#Некурим Бросаю курить или как я сходила с ума...

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сам не заметил, а жена мне сказала, что у меня исчезли круги под глазами.

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
привет,значит,это все таки сигареты...а через сколько времени у тебя прошли круги?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Конкретно не знаю, но на днях она мне сказала.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
значит,это все таки сигареты
И многое другое - сигареты. Головная боль, каждый день несколько таблеток цитрамона, гастрит - ранитидин каждый день. Бросил курить и все ушло. Это не считая мелочей, запах изо рта, желтые пальцы.

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет,да там еще куча минусов от курения...я вчера смотрела видео в ютубе ,где показаны эксперименты,органы курильщиков, гипнозы и много чего еще

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
потом самовнушение еще,типа я никогда не курила...

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
12.06.2016.Появляются накаты,но меньшей интенсивности.Я стала более нервной даже с бупропионом и валерьянкой))много стресса-мало времени для релакса

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
13.06.2016
очень грустно,но мне придется разводиться с мужем.С каждым годом отношения все хуже..ушло давно то взаимопонимание и уважение...остались только претензии.Никогда не было и нет с его стороны поддержки, одни только обвинения и придирки,слезы.Я со своей стороны все сделала и многое прощала вот уже как почти 9 лет..((Нервы у меня уже сели.Пыталась сходить с ним к семейному психологу, к враче по его части,но он просто отказывается идти и развод не дает. Психологически я очень устала,знаю ,что одной будет тяжело, но зато спокойно. И все же трепещу идти за заявлением...это как прыгнуть с высоты не зная где приземлишься или как прыгнуть в прорубь с холодной водой.Но когда уже доходишь до точки,то становится наплевать на всё.Мне надоело плакаться,знаю что надо чтото делать...На мкня наводит грусть мысль о том,что во время самого ароцесса и после семья мужа начнет разводить про меня сплетни...крайний вариант вернуться домой.И курить меня сегодня тянет очень.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
13.06.2016
очень грустно,но мне придется разводиться с мужем.С каждым годом отношения все хуже..ушло давно то взаимопонимание и уважение...остались только претензии.Никогда не было и нет с его стороны поддержки, одни только обвинения и придирки,слезы.Я со своей стороны все сделала и многое прощала вот уже как почти 9 лет..((Нервы у меня уже сели.Пыталась сходить с ним к семейному психологу, к враче по его части,но он просто отказывается идти и развод не дает. Психологически я очень устала,знаю ,что одной будет тяжело, но зато спокойно. И все же трепещу идти за заявлением...это как прыгнуть с высоты не зная где приземлишься или как прыгнуть в прорубь с холодной водой.Но когда уже доходишь до точки,то становится наплевать на всё.Мне надоело плакаться,знаю что надо чтото делать...На мкня наводит грусть мысль о том,что во время самого ароцесса и после семья мужа начнет разводить про меня сплетни...крайний вариант вернуться домой.И курить меня сегодня тянет очень.
Ты все жалуешься, что слабая и ноешь, а на такие шаги не все способны, многие готовы себя в грязь закатать, а не менять что то в жизни) Я думаю ты и курить бросишь))

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
13.06.2016
Я подобное прошла. Мне кажется, что семью нужно пытаться сохранять, но только когда обе стороны хотят идти навстречу друг другу. Не знаю полностью твоих обстоятельств, поэтому только тебе, конечно, решать. Но если уж решила... Сначала будет сложно, потом, может, наступит эйфория, потом будет снова сложно, потом, может, пожалеешь о сделанном, потом снова эйфория... потом наступит обычная жизнь (так было у меня). Развод - это очень серьёзное событие. Такая макротравма. Тем более после 9 лет...
И понятно, почему курить сильно хочется именно сейчас. И сигареты проблемы не решают, только загоняют вглубь. Ты очень сильная, если у тебя получается бросать в такой сложный период. Я тогда не смогла...
Держись там!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
orhideya,
держись!
взвесь все очень хорошо!
попробуй все варианты. Подумай, может ты в чем то не права бываешь, может попробовать первой идти навстречу?
я последний раз начала курить на фоне развода...Мне он дался очень тяжело. Но у меня была совсем другая история....

