СИМПОТЯЖКА
Патриот
да мне самой противно...не то что ей... вчера увидела зажигалку говорит,мама ты ж не куришь...зачем она тебе?а мне и сказать нечего было ...ужасА для чего тогда вообще?
А как от мамы пахнет доче нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мне самой противно...не то что ей... вчера увидела зажигалку говорит,мама ты ж не куришь...зачем она тебе?а мне и сказать нечего было ...ужасА для чего тогда вообще?
А как от мамы пахнет доче нравится?
Спасибо!!!я постараюсь)@СИМПОТЯЖКА, и все то вам женщинам надо ради кого то! психологически- это уже жертва, А жертвы то ведь не было!!! подарок ты сделала себе, близким, окружающим, СЕБЯ здоровую, красивую, приятно пахнущую, а теперь хочешь все это отобрать??? ну и как, с этой точки зрения. ты относишься к тем для кого "жертва"?? Мягко говоря, некрасиво.
Нужно быстро подумать вот о чем, за то время что не курила, сколько отвалилось рук, ног, какие нестерпимые боли были из-за отсутствия сиг, сколько волос, зубов выпало потому что не куришь, как долго можно переносить эту дикую боль? скорее всего ответ будет отрицательный????
Мне вот этого в сентябре не сказали, а сам забыл, ну и вот три месяца лишних в объятьях дыма, но пришел все равно к тому что без табака как то лучше-легче.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОЗИТИВНОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, в крайнем случае закрыться дома и смотреь (читать) любимое и жевать чего то, за два дня пересилишь!!!
буду стараться)СИМПОТЯЖКА, ты еще такая молоденькая, если бросишь сейчас - организм полностью восстановится
А ЭТО ИДЕЯ))))Дорогие некуряки, вышла сейчас с форума зашла в контактик. Есть там одно хорошее сообщество, в котором по секрету всякими откровениями делятся. Ну что сказать, наши люди и там есть
Цитирую: "Бросаю курить. Теперь вместо того, чтоб выйти на балкон и затянуться сигаретой, выхожу и пускаю мыльные пузыри. Курить пока не желаю."
По-моему, это идея.
Кстати, проверено - мыльные пузыри поднимают настроение. Я когда в праздники в депрессию впала и на сигареты посмотрела - быстро поняла, что себя надо спасать - пошла гулять по городу, в какой-то момент возникла идея - я нашла в магазине мыльные пузыри, а потом стояла на улице и пускала пузыри. Они так летали красиво! Один вообще далеко-далеко улетел! Вот так я с нервяком разобралась)
А разве вот это не мотивация?да мне самой противно...не то что ей... вчера увидела зажигалку говорит,мама ты ж не куришь...зачем она тебе?а мне и сказать нечего было ...ужас
МОЖЕТ И ТАК ...ПОДДЕРЖИВАЮМоё личное мнение, срыв-это лишь повод закурить, который так жадно ищет во всём курильщик.... .
ОРИГИНАЛЬНО...я здесь новичок).... бросаю курить сейчас!.... иди выкинь спокойно пачку и скажи себе, что купишь такую же завтра, а вот завтра можешь пойти в магазин, или снова опять себе наврать, что купишь послезавтра - это мой новый метод, я проверяю его на себе, можешь тоже попробовать)...
ДА Я СКУРИЛА 3 СИГАРЕТЫ ЗА ВРЕМЯ СРЫВА БОЛЬШЕ НЕ КУРЮСИМПОТЯЖКА, и срок у тебя уже не малый, если хочешь действительно бросить и без таких мучений как в первые дни, то прям сейчас забей на то что было и больше не кури, отвыкания пока не будет такого же как в первые дни, а если надумаешь бросать позже, то поверь это обернется мучениями и скорее всего провалом
Блин, ГАла скажет - так добавить нечего!Ныть заканчиваем. Выдыхаем и прекращаем заниматься самобичеванием.
Мотивацию не ищем больше, если она теряется постоянно нафиг она нужна?
Выход есть, просто не курим.
и, это блиииииин, правда!!!!Моё личное мнение, срыв-это лишь повод закурить, который так жадно ищет во всём курильщик.... .
МарианнаРай, а ты я смотрю уже готовишься, кнопкой интересуешься. Повод закурить жадно ищет курильщик, а мы здесь все НЕкурильщики или ты неместная?Моё личное мнение, срыв-это лишь повод закурить, который так жадно ищет во всём курильщик.... .
Самое главное, по опыту бросальщика не должно быть этой одной сигареты. Бывают моменты, когда мозг побеждает воля слабеет и человек покупает или стреляет эту одну, как он думает сигарету, но ей дело неограничивается как правило. Если не куришь, вообще не кури, ни одной. Нужно в такие моменты срочно отвлечьсяДА Я СКУРИЛА 3 СИГАРЕТЫ ЗА ВРЕМЯ СРЫВА БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/ вот здесьМарианнаРай, а ты я смотрю уже готовишься, кнопкой интересуешься. Повод закурить жадно ищет курильщик, а мы здесь все НЕкурильщики или ты неместная?
И метод забавный, и логин забавный. Удачи тебе.....завтра.я здесь новичок).... бросаю курить сейчас!.... иди выкинь спокойно пачку и скажи себе, что купишь такую же завтра, а вот завтра можешь пойти в магазин, или снова опять себе наврать, что купишь послезавтра - это мой новый метод, я проверяю его на себе, можешь тоже попробовать)...
да,я даже подписалось,интересно чем дело закончится)))И метод забавный, и логин забавный. Удачи тебе.....завтра.