Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курю уже давно.И бросаю курить уже несколько раз.Все безуспешно.И книги читала.И таблетки пила.Ничего не помогает.Нашла ваш форум.Может с поддержкой будет намного легче.Я не одна наверно такая.Надеюсь на себя и на вашу помощь.
Курю уже давно.И бросаю курить уже несколько раз.Все безуспешно.И книги читала.И таблетки пила.Ничего не помогает.Нашла ваш форум.Может с поддержкой будет намного легче.Я не одна наверно такая.Надеюсь на себя и на вашу помощь.
Пока сами по настоящему и с яростью не захотите бросить, все бессмысленно.
Форум очень помогает, это правда. Но Все зависит повторю, именно от вашего личного настроя.
Желаю Вам Удачи, ну а мы поддержим!!!
Если сильно захотеть, то все получится!
Я первые 5 месяцев на стенку кидался, как курить хотелось!
Сейчас уже забываю, как курить!
Удачи! Все у Вас будет гуд!
Ksju23, если не помогает это то поможет другое. Советую почитать побольше дневников форумчан. Некоторые бросали первые дни сами, своей методой или день такой выдавался. А вот сдерживались дальше проверенными способами других или при нашей поддержке, мне особо тяжко было пережить желания закурить когда их совсем не было в прошедший день, а на следующий очень сильно тянуло. Я читал советы в дневниках, смотрел что люди делают. Слова типа "держись" хорошо, а как?
Мой совет почитайте побольше дневников.
Привет, Ксюша. Я сегодня тоже первый день-дубль 2. На самом деле приятно бросать курить. Когда читала дневники завидовала белой завистью только бросившим. Через 3-4 дня все неприятные ощущения уходят, эйфория туда же.И это всё? Ещё хочу!