Сила воли Бросаю курить! Попытка#2

Похвастаюсь! Такого я от себя не ожидал!

Вложения

• Screenshot_20191211-185415.jpg
    Screenshot_20191211-185415.jpg
    321,3 KB · Просмотры: 122
Похвастаюсь! Такого я от себя не ожидал!
Да.... это, конечно реально много. Даже не знаю, был ли у меня такой перерыв с тех пор как попробовал.
Какие ощущения? Нравится состояние, разница ощущается?
На новый год планируешь шампанское?

Да.... это, конечно реально много. Даже не знаю, был ли у меня такой перерыв с тех пор как попробовал.
Какие ощущения? Нравится состояние, разница ощущается?
На новый год планируешь шампанское?
Рома привет! Ощущения непередаваемые!!! Состояние очень нравиться , разница есть 100%. Трезвая жизнь она другая. Шампанское на НГ) наверное нет, не вижу смысла. Я больше не хочу дешевого удовольствия от алкоголя, сейчас получаю '' приходы" из других источников : работа, семья, бассейн, баня и т.д а алкоголь все это обесценивает. Но я продолжаю активно посещать алко праздники, и даже буду проставляться алкоголем за своё день рождения. Я не стал ярым противником алкашки но мне без синьки явно лучше)

150 дней не курю 160 не пью! Сегодня из неоткуда появилось желание бухнуть и покурить! Причём начинаю сам себя уговаривать.
скучный образ жизни? Разнообразь, была бы движуха, которая тебя отвлекает - таких мыслей и не было бы.

Игорь, надеюсь у тебя все хорошо? Пол года не куришь плюс трезвость. Ну даже если сорвался и отметил это достижение ( хотя, скорее всего, не было этого ) ничего страшного :) думаю, даже счетчик не стоит скидывать.

Все норм! Обычный накат) почему-то накаты всегда вечером бывают)
Отлично, рад за тебя! У меня практически отсутствуют накаты, но я постоянно что-то промывающее мозги слушаю по дороге на и с работы. Это полностью у меня убивает накаты. Во Андреаса Иоппа послушал. Сейчас Павел Барабаш....

Отлично, рад за тебя! У меня практически отсутствуют накаты, но я постоянно что-то промывающее мозги слушаю по дороге на и с работы. Это полностью у меня убивает накаты. Во Андреаса Иоппа послушал. Сейчас Павел Барабаш....
У меня они тоже не часто но бывают, хотеться курить будет всегда. Но и пусть)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу