Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А для чего тогда вообще?

А как от мамы пахнет доче нравится?
да мне самой противно...не то что ей... вчера увидела зажигалку говорит,мама ты ж не куришь...зачем она тебе?а мне и сказать нечего было ...ужас

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, и все то вам женщинам надо ради кого то! психологически- это уже жертва, А жертвы то ведь не было!!! подарок ты сделала себе, близким, окружающим, СЕБЯ здоровую, красивую, приятно пахнущую, а теперь хочешь все это отобрать??? ну и как, с этой точки зрения. ты относишься к тем для кого "жертва"?? Мягко говоря, некрасиво.
Нужно быстро подумать вот о чем, за то время что не курила, сколько отвалилось рук, ног, какие нестерпимые боли были из-за отсутствия сиг, сколько волос, зубов выпало потому что не куришь, как долго можно переносить эту дикую боль? скорее всего ответ будет отрицательный????
Мне вот этого в сентябре не сказали, а сам забыл, ну и вот три месяца лишних в объятьях дыма, но пришел все равно к тому что без табака как то лучше-легче.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОЗИТИВНОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, в крайнем случае закрыться дома и смотреь (читать) любимое и жевать чего то, за два дня пересилишь!!!
Спасибо!!!я постараюсь)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ролики о вреде курения, о том, как выглядят лёгкие курильщиков у меня вызывали страх, но не желание прикурить.
StillneSS, согласна. Смотрела с открытым ртом и чего-то курить совсем не хотелось.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Держись дорогая! Мы с тобой! Не паникуй! Всё будет хорошо! И чем раньше тем лучше!!!.....Я не курила с 14 августа, и на новый год сорвалась......курила до 19 января.....На Крещение бросила и Слава Богу вот уже 10 дней не курю.......Очень жаль мои 4 месяца....Бросай как можно быстрей! Каждый день курения лишняя ломка на день бросания!......Бери себя в руки и вперёд !!!!!....

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие некуряки, вышла сейчас с форума зашла в контактик. Есть там одно хорошее сообщество, в котором по секрету всякими откровениями делятся. Ну что сказать, наши люди и там есть:)
Цитирую: "Бросаю курить. Теперь вместо того, чтоб выйти на балкон и затянуться сигаретой, выхожу и пускаю мыльные пузыри. Курить пока не желаю."
По-моему, это идея.
Кстати, проверено - мыльные пузыри поднимают настроение. Я когда в праздники в депрессию впала и на сигареты посмотрела - быстро поняла, что себя надо спасать - пошла гулять по городу, в какой-то момент возникла идея - я нашла в магазине мыльные пузыри, а потом стояла на улице и пускала пузыри. Они так летали красиво! Один вообще далеко-далеко улетел! Вот так я с нервяком разобралась)
А ЭТО ИДЕЯ))))

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА,
да мне самой противно...не то что ей... вчера увидела зажигалку говорит,мама ты ж не куришь...зачем она тебе?а мне и сказать нечего было ...ужас
А разве вот это не мотивация?
По поводу мужа не помню, где и у кого прочитала о взаимной поруке в мотивации. Принцип такой: двое одновременно начинают какое-либо дело. Неважно, бросание курить, пробежки по утрам, изучение языка или еще что-то. Факт тот, что если один срывается - то второй тоже. Так действует принцип поруки. Поэтому в этом деле каждый должен быть сам за себя.
У вас плюсом налицо еще одна проблема - одно из двух: либо синдром отличницы, либо неумение жить для себя. Т.е. вектор вашего действия лежит в плоскости не "Так нужно мне", а "Так от меня хотят окружающие и если я хочу быть одобренным, то мне нужно это сделать". Как только лицо, ради которого это делалось исчезло, у вас случился срыв. Поколупайтесь в голове на досуге - вам кто-то когда-то в детстве внушил, что жить для себя неправильно, что это эгоцентризм и т.д. Найдите этот момент детства и переиграйте его. Самые счастливые, цельные, гармоничные и востребованные люди - это как раз те, кто умеет жить для себя и делать свою жизнь насыщенной и интересной.Именно к таким люди тянутся. Когда вы отколупаете эту мысль, вам станет гораздо лучше, поверьте мне ;)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я здесь новичок).... бросаю курить сейчас!.... иди выкинь спокойно пачку и скажи себе, что купишь такую же завтра, а вот завтра можешь пойти в магазин, или снова опять себе наврать, что купишь послезавтра - это мой новый метод, я проверяю его на себе, можешь тоже попробовать)...
:D ОРИГИНАЛЬНО...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, и срок у тебя уже не малый, если хочешь действительно бросить и без таких мучений как в первые дни, то прям сейчас забей на то что было и больше не кури, отвыкания пока не будет такого же как в первые дни, а если надумаешь бросать позже, то поверь это обернется мучениями и скорее всего провалом
ДА Я СКУРИЛА 3 СИГАРЕТЫ ЗА ВРЕМЯ СРЫВА БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ;)

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ныть заканчиваем. Выдыхаем и прекращаем заниматься самобичеванием.
Мотивацию не ищем больше, если она теряется постоянно нафиг она нужна?
Выход есть, просто не курим.
Блин, ГАла скажет - так добавить нечего!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Можно запросто забыть о атом..что произошло...и ге курить дальше... ее зацикливайся на том.. что покурила... было и было... это не значит.. что теперь дымить надо по-черному... тем более.. что не хочется.. лучше думать о некурении и как же это здорово и здорово))здоровьем пышим))) пахнем классно... не нервничаем ...когда курить хотим.. а нельзя))))

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Gde eta knopka SOS?...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моё личное мнение, срыв-это лишь повод закурить, который так жадно ищет во всём курильщик.... .:cold:
МарианнаРай, а ты я смотрю уже готовишься, кнопкой интересуешься. Повод закурить жадно ищет курильщик, а мы здесь все НЕкурильщики или ты неместная?

Наталья19

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
ДА Я СКУРИЛА 3 СИГАРЕТЫ ЗА ВРЕМЯ СРЫВА БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ;)
Самое главное, по опыту бросальщика :) не должно быть этой одной сигареты. Бывают моменты, когда мозг побеждает воля слабеет и человек покупает или стреляет эту одну, как он думает сигарету, но ей дело неограничивается как правило. Если не куришь, вообще не кури, ни одной. Нужно в такие моменты срочно отвлечься

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я здесь новичок).... бросаю курить сейчас!.... иди выкинь спокойно пачку и скажи себе, что купишь такую же завтра, а вот завтра можешь пойти в магазин, или снова опять себе наврать, что купишь послезавтра - это мой новый метод, я проверяю его на себе, можешь тоже попробовать)...
И метод забавный, и логин забавный. Удачи тебе.....завтра.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад