#Некурим Бросаю курить или как я сходила с ума...

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
привет Владимир)спасибо)и тебя тоже.Как прошел 2ой день?

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Мария, привет! Конечно, в вопросе отношений советовать дело неблагодарное и ненужное. Печально, что ты страдаешь. Но может быть попробовать поменять что то ? Ухаживаешь и бережёшь? Правильно вроде, а он бережёт? Может правильнее заняться собой? Начать уважать себя? Это может сподвигнуть твоего мужчину увидеть теб другой, сильной, независимой, удивить его, в конце концов. Женщина конечно хранительница и все такое, но она и личность тоже. Если только кормить, холить и робко улыбаться, встречая с работы, это быстро наскучит. Начни с себя! Не надо забывать о муже, просто допусти внимание себе самой. Если суждено, все наладиться, если нет, то зачем мучиться. Жизнь очень непредсказуемая. Никогда не знаешь, что она подкинет тебе за поворотом! Немного резко, обидеть не хотела. Сама через многое прошла. Удачи! Веры! Будь на форуме, здесь реальная помощь нормальных, адекватных и добрых людей.
Привет,ты знаешь ,я уже развожусь))Вначале было очень тяжело((он и его семья постоянно палки в колеса вставляли....Но ничего,я пробьюсь.Заяву я всё-таки накатала за психологический и физический вред,адвокатов толковых нашла,дпузья появились.С каждым разом чувствую себя лучше))все мне говорят,что расцвела))стараюсь ,чтобы сын перенес как можно лучше сам процесс.Про его папашу ему говорю только хорошее,хотя в уме на него ругаюсь.В этом году наверстаю упущенное за время супружеской жизни).Поняла,что надо постоянно развиваться как в персональном ,так и рабочем плане.И что надо радоваться жизни какой бы трудной она не была.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет,ты знаешь ,я уже развожусь))Вначале было очень тяжело((он и его семья постоянно палки в колеса вставляли....Но ничего,я пробьюсь.Заяву я всё-таки накатала за психологический и физический вред,адвокатов толковых нашла,дпузья появились.С каждым разом чувствую себя лучше))все мне говорят,что расцвела))стараюсь ,чтобы сын перенес как можно лучше сам процесс.Про его папашу ему говорю только хорошее,хотя в уме на него ругаюсь.В этом году наверстаю упущенное за время супружеской жизни).Поняла,что надо постоянно развиваться как в персональном ,так и рабочем плане.И что надо радоваться жизни какой бы трудной она не была.
Привет! Всегда печально, если распадается семья. Но жить в условиях, когда не хочется идти домой невыносимо. Если все взвесила, то вперед и удачи! Начать новую жизнь не поздно никогда, да и кто сказал, что мы кому то что то должны. Береги сына. Правильно,что не чернишь отца в его глазах. Зачастую мы страшимся серьезных перемен, а они оказываются именно тем,что нужно.;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
orhideya, Поздравляю!

day00202.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Всегда печально, если распадается семья. Но жить в условиях, когда не хочется идти домой невыносимо. Если все взвесила, то вперед и удачи! Начать новую жизнь не поздно никогда, да и кто сказал, что мы кому то что то должны. Береги сына. Правильно,что не чернишь отца в его глазах. Зачастую мы страшимся серьезных перемен, а они оказываются именно тем,что нужно.;)
Привет,спасибо тебе за поддержку :-*

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
orhideya, с пятеркой! Ставь счетчик, чтоб твои товарищи знали с чем тебя поздравлять!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

day00503.jpg
Привет Владимир,я поставила счетчик,посмотри пожалуйста он высвечивается?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
orhideya, все будет хорошо

pesni-frozen-characters.jpg

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
orhideya, твоя команда Кисслород ждёт тебя :D (не забывай про таблицу ;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу