курить» выбросите из головы и забудьте на всегда!
уже выбросила))))не курю)))спасибо за информацию...обязательно займусь)))а как быстро появляется результат?если можно ответьте сюдаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/sovershenstvo-doroga-k-idealu.13489/

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

СИМПОТЯЖКА, с праздником!!! Не кури))))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, там самое основное дыхание, да? я помню занималась по книжке-лет 7 назад-и конечно живот подтянула хорошо..но вот лень природная...а там заниматься желательно с утра-как проснешься.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
там самое основное дыхание, да? я помню занималась по книжке-лет 7 назад-и конечно живот подтянула хорошо..но вот лень природная...а там заниматься желательно с утра-как проснешься.
В идеале да, лучше с утра. Но я классическая "сова" :) Для меня слово "утро" звучит как приговор :)

Я занимаюсь вечером. За два часа до занятий я нормально кушаю, конечно минимум тяжелых углеводов и жиров, но без шизоидного фанатизма с просчитыванием калорий с точностью до микрон :)

Потом бодифлекс, от 15 до 30-35 минут, если не очень устала и никто меня не дергает, могу и час позаниматься, но 15 мин. - это как минимум. Затем, как правило, я уже ничего не ем, потому что заканчиваю часов в 9 вечера. Если засиживаюсь допоздна и ложусь спать за полночь, могу съесть огурец, грушу, киви, или йогурт (не сладкий, натуральный, лучше "био")
Вот собственно и все :)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин,долбаный накат....приспичило же ему явится в такое время!!!ну ни че справляюсь пока...способ примитивный...просто подумала о вчерашних видио)))и все прошло)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вообщем,муж приехал нервы потрепал...накат справоцировал....но я сдержалась))))чем обязана всем вам!!!за 3 попытки эта самая тяжелая в физическом плане)))зато я знаю что не одна)))что вы в меня верите...это очень много значит для меня))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
муж приехал нервы потрепал...накат справоцировал....но я сдержалась))))
так держать!!!
обязательно все вокруг будут эти накаты провоцировать, и не со зла, многие вполне честно считают, что ничего они не провоцировали, это мы такие нервные стали.
Мой опыт говорит: накат пережили - это главное, никаких разборок, в этом периоде никогда не будет понятно, кто прав, кто виноват. Мы последнюю ссору просто замяли, сделали вид, что ничего не было))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу