Vitaliya
Властелин
Мы как бы знаемОна в отпуске сейчас )
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы как бы знаемОна в отпуске сейчас )
Я Олегу как бы написала)Мы как бы знаемно инет вроде как доступен и в отпуске
![]()
Спасибо!Я Олегу как бы написала)
Ох уж этот инет в отпуске.
И я такая же.![]()
Привет, ВиталяЛесик, привет
Как у тебя дела? Как отдыхается?
ПриветикРебята, всем привет!!! Я не курю, честное пионерское и комсомольское!!! Просто здесь невольно много об этом думается, ну блин каждый второй с сигаретой и выглядят молодо, ломают мои аргументы. Но не буду я курить!!! Не буду!!!!
Ну честно говоря так себе доступен со вторника(( мы переехали в другой дом, подешевле аренда и он без инета, в первом был вай-фай. Тут пришлось подключать мобильный и помощней надо, муж же работает тут, ну себе наладил, а мне только на время раздаёт если прям очень надо, чтобы скорость не падала. А с моей московской симкой-инет 350 рублей в день-это они вообще с ума сошли, не пользуюсь.Мы как бы знаемно инет вроде как доступен и в отпуске
![]()
Познакомилась с одной мамой троих сыновей, хозяйка вот дома что сняли, она курила каждые 5 минут на моих глазах, я думала ей ну 40, максимум 45. А она показывает фотку -это три мои сына, вот старший 25, и два младших близнецы по 21 и там юбилейные шарики «50» ей. Ну я в шоке)) ещё она напоила моего двухлетку колойПриветик
Это замечательно, что не куришь.
При чём тут - выглядят молодо?! А запах от них какой? Да и откуда ты знаешь сколько им лет?
Забегай хоть иногда.
Мы скучаем.
И не кури![]()
Да, радуги очень красивые, два раза уже видела за 12 дней тут) и грозы эпичные, такие раскаты грома с гор начинаются и там дым такой кажется, ух! Ещё почувствовала пару раз что-то вроде землетрясения, очень-очень легко, но необычно конечно.Там радуга. Хороший знак.
Да я тут, просто то дорога, то обустройство, то переезд, ещё отмывала дом последний два дня, не то что грязный, просто застоявшийся такой чтоль, в общем некогда было за телефон браться) я тоже скучаю, всех люблюЛесенька, милая, котанчики, мы все очень по тебе соскучились. Возвращайся к нам скорее!
Да, тут курят как паровозы!!! Но у них общины и страна маленькая, в общем на специальных досках вывешивают списки умерших, у нас тут друзья есть которые 5 лет живут, сказали, что в списках почти всегда от глубокой старости смерть, больниц тут раз два и нету..
Болезнь человечества
Статистика умерших от курения по странам поражает. В среднем за год от болезней, связанных с табакокурением, умирает более 5 млн. человек. При таких темпах распространенности курения, в т. ч. среди молодежи, к 2020 году ежегодно преждевременная смерть будет ожидать 10 млн. человек. Рейтинг стран по курению:
Не удивительно.
- Черногория.
- Беларусь.
- Ливан.
- Македония.
- Россия.
- Словения.
- Бельгия.
- Люксембург.
- Китай.
- Босния и Герцеговина.
https://vawilon.ru/statistika-kureniya/
Ещё какой..(((Еще один табачный террорист?![]()
Киви... сорвала я киви, а он зелёный-презеленый... потом сорвала «лайм», а это зелёный апельсин... гранат не стала рвать-спросила когда сбор урожаяКак там киви?Все слопала?
А у нас сегодня тоже ветер и дождь. Только радуги нет. вот, как- будто рядом мы))
А представь как бы она выглядела бы если бы не курила, ещё лучше - 100 процентов. Да и сама понимаешь, что на то как ты выглядишь ещё и генетика влияет. Есть люди которые долго выглядят молодо, а потом вдруг резко превращаются в старцев. Ну и место проживания тоже имеет значение. И вообще - не вздумай с нее брать пример, это я про курение).Познакомилась с одной мамой троих сыновей, хозяйка вот дома что сняли, она курила каждые 5 минут на моих глазах, я думала ей ну 40, максимум 45. А она показывает фотку -это три мои сына, вот старший 25, и два младших близнецы по 21 и там юбилейные шарики «50» ей. Ну я в шоке)) ещё она напоила моего двухлетку колойздесь как вода она..
А ты узбагоинчик под язык закинь и узбагойся ничего тебе сигареты не дадут ты это знаеш .. а ломки пройдут...
Только первые 100 лет сложно![]()
Ну сложно на неё не смотреть.. понравилась..))) курить не будуА представь как бы она выглядела бы если бы не курила, ещё лучше - 100 процентов. Да и сама понимаешь, что на то как ты выглядишь ещё и генетика влияет. Есть люди которые долго выглядят молодо, а потом вдруг резко превращаются в старцев. Ну и место проживания тоже имеет значение. И вообще - не вздумай с нее брать пример, это я про курение).