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
13.06.2016
Что же за мужик такой? И сам не ам и другим не дам? И не жить, и не развод? Не знаю Вашу ситуацию глубоко, и, наверное не должен знать, вникать, учить - все-таки я случайный, посторонний прохожий на этом Форуме... Но мой Вам совет: если желание бросить курить назрело реально, бросайте, бросайте и еще раз бросайте... Разведите в разные стороны курение и семейные неурядицы, смотрите - курение не способствует решению Ваших семейных проблем, поэтому оказывается бесполезным средством. Получается у Вас две проблемы, решить их одновременно проблематично, понимаю... Поэтому надо начать с избавления от бесполезных средств (табака) и сосредоточиться на основном - семье...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
5 лет
Среднее количество выкуриваемых
сигарет в день:
15-20
Решила бросить курить потому что стали сильно портиться зубы и не исчезают синяки под глазами и мне надоело курить.

Попыток бросить курить 3
Первая, с усилием воли,продержалась 2 года,сорвалась при сильнейшем стрессе.
Вторая,с помощью Аллен Карра,1,5 мес,сорвалась из-за интереса.
Третья,с помощью гипноза,сорвалась на следующий день из-за интереса.
Когда бросала курить и держалась мне помогал спокойствие,равновесие,отвлечннность,нормальные отношения с мужем,сейчас этих отношений нет.Они зашли в тупик.Пытаюсь их наладить,но все очень сложно.Либо развод либо нет и т.д.Постоянные ссоры,упреки...скандалы.Терпение уже кончилось и силы тоже...
Сигареты нафиг не нужны,а в семье желаю любви и понимания.
Береги и люби мужа.
И он ответит тем же.. :kiss:
Мы же кошечки

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветик:)чпсибо тебе за совет;)но знаешь я скока лет его берегу...а он уже на шею сел...мне уже близкие говорят"сколько ж терпеть?"

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветик:)чпсибо тебе за совет;)но знаешь я скока лет его берегу...а он уже на шею сел...мне уже близкие говорят"сколько ж терпеть?"
А тогда может наоборот,другого беречь или саму себя и быть красавицей,умницей и не курить..:)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мария, привет! Конечно, в вопросе отношений советовать дело неблагодарное и ненужное. Печально, что ты страдаешь. Но может быть попробовать поменять что то ? Ухаживаешь и бережёшь? Правильно вроде, а он бережёт? Может правильнее заняться собой? Начать уважать себя? Это может сподвигнуть твоего мужчину увидеть теб другой, сильной, независимой, удивить его, в конце концов. Женщина конечно хранительница и все такое, но она и личность тоже. Если только кормить, холить и робко улыбаться, встречая с работы, это быстро наскучит. Начни с себя! Не надо забывать о муже, просто допусти внимание себе самой. Если суждено, все наладиться, если нет, то зачем мучиться. Жизнь очень непредсказуемая. Никогда не знаешь, что она подкинет тебе за поворотом! Немного резко, обидеть не хотела. Сама через многое прошла. Удачи! Веры! Будь на форуме, здесь реальная помощь нормальных, адекватных и добрых людей.

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Мария, привет! Конечно, в вопросе отношений советовать дело неблагодарное и ненужное. Печально, что ты страдаешь. Но может быть попробовать поменять что то ? Ухаживаешь и бережёшь? Правильно вроде, а он бережёт? Может правильнее заняться собой? Начать уважать себя? Это может сподвигнуть твоего мужчину увидеть теб другой, сильной, независимой, удивить его, в конце концов. Женщина конечно хранительница и все такое, но она и личность тоже. Если только кормить, холить и робко улыбаться, встречая с работы, это быстро наскучит. Начни с себя! Не надо забывать о муже, просто допусти внимание себе самой. Если суждено, все наладиться, если нет, то зачем мучиться. Жизнь очень непредсказуемая. Никогда не знаешь, что она подкинет тебе за поворотом! Немного резко, обидеть не хотела. Сама через многое прошла. Удачи! Веры! Будь на форуме, здесь реальная помощь нормальных, адекватных и добрых людей.
Привет Юлия,спасибо за пост.И собой я постоянно занимаюсь,мужа это больше раздражает.И когда бабла я зарабатывала больше чем он вот тогда он молчал и играл красиво .Я до сих в шоке от того как мужик может так искусно играть....думала это больше наша прерогатива.Он стал негативно относиться ко всем женщинам и отзываться также.Для него красивые бабы-шлюхи,умные-сумасшедшие,простые-тупые,единственное о женщинах с баблом он не отзывается плохо.а P.s.ж женщины -домохазяйки и с детьми-ленивые,кот. ни....я не делают.
Вот такой у меня муж....Многого он стоит?!думаю и так все ясно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу