Tanya8
Оракул
Расскажи, а этот доктор, который диагностировал аллергич.астму что-то рекомендовал? И еще - какими способами ты легкие очищаешь?мне тоже казалось это странным)хотя за все время у меня ни разу не было аллергии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, а этот доктор, который диагностировал аллергич.астму что-то рекомендовал? И еще - какими способами ты легкие очищаешь?мне тоже казалось это странным)хотя за все время у меня ни разу не было аллергии
Привет,если честно не знаю способов очищения легких.Расскажи, а этот доктор, который диагностировал аллергич.астму что-то рекомендовал? И еще - какими способами ты легкие очищаешь?
Вот молодец! Мне бы такое упорство)))У меня 7 лет стаж, мне 25. Зубы белые всегда были, щечки были, румяная была, подтянутая, потом начала замечать, что это куда-то уходит. По-этому испугалась и бросила, сделала отбеливание, начала бегать по понедельникам, ролики, за питанием смотрю и пью много воды. Хочу быть красивой и здоровой секси... В 35 лет мне это уже не нужно будет. По фото ты тоже молодая и симпатичная, не проворонь время..
Ну ничего себе - в 35 не нужно будет быть красивой, здоровой, секси. Наивные девочки. В 35 этого будет хотеться ещё больше. И кстати получаться будет ещё лучшеУ меня 7 лет стаж, мне 25. Зубы белые всегда были, щечки были, румяная была, подтянутая, потом начала замечать, что это куда-то уходит. По-этому испугалась и бросила, сделала отбеливание, начала бегать по понедельникам, ролики, за питанием смотрю и пью много воды. Хочу быть красивой и здоровой секси... В 35 лет мне это уже не нужно будет. По фото ты тоже молодая и симпатичная, не проворонь время..
Привет,Таня!Спасибо тебе за инфо буду держать ее в голове для мотивацииMuir, надо постараться не унывать. Мы не очистим, мы всего лишь люди, но организм сам очистится, а мы ему поможем в этом, чем сможем
Очищение легких поэтапно происходит, на разных сайтах примерно такой график обозначен:
"1. Дыхание стабилизируется через 12 часов. Проходит бронхоспазм, вызванный воздействием никотина на рецепторы лёгких.
2. На 2–3 день развивается кашель и отделение мокроты - восстанавливается деятельность эпителия бронхов. Парализованные ядом реснички оживают и начинают очищаться, продвигая продукты распада и слизь наружу. Повышенная секреция мокроты способствует очищению многолетних отложений в лёгких.
3. Восстанавливаются вкусовые и обонятельные рецепторы. Уже через неделю вы ощущаете запахи, не слышанные ранее, а пища приобретает вкус. Кстати, по восстановлению обоняния можно косвенно судить о том, как быстро очищается организм после отказа от курения.
4. В течение 2–6 месяцев — в зависимости от стажа курения и скорости обновления клеток, увеличивается жизненная ёмкость лёгких, что подтверждается измерением на спирометре.
5. Через три месяца — восстанавливаются мелкие капилляры, сосудистая стенка, полностью нормализуется кровообращение. Исчезают одышка и учащённое сердцебиение.
6. Через 8–10 месяцев даже у заядлых курильщиков исчезает желтизна зубной эмали и ногтевых пластинок, лёгкие полностью очищаются и их ёмкость прибавляет 10%."
Так что по идее, у вас все должно быть уже чисто)
СпасибочкиОй да, стрессы это мне всегда мешало бросить, ругань это плохо, но нужно понимать, что сигареты в этом не помогут, хоть и тяжело это, тем более у вас есть огромный опыт 2х лет, значит можете и вообще не курить! Удачи!
Тогда за 50 лучше промолчу...Ну ничего себе - в 35 не нужно будет быть красивой, здоровой, секси. Наивные девочки. В 35 этого будет хотеться ещё больше. И кстати получаться будет ещё лучше
Отвечаю, но с запозданием из-за загруженности на работе!! И Вам спасибо! Спросите за что? За то, что Вы здесь и пополняете ряды Здоровых Россиян!!!!!спасибо вам за поддержку!
Спасибо вам,Александр !Отвечаю, но с запозданием из-за загруженности на работе!! И Вам спасибо! Спросите за что? За то, что Вы здесь и пополняете ряды Здоровых Россиян!!!!!
Привет! Нельзя сказать, что очень сильно. Но позитивных изменений много. Приводят в порядок дороги, тротуары, строят жильё, много работ по озеленению, хотя и раньше в этом плане город не выглядел пустыней. В общем тенденции развития - положительные. Город с каждым годом становится красивее. Это все, конечно, радует! Но надо понимать, что Тула - это в общем-то провинция, как и все города окружающие Москву, мегаполис и столицу в одном лице... Здесь, у нас, тихо, не шумно, спокойно, без потрясений в виде ураганов, наводнений, селей, землетрясений, градов и т.д. Хороший, гостепреимный, доброжелательный город... Любим хорошие отзывы о нас в федеральных СМИ. Короче: Тульские пряники, Тульские самовары, Тульское оружие - это все по-прежнему у НАС и этого у НАС не отнять!Спасибо вам,Александр !
давно я в Туле не была) лет 6.Как там все?Сильно поменялось?
Классно Молодцы! Мужу очень нравятся Тульские пряники)Привет! Нельзя сказать, что очень сильно. Но позитивных изменений много. Приводят в порядок дороги, тротуары, строят жильё, много работ по озеленению, хотя и раньше в этом плане город не выглядел пустыней. В общем тенденции развития - положительные. Город с каждым годом становится красивее. Это все, конечно, радует! Но надо понимать, что Тула - это в общем-то провинция, как и все города окружающие Москву, мегаполис и столицу в одном лице... Здесь, у нас, тихо, не шумно, спокойно, без потрясений в виде ураганов, наводнений, селей, землетрясений, градов и т.д. Хороший, гостепреимный, доброжелательный город... Любим хорошие отзывы о нас в федеральных СМИ. Короче: Тульские пряники, Тульские самовары, Тульское оружие - это все по-прежнему у НАС и этого у НАС не отнять!
Ваши хорошие слова - это просто бальзам на душу Туляка (или Тулячки), а-а-а, вообще всем Тулякам!!! Спасибо!Классно Молодцы! Мужу очень нравятся Тульские пряники)